Sbach 342 от Pilot-RC

LVS_57
пристав:

первого полёта

второго может не быть! если по мануалу

Alfa3

Теоретики, блин. Я тоже всегда по пачпорту настраиваю.

ТОЛЬКО сначала лезу в инет и набираю SBACH PILOT RC … CORRECT CG, например

И получаю, что на куче форумов уже обсосано, та центровка, не та и т.д. и т п.д. И не надо никакой теории, если есть коллективный разум.

vadim555

Я китайцам конечно доверяю,но перед каждым облетом новой модели проверяю для самоуспокоения.Делов то пять минут,забить данные в програму и сверить.

Micael

Джентльмены, еще раз спасибо! Моя душа успокоилась после проверки. Действительно, расчетная центровка получилась как в Вашем мануале!!! Другими словами вместо 145 см необходимо откладывать 175 см от передней кромки крыла, что соответствует 27% !!! (Чуть-чуть за трубой) У меня - это вторая модель за 5 лет где, в мануале неверно указан ЦТ! Первая модель была, копия Texan какой-то вьетнамской фирмы. Приложил сразу на взлете (не справился с мануальной задней центровкой) Так что, стоит лишний раз проверить 😉
Всех с наступающим Новым Годом!

Micael

В цифрах 145 см и 175 см допущена опечатка, размер указан в милиметрах. 😃

3 months later
пристав

Ну вот вроде всё собралось в один самолёт.Сегодня первый раз завёл движок.Работает отлично,спалил литрушку 92+Матюль 510.На Майские праздники планирую облёт если погодка не подведёт

www.youtube.com/watch?v=VVQ0T4RTJtM&list=UUj0cHMm5…

😄

9 days later
didi880

Вчера заказал Sbach на лидингере, оплатил, сегодня получил письмо что посылка большая и не могут отправить в Россию. Попросил отправить другой службой доставки, не знаю отправят или нет. Chief Aircraft ответил что стоимость доставки будет больше стоимости модели. Официальный сайт pilot rc молчит, уже второе письмо отправил, а ответа нет. Где можно заказать Sbach 342 50cc 2.2m?

Георг
didi880:

Вчера заказал Sbach на лидингере, оплатил, сегодня получил письмо что посылка большая и не могут отправить в Россию. Попросил отправить другой службой доставки, не знаю отправят или нет. Chief Aircraft ответил что стоимость доставки будет больше стоимости модели. Официальный сайт pilot rc молчит, уже второе письмо отправил, а ответа нет. Где можно заказать Sbach 342 50cc 2.2m?

www.aviator-rc.ru/shop/UID_3035.html

didi880

Спасибо, рассматриваю как крайний вариант.

5niza5
didi880:

Спасибо, рассматриваю как крайний вариант.

Странно, там они обычно сразу отвечают. Попробуйте с gmail письмо отправить, может майл глючит.

didi880

пришел ответ, сославшись на российского представителя!

22 days later
didi880

Получил сегодня свой Sbach 342 50CC CF 87 2,2 m (29%). Буду собирать потихоньку!

vodyanoy1
didi880:

Получил сегодня свой Sbach

и откуда интересно отправили?

didi880
vodyanoy1:

и откуда интересно отправили?

У Российского представителя все таки взял!

Alfa3
didi880:

Буду собирать потихоньку!

Поздравляю. Шикарная модель, шикарно летает.

Igor_Nack

По-моему, Hacker A60-18L для самолета 2.2 м, Вам будет крайне маловато.

15 days later
Электродоктор

Летчики!Будьте внимательны на этом самолете в первый же полет лопнула труба!!! Летаю 3d довольно активно,не знаю ,брак ли это трубы или этот самолет не расчитан на такие фигуры как блэндэр, стенки и водопады!Хорошо,что на поле приехал поздно и отлетал всего два полета по 11 минут,затем случайно вытащилась труба вместе с крылом,а на ней поперечная трещина по краю пенала почти до конца окружности.Еще бы пара фигур и крылья сложились бы!!!
В Авиаторе любезно предложили поменять на новую, за что им уважение! Но сегодня поставил дюралевую трубу несмотря на ее вес в1,5 раза тяжелее.