Velox Revolution кит 2,2м

DmitryB
Дима63:

]Я ЭКСТРУ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ СОБИРАЮ ПОТИХОНЬКУ ОТ ИГОРЯ

Это которая композитная? Зачетный аппарат. Красава. Покажите фотки…

Creator991

Сегодня налетался!!! Настроил апаратуру, все рулится класно. Пока только фото, видео выложу позже, надо немного отредактировать!

aladdin

глюкует форум. видео вечно краказябрами выкладывает с первой попытки. только после редактирования проходит.

Foma

Народ, непонятки, как собирать крыло. Нет схемы. У меня на диске две вот таких схемки по сборке элерона.

Подозреваю, что одна из них должна быть по сборке крыла. Выложите плиз.

Creator991

берем две лыжные палки диаметром 16мм нанизываем на эти палки нервюры, собираем лонжерон и заднюю часть крыла (длииииная фанерка) все размеры сами встанут на свои места, останется только подкоррекировать прямолинейность нервюр.
Незабываем что у крыла есть маленький угол V образность, т.е сверху лонжерон прямой, а снизу идет под углом от корневой нервюры на конечную.

Дима63

На диске все фотки там понятно, начните с киля и стабилизатора и с крылом будет понятно.У вас не все фотки на диске?

Foma
Creator991:

берем две лыжные палки диаметром 16мм нанизываем на эти палки нервюры, собираем лонжерон и заднюю часть крыла (длииииная фанерка) все размеры сами встанут на свои места, останется только подкоррекировать прямолинейность нервюр.
Незабываем что у крыла есть маленький угол V образность, т.е сверху лонжерон прямой, а снизу идет под углом от корневой нервюры на конечную.

ОК, спасиб.😃
Однако, надеялся, что хотя бы габариты для контроля производители дают…😦

Губанов_Игорь

Контроль там задан задней кромкой и стенками. Подругому все равно не соберется.

Foma
Creator991:

А вот и видео (16мб)

Красиво жужжит, завидно.
Но рискованно, однако, у Вас ВПП устроена…

Creator991

Где есть немного прямого участка дороги, там у нас сегодня ВПП. Взлететь легко, полный газ и через 3-5 метров уже летим, а садить, только заход на посадку метров 50 минимум, сброс скорости, касание и пробежка метров 10-15

Creator991

Сегодня полетал отлично, на последнем полете при посадке (сам виноват) самолет плюхнулся на дорогу, вырвало стойку шасси, все востановлено. Стойка целая, я сильно удивлен, при таком ударе невыживают

lurii
Creator991:

Сегодня полетал отлично…

Когда летать то успеваешь среди недели? - ну ладно себе могу позволить с часу до 3-х полетать, зато сейчас сижу наверстываю …
Кстати, седня тож плюхнулся в крайнем полете довольно жестко, правда без последствий. У меня классическое: при заходе заглушил, порыв чуть приподнял и плюх на стоечку … в прошлый раз так она крякнула, а ща усиленная выдержала.

Creator991

у меня график работы, неделю с 8 утра, а потом неделю с 16 часов, вот и успеваю утром часов в 11 полетать а потом на работу!

SHvp

А кто нить пробовал такие сервы??? как они в эксплуаатции? Подойдут ли они для Велокса??? ВСетаки цена в два раза дешевле чем аналоги Хайтека banned link

Creator991

ставили товарищу на катану 1,8 с бензин. двиг. 26сс, так одна серва сразу сгорела, ладно брали с запасом, по работе нареканий нет, трудятся сервы но шумно, я бы не стал эксперименты ставить на себе, купите провереный Hitec он всего на 500руб дороже этих серв, зато без гемороя

P_33
SHvp:

А кто нить пробовал такие сервы??? как они в эксплуаатции? Подойдут ли они для Велокса??? ВСетаки цена в два раза дешевле чем аналоги Хайтека banned link

За тыщу рублев ВОТ ТАКИЕ лучше

lurii
P_33:

За тыщу рублев ВОТ ТАКИЕ лучше

Стоит DS20UMD(12кг-6v) на рудер и DS20FMD(8кг-6v) на рули … но планирую сменить - брались для 26cc самика.
Пластиковая первая шестерня у них может сорваться при критических нагрузках - проверено товарищем при жестком 3D с большой качалкой на серве элерона.
В щадящем режиме комбинация 4FMD+1UMD работает …