Velox Revolution кит 2,2м

SHvp

Всем спасибо! Нашел свою посылку. 22.08.09 была в Столице, видимо теперь гдето на подходе.

Creator991

коротая время в ожидании посылки с з/ч для велокса, сделал новую стойку из стекла. Получилась немного тяжелее, хотел в 250гр. уложиться, а получилось 310гр. но зато прочная. Чехи делают из 2х пластин карбона 1мм,а между ними фанера 3-4мм немного клея и в форму под прес (я так думаю) поэтому родная стойка весит 176гр.

Коллеги!!! обладатели сего набора, как успехи, че молчим, ИНТЕРЕСНО что у вас получилось???

выгода

Мне пока нечего сказать, в пятницу тока заказал…теперь жду:)

LOGRUS
Creator991:

хотел в 250гр. уложиться, а получилось 310гр. но зато прочная

Тебе нужна не прочная, читай железобетонная, стойка, а с достаточной гибкостью и упругостью. Прочная стойка не гасит ударов. И, реально в 270гр. уложиться.

DmitryB

Логрус знает, Логрус пожил, Логрус… 😃
Послушай что Логрус говорит, он в теме.

Creator991

сейчас еще одну делаю, должна полегче получиться и по гибче. Кстати размеры стойки высота 260мм ширина 460мм толщина от 4 до 6мм (местами)

Foma

Сегодня сыночка из Праги встретил, пиво пил, отдыхал студент перед очередным семестром. Заодно привез кита, ребята в Прагу подбросили. Ещё не распаковывал. Предвкушаю!

Andrey-pilot
Foma:

Сегодня сыночка из Праги встретил, пиво пил, отдыхал студент перед очередным семестром. Заодно привез кита, ребята в Прагу подбросили. Ещё не распаковывал. Предвкушаю!

Принимайте поздравления. Это уже 4 самолет в авиапарке России. Я,в связи занятостью на работе собрал только фюзеляж, но получаешь наслаждение от качества деталей и технологичности сборки, GREAT PLANE отдыхает. Удачи в сборке и мягких посадок.

LOGRUS
Creator991:

сейчас еще одну делаю, должна полегче получиться и по гибче

Для примера

Это изменёные стойки.
А полностью набитые ровингом весят по 135гр. каждая или 270гр. пара.

выгода

А Я чёта в волнении, денюжку заслал в пятницу а из праги ни слова, мужики мож хоть вы успокоите?

Creator991

неволнуйтесь , пока Игорь свое слово держит, свяжитесь с ним!

DmitryB
выгода:

А Я чёта в волнении, денюжку заслал в пятницу а из праги ни слова, мужики мож хоть вы успокоите?

Да че ты паааришься… все нормально, я сто раз так делал… 😃
Рано еще. деньги он в лучшем случае сегодня получит если в пятницу после обеда отправил а может и завтра, так что… Ждем…

SHvp
выгода:

Не волнуйтесь, мне Игорь только на вторую неделю после получения денег отправил посылку. Честно говоря был очень зол на него😈, ему стоит задуматься над оперативностью ответов на сообщения и отправлении посылок. Свою задержку он объяснил сезоном августовских отпусков. Может качество КИТа перекроет другие недостатки в работе Игоря.

Губанов_Игорь

Качества КИТа тоже не перекроет!!! Мне по весне пришел с проломленным капотом, несколько фанерных боковин фюзеляжа ближе к хвосту сломаны, а одна из силовых фанерок боковины моторной коробки просто была из напрочь расслоившейся фанеры.

DmitryB

Ну все вышеперечисленное кроме расслоившейся фанеры результат “прекрасной” работы почты… Какое это отношение имеет к качеству кита? Хотя конечно очень неприятно получить такое…

lurii

Читоб получить все в целости специально попросил Игоря улучшить качество упаковки - пришлось доплатить доп. баксов 10 кажтся, но зато пришло в более-менее удобоваримом виде не считая хилых кончиков на корневых нервюрах и пары стыков боковин фюза.
Ну и с оперативностью китайцы порой быстрее.
Да еще наша почта … но это отдельная песня: даже хотели посыль обратно отсылать 😃

Губанов_Игорь
DmitryB:

Ну все вышеперечисленное кроме расслоившейся фанеры результат “прекрасной” работы почты… Какое это отношение имеет к качеству кита? Хотя конечно очень неприятно получить такое…

Скорее не почты, а именно упаковки. Впрочем повреждения мизерные, очень быстро устранимые, да и расслоившуюся фанеру моторной коробки заменить проблемы не составит.

Лично меня больше напрягло, что дополнительно не удалось получить шаровых наконечников и другой фурнитуры (естественно за доплату).

выгода

Ну спосибо мужики успокоили , а сколько по времени коробка идёт до москвы кто нить знает?Ато мне с 3в зажиголка идёт 8й месяц…

DmitryB
выгода:

Ато мне с 3в зажиголка идёт 8й месяц…

Вот здесь вроде пора побеспокоится… 😃
А так большая посылка 3 - 4 недели.

Губанов_Игорь:

Лично меня больше напрягло, что дополнительно не удалось получить шаровых наконечников и другой фурнитуры (естественно за доплату).

Странно, вроде говорит что угодно из допов можно через него… Может ошибаюсь. Но я честное слово лучше бы сам отдельно заказал…

Губанов_Игорь

Моя 29 апреля была отправлена из Чехии, 2 мая получена в Москве, с 6 по 16 маялежала на таможне, 18 мая ее отправили в Самару, а вот уже в Самаре я ее искал месяц, но это точно к КИТу отношения не имеет!!!

Foma
Губанов_Игорь:

Ну, фурнитурка, надо полагать, сегодня у него есть, завтра - нет. Мне вложил сполна, что просил, и эту мелочевку в том числе. Фанерка, это да, не первый сорт, бывает лучше, но попилена классно. И упаковка, кстати, была добротная (наверное учатся на ошибках), аэрофлоту сломать не удалось:).