Sbach 342 от Pilot-RC

Георг
didi880:

Вчера заказал Sbach на лидингере, оплатил, сегодня получил письмо что посылка большая и не могут отправить в Россию. Попросил отправить другой службой доставки, не знаю отправят или нет. Chief Aircraft ответил что стоимость доставки будет больше стоимости модели. Официальный сайт pilot rc молчит, уже второе письмо отправил, а ответа нет. Где можно заказать Sbach 342 50cc 2.2m?

www.aviator-rc.ru/shop/UID_3035.html

didi880

Спасибо, рассматриваю как крайний вариант.

5niza5
didi880:

Спасибо, рассматриваю как крайний вариант.

Странно, там они обычно сразу отвечают. Попробуйте с gmail письмо отправить, может майл глючит.

didi880

пришел ответ, сославшись на российского представителя!

22 days later
didi880

Получил сегодня свой Sbach 342 50CC CF 87 2,2 m (29%). Буду собирать потихоньку!

vodyanoy1
didi880:

Получил сегодня свой Sbach

и откуда интересно отправили?

didi880
vodyanoy1:

и откуда интересно отправили?

У Российского представителя все таки взял!

Alfa3
didi880:

Буду собирать потихоньку!

Поздравляю. Шикарная модель, шикарно летает.

Igor_Nack

По-моему, Hacker A60-18L для самолета 2.2 м, Вам будет крайне маловато.

15 days later
Электродоктор

Летчики!Будьте внимательны на этом самолете в первый же полет лопнула труба!!! Летаю 3d довольно активно,не знаю ,брак ли это трубы или этот самолет не расчитан на такие фигуры как блэндэр, стенки и водопады!Хорошо,что на поле приехал поздно и отлетал всего два полета по 11 минут,затем случайно вытащилась труба вместе с крылом,а на ней поперечная трещина по краю пенала почти до конца окружности.Еще бы пара фигур и крылья сложились бы!!!
В Авиаторе любезно предложили поменять на новую, за что им уважение! Но сегодня поставил дюралевую трубу несмотря на ее вес в1,5 раза тяжелее.

5niza5

Надо бы Тони заслать фото трубы, пусть выводы в главной конторе сделают.

LVS_57

Карбон жесткий, а дюралевая Д16Т с толщиной стенки 1мм,работает мягко ,амортизирует". Я заменил, правда по другой причине, потерял. продается здесь 2296714

Nevai
didi880:

Да, вроде нормально должно быть!

Вот только валы на них обрывает очень часто, так что будьте аккуратны!

Электродоктор

Самолет просто СУПЕР! Без прилетывания все 3D фигуры получаются идеально на совсем маленькой высоте.Я в восторге!

1 month later
1 month later
LVS_57

Хороший самолет, устойчив, послушен, великолепно ведет себя на глисаде-если не мешать. Налет порядка 100полетов.двиг.RCG-50

antonio41
LVS_57:

Хороший самолет, устойчив, послушен

Спасибо за ответ, купил и облетал, самолёт действительно оправдал ожидания, практически не потребовал тремирования, очень неплохо летит в ветер,хорош в классическом пилотаже и несмотря на небольшие элероны порадовал в 3D. Единственная ложка дёгтя в бочке мёда это нехватка тяги, у меня стоит ДА50, а сюда просится ДА60( сравниваю с GB Яком2,2) видимо сказывается разница в весе, хотя этот минус оборачивается и плюсом( модель более крепкая, по сравнению с тем же GB Яком). Всё это моё личное мнение.