raven 50 cc и dle 55.
Если аппаратура не 2.4,то тягу на газ лучше ставить деревянную.Если аппаратура поддерживает экспоненту на газ,то заморачиваться с длинной кабанов особо не стоит. Нужно чтобы открывание дроселя было полным.А потом экспонентой подогнать “под себя”.
Не, лучше нефритовую, в виде фаллоса. И презерватив на нее, чтобы помех не было. А рядом повесить заклинание от барабашки. Если на металлическую тягу ставятся шаровые шарниры из пластика, она будет проводить ? Только если нарушена изоляция высоковольтного провода. И не важно, какая аппаратура, хоть на 24 ГГц. И причем тут экспонента на газу? Кто ставит экспоненту на газ, отзовитесь!!!
ну я ставлю экспоненту на газ, обычно -60, и что щас меня бить будем???
Про фалос и заклинание сильно, надо подумать. А экспонента на газ опция весьма полезная. Кто летает фристайл и 3Д пользуют ее по полной.
Кто ставит экспоненту на газ, отзовитесь!!!
Я ставлю и пользуюсь активно. Подстраиваю под себя.
Я пользую кривую газа,где по точкам выставляется ход машинки,но только на 3D аппаратах.
Все-таки кривую газа наверно, а не экспоненту. Про экспоненту на газ слышу впервые. У меня такой опции и нет вообще (JR DSX9). Кривую газа еще не настраивал, не дорос до 3Д.
JR10X - есть опция on|off экспоненты на газ. Так же как и кривая на газ по 5-ти точкам.
У меня футаба девятка,и там тоже очень даже присутствует экспонента на газ.Настраиваю обычно,от 60 до 80 %,в зависимости от винта и мотора.
Если на металлическую тягу ставятся шаровые шарниры из пластика, она будет проводить ?
А если человек железную вилку поставит?Я просто рассказал про дедовский способ решения проблемы,про которы вы ,я думаю даже и не знали,судя по вашим высказываниям про экспоненту.
Не, лучше нефритовую, в виде фаллоса. И презерватив на нее, чтобы помех не было. А рядом повесить заклинание от барабашки.
А вот это действительно,сильно.Интеллектуал.
У меня такой опции и нет вообще (JR DSX9).
Есть. Thro. curve -> EXP
Есть.
Можно поподробнее про экспоненту на газу. Для чего и как делают? Может с ней летать будет проще. Про кривую газа понятно. Про тягу из нефрита написал в шутку… Старею, стал шутить несмешно.
Можно поподробнее про экспоненту на газу. Для чего и как делают? Может с ней летать будет проще. Про кривую газа понятно.
Если понятно про кривую, то и про экспоненту должно быть понятно. Экспонента - это такая кривая. Делают, что бы “растянуть” газ в том месте, где необходимо точно его дозировать, обычно для висения. Экспоненту строить намного проще, чем произвольную кривую газа, а результаты получаются вполне удовлетворительные.
Спасибо всем кто активно озывается.
И снова вопрос.
2Дня активно отлетали. Самолет просто сказка. Я привык к Якам и СУшкам, думал обратный полотаж будет отличаться. Нечего подобного. Из минусов могу назвать только расцветку самика. На земле красиво а в воздухе … не читается вообще. Без солнца вообще грустно. Хотя летать на нем зоне по 30-40 м в каждую сторону без проблем.
- Вопрос: Уходят точки 0 на Р,М. Кто то может обьяснить в чем проблема? Уходят только цифровые, аналоговые нормально.
Какие машинки стоят?
Если понятно про кривую, то и про экспоненту должно быть понятно. Экспонента - это такая кривая. Делают, что бы “растянуть” газ в том месте, где необходимо точно его дозировать, обычно для висения. Экспоненту строить намного проще, чем произвольную кривую газа, а результаты получаются вполне удовлетворительные.
Попробую настроить, может будет проще летать. Хотя, у меня на ЗДЗ 50сс качалка такая маленькая…
HITEC 5645 MG
А приёмник какой? Я всегда ставлю 5645,нормальные машинки,хороший бюджетный вариант.Но с китайским приёмником ноль не держат.Посмотри нет ли заедания рулей,и желательно все машинки прогнать через программатор.
Попробую настроить, может будет проще летать. Хотя, у меня на ЗДЗ 50сс качалка такая маленькая…
Проще не будет,а вот удобней это точно.
раз разговор зашел о руль машинках можно вопросец такого рода?
Как вам www.rcheliresource.com/align-servos-ds610ds620/ а конкретнее 610 на модели самолета со своей молненосной отработкой. уж больно они мне понравились.😃
Приемник родной HITEC ECLIPS 7 ( QPSM). Самое интересное этот же комплект электронники и машинок стоял до этого на ЭКСТРЕ, но не бензин а метанол.Не чего подобного не происходило.
На ECLIPS 7 экспоненты на газ увы нет.У меня была такая апа,не в восторге,накрылась на второй год эксплуатации,сгорело несколько дорожек в процессоре.Рули то смотрели. не заедают?
Рули в порядке. Аппа нормальная. У меня уже вторая такая.