Sbach от Циклона
И самолеты кетайские, и регуляторы с моторами сделаны в чайне, но под контролем и по технологиям немецким. 😉
и регуляторы с моторами сделаны в чайне
Здравствуйте! А не могли бы озвучить какие двиг с регулем у Вас стоят? Мучаюсь как раз с подбором электро варианта под Sbach 342 30сс. Хотел было Turnigy G160 заказать, но почитав не лестные отзывы что то расхотелось.
Легко) ))) кастл 120 и хакер espritmodel.com/hacker-a60-s-28pole-series-motor-v…
Красивый моторчик, есть у Хакера харизма- вiзмешь в рукi - маэшь вещь 😃
Итак подведём итоги. Поправьте если что не так. Задача укомплектовать Sbach 342 30cc в электро под 8S 5000 с винтом 20х12 и тягой 9-10 кг.
- Мотор Hacker A60 5S 28-Pole Series Motor V2, который 280 kV
- Castle Creations Phoenix ICE2 120HV Brushless ESC или хватит такого espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-100sb… ?
- Castle Creations Voltage Regulator 20A Pro
- На рудер hobbyking.com/…/__9809__Hitec_HS_7955TG_Titanium_G…
- Две на элероны и две на руль высоты итого 4 : hobbyking.com/…/__9765__Hitec_HS_7985MG_Coreless_D…
Хочется чтоб 3D летал. Как такой вариант?
Красивый моторчик, есть у Хакера харизма- вiзмешь в рукi - маэшь вещь 😃
Это точно!!! В моем сетапе, температура двигателя вчера была 47 градусов, что наверное можно назвать, не до гружен моторка, но мне и этого хватит))))))
Итак подведём итоги. Поправьте если что не так. Задача укомплектовать Sbach 342 30cc в электро под 8S 5000 с винтом 20х12 и тягой 9-10 кг.
- Мотор Hacker A60 5S 28-Pole Series Motor V2, который 280 kV
- Castle Creations Phoenix ICE2 120HV Brushless ESC или хватит такого espritmodel.com/castle-creations-phoenix-ice-100sb… ?
- Castle Creations Voltage Regulator 20A Pro
- На рудер hobbyking.com/…/__9809__Hitec_HS_7955TG_Titanium_G…
- Две на элероны и две на руль высоты итого 4 : hobbyking.com/…/__9765__Hitec_HS_7985MG_Coreless_D…
Хочется чтоб 3D летал. Как такой вариант?
Не ясно желание летать на 8 банках. Экономия веса сомнительна, тяги меньше, токи выше, акки живут меньше. Если хочется снизить вес, то проще купить ВЕС, и экономия на ЛИФЕ получится 120 гр. как раз разница весов 10-ти и 8-ми баночного сетапа. +, у меня самолет получился слегка задним, и это при 10 банках.
Можно и 10 банок,опыта пока мало в этих вопросах. ЛИФЕ не предусмотрено. От силовых питание через Castle Creations Voltage Regulator 20A Pro.
тогда все полетит как надо. И серву на рудер, я бы поставил побыстрей. до 0,12 сейчас может и не важна скорость, а после будет не хватать. и кок сразу заказывайте, только не черного цвета, там нужно резать дырки для винта. У меня этот процесс вызывает массу сложностей)))))
поздно, я такой уже заказал sdshobby.net/35â³-carbon-fiber-spinner-for-rc-mod… придётся попотеть. Да уж китайцы не перестают удивлять 4,5 " уже прорезан, а эти нет.
и ещё, как к гладкой поверхности винт притягивать, проскальзывать же будет, или ничего? Первый раз с таким сталкиваюсь, с алюминевой тарелкой там всё понятно.
и ещё, как к гладкой поверхности винт притягивать, проскальзывать же будет, или ничего? Первый раз с таким сталкиваюсь, с алюминевой тарелкой там всё понятно.
Интересно у мотра разве нет болтов, которые винт к хабу крепят?
Ссори что со своими апельсинами влез, тут про электро тема😵😒
Поддерживаю предыдущих ораторов про 8 банок. В электро варианте с сервами в фюзе в центре, 10 банок почти до упора в носу.
поздно, я такой уже заказал sdshobby.net/35â³-carbon-fiber-spinner-for-rc-mod… придётся попотеть. Да уж китайцы не перестают удивлять 4,5 " уже прорезан, а эти нет.
Ну тогда дреммель Вам в руки))))) по поводу притягивания, все закручивается как надо, проблем не было.
Поддерживаю предыдущих ораторов про 8 банок. В электро варианте с сервами в фюзе в центре, 10 банок почти до упора в носу.
У меня акки в стенку упираются, в носу 50 гр. баласту, без кока, и в этом положении получается чуть задневатым. Жду кока после обработки дремелем. Дальше посмотрим.
Подсобрал сбэша, вот что получается-
Всё враздумьях на счёт глушителя, капот резать не хочу, значит либо питтс, либо канистра, напрвьте на путь истинный! Всю голову изломал. Может кто ещё фотки приложит с питтсом и канистрой.
Можно конечно и циклоновскую поставить, но она пустая, и патрубок рвётся говорят.
либо питтс, либо канистра, напрвьте на путь истинный!
Я надумал, ставить канистру на DA-60, вчера пришла посылка с ней. С канистрой меньше всего придется резать капот, правда вариант самый тяжелый, но не намного тяжелее питтса.
ставить канистру на DA-60
Откуда канистра? Ссылочку можно
…Можно конечно и циклоновскую поставить, но она пустая, и патрубок рвётся говорят.
Не верьте вражескому радио, насчёт рвущегося патрубка на канистре. Усё пучком.
Усё пучком.
Так так так! поподробнее пожалуйста, сколько налёт, на каком моторе стоит?
Отвечу за Николаича. Dl-50 отработал около 10 литров с этой канистрой признаков начала разрушения патрубка пока нет.
Я надумал, ставить канистру на DA-60
У меня стоит канистра. …google.com/…/81_XIZj8cYvOUB61pjWg7NMTjNZETYmyPJy0…
У меня стоит канистра. picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Патрубок сами подгоняли? и откуда канистра?