Velox Revolution кит 2,2м

LOGRUS
Creator991:

сейчас еще одну делаю, должна полегче получиться и по гибче

Для примера

Это изменёные стойки.
А полностью набитые ровингом весят по 135гр. каждая или 270гр. пара.

выгода

А Я чёта в волнении, денюжку заслал в пятницу а из праги ни слова, мужики мож хоть вы успокоите?

Creator991

неволнуйтесь , пока Игорь свое слово держит, свяжитесь с ним!

DmitryB
выгода:

А Я чёта в волнении, денюжку заслал в пятницу а из праги ни слова, мужики мож хоть вы успокоите?

Да че ты паааришься… все нормально, я сто раз так делал… 😃
Рано еще. деньги он в лучшем случае сегодня получит если в пятницу после обеда отправил а может и завтра, так что… Ждем…

SHvp
выгода:

Не волнуйтесь, мне Игорь только на вторую неделю после получения денег отправил посылку. Честно говоря был очень зол на него😈, ему стоит задуматься над оперативностью ответов на сообщения и отправлении посылок. Свою задержку он объяснил сезоном августовских отпусков. Может качество КИТа перекроет другие недостатки в работе Игоря.

Губанов_Игорь

Качества КИТа тоже не перекроет!!! Мне по весне пришел с проломленным капотом, несколько фанерных боковин фюзеляжа ближе к хвосту сломаны, а одна из силовых фанерок боковины моторной коробки просто была из напрочь расслоившейся фанеры.

DmitryB

Ну все вышеперечисленное кроме расслоившейся фанеры результат “прекрасной” работы почты… Какое это отношение имеет к качеству кита? Хотя конечно очень неприятно получить такое…

lurii

Читоб получить все в целости специально попросил Игоря улучшить качество упаковки - пришлось доплатить доп. баксов 10 кажтся, но зато пришло в более-менее удобоваримом виде не считая хилых кончиков на корневых нервюрах и пары стыков боковин фюза.
Ну и с оперативностью китайцы порой быстрее.
Да еще наша почта … но это отдельная песня: даже хотели посыль обратно отсылать 😃

Губанов_Игорь
DmitryB:

Ну все вышеперечисленное кроме расслоившейся фанеры результат “прекрасной” работы почты… Какое это отношение имеет к качеству кита? Хотя конечно очень неприятно получить такое…

Скорее не почты, а именно упаковки. Впрочем повреждения мизерные, очень быстро устранимые, да и расслоившуюся фанеру моторной коробки заменить проблемы не составит.

Лично меня больше напрягло, что дополнительно не удалось получить шаровых наконечников и другой фурнитуры (естественно за доплату).

выгода

Ну спосибо мужики успокоили , а сколько по времени коробка идёт до москвы кто нить знает?Ато мне с 3в зажиголка идёт 8й месяц…

DmitryB
выгода:

Ато мне с 3в зажиголка идёт 8й месяц…

Вот здесь вроде пора побеспокоится… 😃
А так большая посылка 3 - 4 недели.

Губанов_Игорь:

Лично меня больше напрягло, что дополнительно не удалось получить шаровых наконечников и другой фурнитуры (естественно за доплату).

Странно, вроде говорит что угодно из допов можно через него… Может ошибаюсь. Но я честное слово лучше бы сам отдельно заказал…

Губанов_Игорь

Моя 29 апреля была отправлена из Чехии, 2 мая получена в Москве, с 6 по 16 маялежала на таможне, 18 мая ее отправили в Самару, а вот уже в Самаре я ее искал месяц, но это точно к КИТу отношения не имеет!!!

Foma
Губанов_Игорь:

Ну, фурнитурка, надо полагать, сегодня у него есть, завтра - нет. Мне вложил сполна, что просил, и эту мелочевку в том числе. Фанерка, это да, не первый сорт, бывает лучше, но попилена классно. И упаковка, кстати, была добротная (наверное учатся на ошибках), аэрофлоту сломать не удалось:).

Губанов_Игорь

“Сегодня есть, а завтра нет”, “фанерка не 1 сорт, но попилена классно” и т.п. - где то я уже все это слышал😂

Ну не верю я, что Чехи фанерку совсем никакую в набор сунут, упакуют так, что все ломается, да еще и в комплектующих за отдельные деньги откажут😂😂😂

Просто там, где наша совдепия свою энергию прикладывает, так все и получается.

Очень сильно смахивает на обычтое советское наебало…

DmitryB

Эко вас торкнуло…
Чем так обидели? Расслоившейся фанеркой?

Губанов_Игорь

Да я, вроде, уже подробно написал, чем и как.

Да и не обидело совсем😁, я в совдепии пожил, не удивляюсь.

выгода

Ну вообще напрягает поломаные боковины , треснутые капоты, действительно чинится всё, (мы можем и людей живых делать😁)но новый нобор поэтому и покупается что он новый нда😒

SHvp

Да хватит вам на почту пинять, надо шурушки все по уму в кообку укладывть что бы не болталось там ничего, упаковку делать гермитичной и жесткой, и все нормаьно будет доезжать!

Creator991

Сегодня получил, запчасти и еще один кит набор велокса.Я просил Игоря все очень тщательно упаковать, и он упаковал очень хорошо, все пустое пространство в коробке было заполнено мешочками с воздухом, а вот канистру он забыл в коробке зафиксировать, итог погнута стенка глушителя/канистры поломаны левая и правая половинки фюза, дерево уже восстановлено и начата сборка. склеин мотокороб и немного фюз, завтра все соберу в одно целое. Качество пила ООООчень хорошее, а фанерка чересчур сучковатая. На второй велокс буду мотокороб переделывать, уже начал чертежи делать, чтобы DL50 можно было башкой вниз поставить!!!

lurii
Creator991:

На второй велокс буду мотокороб переделывать, уже начал чертежи делать, чтобы DL50 можно было башкой вниз поставить!!!

А чего его переделывать? - планирую так поставить тоже башкой вниз.

Creator991

У тебя нехватит мяса на фаирволе, чтобы закрепить таким образом мотор. Ну впринципе можно так сделать если сместить центр двигателя на 7мм вправо(по ходу движения), но это уже черевато кривым управлением !!! или можно сделать проставки 5мм и на них закрепить фанеру, а ее на фарвол как удобнее, а на фанеру мотор, и опять это черевато выносом двигателя вперед, уходом ЦТ, лишний вес и.т.д.
Данный самолет был спроектирован под канистру и моторы ZDZ!!!