Питание зажигания и борта от одного АКБ.
Вот спорите, спорите, а кто нибудь взял осциллограф и посмотрел, что реально творится в проводах питания зажигания на разных оборотах? Или мы тут все чисто теоретики… 😒
Не я практик.
Однажды года два или три назад Вячеслав (sgon) подробно мне расписал всю начинку. Ну, про раздельное питание разумеется в том числе. А на форуме в этот момент кто-то написал про питание от одного ака. От меня это не ускользнуло, и я всем задал этот вопрос. Ну того кто это написал закидали помидорами и кажется тухлыми. Я не поленился и посмотрел на осциллоскопе. Засинхронизировался от датчика на валу и все безобразие как на ладони.
И теперь меня не спихнуть с высоты.
Если бы я предвидел такую бурную дискуссию, то запротоколировал бы непременно. Жалко что ли?
В прошлой дискуссии человек писал
точно,один в один
Вот аналогия, может не сильно уместная. БПЛА с поршневыми двигателями. Никаких акков не хватит, чтоб летать по 10 часов. Стоит генератор. Наверняка электрическая цепь общая. Управляется уж не знаю как, вероятно по радио.
Где то проочитал, что используюся модельные сервы.
Да, вероятно радио совсем другое.
Не падает.
Мне кажется всё это имеет просто давнюю, бородатую историю. Техника уже совсем другая.
… а мануалах что пишут? Ни один производитель, даже если есть какая то, самая ничтожная вероятность натворить бед по причине общего питания, не напишет что делать это (общее питаие) возможно. Моторы выпускают одни, электорнику совсем другие. Зачем им нужна эта головная боль, пусть даже мезерной вероятности? Зачем им договариваться друг с другом? Лучше списать проблемы на кого другого.
При всё уважении к участникам дискуссии, ИМХО, повторю ИМХО - фигня это все, можно так делать. Есстественно соблюдая общую культуру электроники, проводки и т.п.
Само собой для меня это просто на уровне чувств, у меня не электронное образование:)
Всмомнил один момент, лет 100 назад, при поступлении вызова на телефон Nokia стандарта NMT450 (человек в авто) у ГАЗ-31029 начинали включаться выключатся световые приборы. Сейчас и авто другие, и телефоны.
И помидоров тогда ещё не было , и тем более тухлых. Да и кто посмеет кинуть помидор в дядю Жору,дня не проживёт😁
Обижаешь, начальник…
Да я вроде как и себя к теоретикам причислил…😍
Ну не знаю. По мне, разграничение питания тупо добавляет надежности всей системе.
Лично у меня на 2 м бензине одна липа на зажигалку и 2 липы на борт раздельных. На всякий случай. Пусть будет. Так спокойнее.
Бережёного бог бережёт - сказала монашка, одевая второй презерватив на свечку…
А если все провода по возможности экранировать, ну допустим затолкать каким-то образом в оплётку от антенного кабеля?
А если все провода по возможности экранировать, ну допустим затолкать каким-то образом в оплётку от антенного кабеля?
Это лишнее.;)Я конечно же Вас понимаю,сам на заре бензоводства применял и опторазвязки и ферриты,даже удлинители протаскивал в луженую оплетку от экранированного МГТФ.Все каких-то помех боялся.:)А сколько это веса добавляло,и снижало надежность системы в целом одним только количеством разъемов?
Да я вроде как и себя к теоретикам причислил…😍
Дим Димыч, на предидущей стр. фото пилотаги - сам красил или производитель?
Очень красиво!
,и снижало надежность системы в целом одним только количеством разъемов?[/QUOTE]
Ну вот же истина😁 дополнительный элемент требующий внимания, и имеющий возможность отказа, без которого можно обойтись!!!
Сломался колпак зажигания от DL50, а там резистор стоит, ну без него дома собрал, тыркнул - в 3-х метрах комп вырубился и БП зарядника ушел в защиту.
Фигня - поехал на поле: ладно на высоте в инверте приемник ушел в перезагруз на пару секунд … сразу на холостой и посадка.
На новой зажигалке таких фокусов не повторяется, но кто хочет может покрутить двиг рядом с работающим компом или БП - проблема должна вылезти.
Свечу с резистором надо тогда.
Свечу с резистором надо тогда.
Нет аналогов NGK CM6 с резистором.
Пример привел в смысле серьезности помех, но вот как они будут воздействовать на приемник через питающий тракт …
В принципе можно - Georg доказал, но опять же питалово желательно опто-разделять (тот же ПБокс), напрямую фтыкать не все переживут…
Себе напрямую не сдалал т.к. борт высасываю практически полностью за полетный день, а зажигалка съедает еще 600-800мА, заряжать в поле не охота.
Дим Димыч, на предидущей стр. фото пилотаги - сам красил или производитель?
Очень красиво!
Сам красил, вот тема о этом самолете. rcopen.com/forum/f86/topic162580
Нет аналогов NGK CM6 с резистором
что то сомневаюсь что нет аналогов с резистором… Вроде говорили находили, ставили…
А по моему все это должно быть интересно на маленьких моделях, где каждый грамм на счету. Например появился двигатель бензиновый Саито 14. Ставят его вроде вместо 82 саиты, типа того самолеты, вот туда такая приблуда возможно и хорошо, а на самолет 2+ метра, ну 100 грамм тоже хлеб конечно, но уже не такой. Туда уже и два акб на борт не стыдно поставить. ИМХО.
Я понял в кого этот камень… 😃)))
А я вес экономил, у меня F3A с бензинкой, взлетный вес с полным баком 4850 получился
У… какой красивый!!!
Я понял в кого этот камень… )))
Не, это не камень ни разу. Рассуждения…
Как кстати будешь организовывать питание?
Как кстати будешь организовывать питание?
Вот этот будет стаять: www.fasrshop.ru/product_1657.html
только… тяжеловат он… 110гр.
Это куда? на борт? А зажигалка от липольки? Или это на зажигание а борт ты вроде лифе собирался питать?
Или это на зажигание а борт ты вроде лифе собирался питать?
Это на зажигалку… но буду поменьше ставить 1100mah хватит… Всё млин в вес упирается, а борт ты уже видел и писал в этом топике: rcopen.com/forum/f88/topic190920
Все равно не понимаю. Слушай, ну пусть твоя зажигалка не держит 6 вольт, только 4,8. Значит остается гидрид, пускай. Поставь аккуммуляторы размером ААА емкостью 850 мА. Гарантированно, с запасом хватит на 5-6 полетов. (DL-50 и DA-50 расходуют за 12 минут 75-85 мА). Но весить они будут намного меньше, около 40-50 гр.