raven 50 cc и dle 55.
я ВЫПИЛИЛ СНИЗУ КАПОТА по выштамповке и срезал пленку на выходе из колодца трубы.
Диод тебе не нужен. зажигалка потребляет мало ампер.
качалку надо удленнить для более точной работы. люфт на малом плече и на большом огромная разница.
качалку надо удленнить для более точной работы. люфт на малом плече и на большом огромная разница.
Тогда ещё нужно уменьшать качалку на серве.
качалку надо удленнить для более точной работы
???
Ага. И мне непонятно зачем?
Поясните свою мысль.
Ничего не надо уменьшать, просто если газ будет ходить как серва безо всяких ускорений и замедлений,получится что заслонка будет ходить за стиком в синхроне.
Ну восприятие более полноценного чувства сектора газа.
Я всегда стараюсь делать качалку на машинке газа такой длины, чтобы не приходилось програмно ограничивать ее ход( особенно на разные величины в обе стороны) это приводит к уменьшению точности отработки. Вилочка на наконечники тяги не лучший вариант, у себя замечал сильный люфт полетов через 30. Если ставить шаровые наконечники, весь люфт только в самой машинке. Если делать длинную качалку этот люфт в машинке только усилит “дребезжание” тяги газа, что в свою очередь отразится на холостых оборотах, если в карбе нет ограничительного винтика.
Хорошая и быстрая машинка с пластиковым редуктором, шаровые наконечники, короткая и жесткая стальная тяга. На мой взгляд это необходимые условия хорошей и точной отработки газа.
Всем огромное спасибо за советы.
В идеале плечи на карбе и на машинке должны совпадать и ход машинки максимальный по 100%.
Если аппаратура не 2.4,то тягу на газ лучше ставить деревянную.Если аппаратура поддерживает экспоненту на газ,то заморачиваться с длинной кабанов особо не стоит. Нужно чтобы открывание дроселя было полным.А потом экспонентой подогнать “под себя”.
а тягу лаком и морилочкой…
Порой неудобно ставить дерево ибо оно не способно прогнутся а по факту чаще всего между карбом и машинкой чаще акурат по осевой стоит бак.
К деревянной палочке,аккурутно,виток к витку приматываешь с каждой стороны нужного диаметра проволочку(я обычно использую велосипедную спицу).Дёшево и сердито. Естественно,палочка и спицы должны быть нужной длинны.А потом на спицу накручиваешь нужный наконечник,и загибаешь её(спицу) как хочешь.Мы в детстве на кордяшки тяги так делали.
Можно потом и морилочкой,можно лаком.Я,обычно,ничем не покрываю,дабы не набирать вес(шутка).Да,немного муторно.Зато не думаешь,глюканет апа,или нет?Тем более опыт печальный был.Опять же,если апа 2.4,пойдёт и железная тяга.
Если аппаратура не 2.4,то тягу на газ лучше ставить деревянную.Если аппаратура поддерживает экспоненту на газ,то заморачиваться с длинной кабанов особо не стоит. Нужно чтобы открывание дроселя было полным.А потом экспонентой подогнать “под себя”.
Не, лучше нефритовую, в виде фаллоса. И презерватив на нее, чтобы помех не было. А рядом повесить заклинание от барабашки. Если на металлическую тягу ставятся шаровые шарниры из пластика, она будет проводить ? Только если нарушена изоляция высоковольтного провода. И не важно, какая аппаратура, хоть на 24 ГГц. И причем тут экспонента на газу? Кто ставит экспоненту на газ, отзовитесь!!!
ну я ставлю экспоненту на газ, обычно -60, и что щас меня бить будем???
Про фалос и заклинание сильно, надо подумать. А экспонента на газ опция весьма полезная. Кто летает фристайл и 3Д пользуют ее по полной.
Кто ставит экспоненту на газ, отзовитесь!!!
Я ставлю и пользуюсь активно. Подстраиваю под себя.
Я пользую кривую газа,где по точкам выставляется ход машинки,но только на 3D аппаратах.
Все-таки кривую газа наверно, а не экспоненту. Про экспоненту на газ слышу впервые. У меня такой опции и нет вообще (JR DSX9). Кривую газа еще не настраивал, не дорос до 3Д.
JR10X - есть опция on|off экспоненты на газ. Так же как и кривая на газ по 5-ти точкам.
У меня футаба девятка,и там тоже очень даже присутствует экспонента на газ.Настраиваю обычно,от 60 до 80 %,в зависимости от винта и мотора.
Если на металлическую тягу ставятся шаровые шарниры из пластика, она будет проводить ?
А если человек железную вилку поставит?Я просто рассказал про дедовский способ решения проблемы,про которы вы ,я думаю даже и не знали,судя по вашим высказываниям про экспоненту.
Не, лучше нефритовую, в виде фаллоса. И презерватив на нее, чтобы помех не было. А рядом повесить заклинание от барабашки.
А вот это действительно,сильно.Интеллектуал.