Velox Revolution кит 2,2м
Очень похоже на разряженый акк.
… ОБЫДНО!!! 4 месяца коту под х…!
это точно. потерю арф легче перенести, купил снова и собрал. а тут не просто бабки, тут душу вложил.
я как свой грохнул, руки не стояли снова строить. нафих, думаю, куплю арф. пошёл в магазин, пощупал, передумал.
…тут душу вложил.
В точку!
АКБ исключаю я их перед каждым полетом заряжаю! 2 шт. A123 и один NiMh на приемник!
А самолетка от того и умерла, что очень ажурный, поломалось все от фаирвола до шпангоута за фанарем, даже склеить не получиться, слишком много мелких кусочков. Проще новые детали выпелить. Попробую с Игорем связаться, может он мне поможет с деталями для Велокса
В точку!
АКБ исключаю я их перед каждым полетом заряжаю! 2 шт. A123 и один NiMh на
Вы проверьте свои батареи на предмет непропая контактов, может чего найдёте.
Я банки покупал и сам паял, непропой исключаю, но еще вскрытие не проводил, не стоит у меня, на останки посмотрю и даже подходить неохота!!! ДЕПРЕСНЯК!!!
на останки посмотрю и даже подходить неохота!!! ДЕПРЕСНЯК!!!
Надо двигаться дальше. Могу подкинуть чертёжик Катаны, пишите в личку.
… и даже подходить неохота!!! ДЕПРЕСНЯК!!!
Да бросьте. Вот почитайте-посмотрите, может полегчает: rcopen.com/forum/f78/topic87240/20
rcopen.com/forum/f36/topic114268/65
Всё восстановлено и снова в строю. Я думаю фюз можно и самому сделать, без заказа деталей. Капот тоже ремонтируется.
Однозначно Велокс буду восстанавливать!!!
Весь процесс буду освещать сдесь.
Но сейчас надо старый Як на крыло поставить до субботы (соревнования), А с понедельника ремонтируем Velox!!!
Я сам точно незнаю, что за отказ. Летал пилотаж все было нормально, потом самоль резко начал дергаться в конвульсиях и на передатчик не реагировал и в таком состоянии вошел в планету.
Очень, очень схожая ситуация была. Точь в точь , за исключением - самолет рулился, но непонятно как то рулился. При отклонении элеронов ,например вправо, мог сначала уйти вправо, а потом самостоятельно влево. Короче полный бардак в воздухе. Самик летал сам как ему хотелось. Но на радио реагировал.
Что случилось?
- банальность , качалки на сервушках провернулись. Шлицы постирались или поломались. Китай, блин.
А я чуть от горя не поседел.
Самик посадил. Но адреналина хапнул полные штаны.
Нееее, все правильно, корневая нервюра идет под приличным углом от следующей.
Вот кстати фото крыла с разбитого Veloxa, на ней хорошо все видно, ты сначала приклей заднюю кромку (какбы продолжение элерона) которая как ты сказал не от туда, а затем выровняй корневую нервюру (хоть линейкой) и фиксируй ее.
Приступил к ремонту Падшего Велокса. с крыла пришлось всю зашивку содрать, поломало последние три нервюры, лонжерон и переднюю кромку. Через пару дней крыло починю.
Нееее, все правильно, корневая нервюра идет под приличным углом от следующей.
Да, точно, под углом, отогнул - встала.
Как прочно закрепить люминиевую направляющую в крыле трубку, такая гладкая … может ее зашкурить или законтрить или ее расплющить около выходов тогда не выпадет?
Можеш ее в местах соприкосновения с нервюрой слегка зашкурить и приклеить! Я ее просто приклейл на ПВА. даже после краша она не выпала и не отклеилась.
Ремонт велокса продолжается. Крыло починил, полностью поменял зашивку (бальса 1,5мм). разобрал левую часть стаба, сделал это для того чтобы достать половинку стаб-ра. ну и помелочи. Все остается ждать краш кит из чехии.
На сегодня востановлено все, осталось только фюз склеить (когда приедет), так, что не раньше чем через 3 недели сообщю результаты!!!
Стабилизатор тоже перезашил, а то когда разбирал все немного покоцал его, но результат еще лучше оказался.
Думаю второй велокс соберу намного лучше первого!
В комплекте идут два больших металл. крюка и эластичный шнур с крючками. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?
Можно фото эластичного шнура с крючками
пожалуйста!!!
В начале темы есть, или тебе надо поближе(а для чего)
а кто знает как прохождение посылки от Игоря из Чехии конролировать по номеру накладной??? Игорь не знает к сожалению…
по какому номеру накладной?
на почте дают трек номер при отправке. Если это имеется в виду, то заходишь на сайт российской почты и в раздел отслеживание почтовых отправлений, вводишь трекер и смотришь где посылка…
по какому номеру накладной?
на почте дают трек номер при отправке. Если это имеется в виду, то заходишь на сайт российской почты и в раздел отслеживание почтовых отправлений, вводишь трекер и смотришь где посылка…
Российская почта, Чешский трекер незнает…
У меня все отлично пробивается, уже с таможни вышла через 10 дней получу!!!
Вот сылка info.russianpost.ru/servlet/post_item
забиваеш номер который тебе дал Игорь (13значный выглядит примерно так CS,CZ)