raven 50 cc и dle 55.
А приёмник какой? Я всегда ставлю 5645,нормальные машинки,хороший бюджетный вариант.Но с китайским приёмником ноль не держат.Посмотри нет ли заедания рулей,и желательно все машинки прогнать через программатор.
Попробую настроить, может будет проще летать. Хотя, у меня на ЗДЗ 50сс качалка такая маленькая…
Проще не будет,а вот удобней это точно.
раз разговор зашел о руль машинках можно вопросец такого рода?
Как вам www.rcheliresource.com/align-servos-ds610ds620/ а конкретнее 610 на модели самолета со своей молненосной отработкой. уж больно они мне понравились.😃
Приемник родной HITEC ECLIPS 7 ( QPSM). Самое интересное этот же комплект электронники и машинок стоял до этого на ЭКСТРЕ, но не бензин а метанол.Не чего подобного не происходило.
На ECLIPS 7 экспоненты на газ увы нет.У меня была такая апа,не в восторге,накрылась на второй год эксплуатации,сгорело несколько дорожек в процессоре.Рули то смотрели. не заедают?
Рули в порядке. Аппа нормальная. У меня уже вторая такая.
Как вам… а конкретнее 610
У меня подобные, только от JR на РВ стоят. Доволен. Молниеносная отработка, четкий ноль, усилие. Но…
Где то через год полетов одна из серв стала иногда дрожать около нуля. Поработаеш стиком - вверх-вниз, дребезг проходит, но может снова проявиться.
Так и летаю .
STEPANN как успехи в сборке.
Собрал готов к полету. Но хочу переделать питание борта на липольку через регулятор, а то при шевелении всеми машинками индикатор уходит в красную зону. Ну и по мелочам…еще поковыряю, спешить не буду. Мотор на моделе надо покатать, проверить может чего отвалится.
Для чего нужны фанерные рамочки, одна из них обтянута пленкой?
Я их долго крутил, но тоже нечего не понял. А про липольку это правельно.
На фото видно, 2 стабилизатора напряжения. Один на борт с 2 липольками по 2250 А, и одна на движок 2250 А. За 6 полетов в стиле фристайл по 12минут, борт сьедает 800 мАч, двигло примерно 450мАч.
А как Вы на борт 2 липольки по 2250 А поставили? Параллельно соединили? или еще чего мудрить надо?
Мудрить не надо. на планете хобби стабилизатор продают он расчитан на 2 липольки и в приемник 2 вывода. тоесть дублированное питание. На фото синенькие рядом с баком.
как выложить видео?
Регистрируйтесь на этом www.youtube.com например сайте и там выкладываете видео, потом на этот ролик ссылку сюда в текст вставляете.
Сегодня облетал своего!!! Впечатления одним словом - супер, по сравнению с калилками которые у меня были. Было решено полетать “потихоньку” для облета, так как у меня машинки и питание не очень надежное, да и мотор еще не обкатался. Летает опять же по сравнению с калилками намного лучше, на ноже проще летать, взлет с разбегом метров 5, сажать его приятней и более предсказуемо, посадил на узкую дорожку на поле. Я влюбился в бензинычи, заводится отлично, масло с модели смывать не нужно и попердывает в полете как настоящий в отличии от электричек.
Принимайте мои поздравления😁😁 С облетом😁😁 Красивый самолет
МОЛОДДЦА.
Полеты супер и аппарат тоже, ощущения долго описывать, мне очень нравится, калилки больше покупать не буду. Немножко срывной или у меня проблемы с машинками или питанием. При посадках на мой взгляд не жестких, немного погнулись стойки, выправил руками. С бортовым питанием надо разобраться и машинки в будующем заменить, купил регулятор как у Вас и акумулятор как думаете такой ак. нормальный? Я с липольками дело еще не имел, это простая липолька или литий-ионный? Можно ли его эксплуатировать зимой? С этим регулятором можно А123 использовать?
Спасибо и простите за столько вопросов, я еще новичок.
Чехольчики я тоже сделал точно как у Вас.😃
Тоо ОСА… Советов не спрашиваете, но просто опытом делюсь…
- заклеил бы верх мотокороба хотябы плёнкой. (поддавливание под фонарь не будет)
- за карбом тоже бы заклеил (иначе наплюёт на перегазовках)
- чехлы дома снимайте обязательно, крылья могут в воздухе разобраться…
Насчет “срывной”- проверь центровку у меня она была 145 мм от передней кромки ( мерил возле фоза). сорвать можно только специально. Может газом не работаеш. Ткие самики Садят аккуратно, вес всетаки под 8 кг. Про аккомулятор
скажу что поемкости и токоотдаче его хватит. Я 2 поставил на борт.( защита от дурака- тобиш от своей глупости). У тебя литий ион- на нем написано и мах токоотдача без просадки 50А.Про зиму не скажу по ионным- спроси у электричек.
Я последние 4 года пользую такие как на фото. Заворачиваю в 1 слой пенки-защита от повреждений и зимой не замерзают( ниже-10 град. я не летаю)
Для Dikar.
Советы всегда приветствуются.
- Самики дома не живут. В чехлах только перевозяться.
- За 35 полетов за карбом не нагажено, не вижу смысла дыру заклеивать.
Приехал от вас с фестиваля Золотая осень мой дружбан Саня, расказал что фестиваль удался хорошо полетали. Жаль из-за работы сьездить не получилось.