Глюк. Не могу найти причину

Leshij

Патамуша 😃
Вчера, похоже, был слабее ветер, и сигналы не уносились 😃
Сегодня после подлетов на ЯКе полетал на Аддикшне с приемышем 6200 - та же проблема проявилась. Несколько раз на секунду вставал в холд. Вывод - не приемник.
Сейчас в моделке подключил сначала Леликов передатчик, потом мой. Оба раза на 10 минут. Потом считал показания Флайт Лога. На моем передатчике - полный пипец по потере сигналов и затенению антенн. Вывод - пульт.

PS Антох, уж больно летать хочеццо 😃

an2an
Leshij:

Вывод - пульт.

Это я тебе вчера и сказал…

Что, последуешь за своим сокамерником в мультипликаторы?

crafter

я это давно сказал, еще в четвертом посте)

Leshij

Ну, если быть предельно честным, то проблема не в пульте, Антох, а в модуле 2.4 😉
Не, в мультики не пойду. Есть тут одна идейка…

an2an
crafter:

я это давно сказал, еще в четвертом посте)

А я ему еще до первого поста все сказал… 😝

Leshij:

Не, в мультики не пойду. Есть тут одна идейка…

Уж не 12FG ли? Что-то мне уже три человека про нее вопросы задавали и это за один-то день…

Откровенно говоря мне понравилась возможность оценить качество приема еще до проявления проблем, по флайлогу, как ты описывал. Футаба такого не делает, а жаль…

Leshij

Вот потому и не FG… и не футаба…

an2an
collapse:

сам ты сокамерник

Ну, хоть не мультипликатор…

10 months later
MaJleK

Похоже у меня что-то такое же. Сегодня убрал модель в землю.

История:

Аппа JR max66 dt
Приемник R700

Летал на епп-шном декатлоне - вроде все было ОК (или просто не замечал - там самолет прощает вообще все). В последний полет самолет сложил крылья и сделал свечу в землю. Удар был как минимум чувствительный.

После этого сделал из потолочки ультрон, стал на нем летать и появились эти “помехи” - вот видео:

www.youtube.com/watch?v=0lxAd7SET1I

На нем четко видны “помехи” - и слышно что двигатель также останавливается (например на 1:53). “Помехи” повторялись и на другом поле, из чего я сделал вывод, что это не помехи. Сегодня это случилось на небольшой высоте, расходы, к сожалению, стояли максимальные…

Владимир62

Похожая тема была в эти выходные. Первый полет нормально, второй полет с заходом на харриер самолет вдруг резко дал крен в право. Решил срочно сажать, и на посадке с уменьшением газа самолет опять дал крен, результат выдрано крыло. Самолет Экстра от Греат план 1.90. Ничего не понимаю в полете -устойчив, фигуры стабильные, а на посадке такая фигня.