ЯК-54-26СС установка двигателя ДЛЕ-30
Сань, как идут дела с постройкой?
Вот что получается: Мотокороб стал короче плюс с низу его закрою и с верху , Фанера 2 мм. Брюхо зашил 1 мм. бальзой!
Да уж, усилил от души.
Родился сын 22 января! Плюс работа ( проверяю подчинённых,- начало года). Так что немножко тормознул с работой над самиком! Думаю продолжить в выходные! Фотки скину сразу!
Прими мои поздравления!!!
Пусть первой игрушкой будет пульт управления, пускай привыкает с пиленок.
Прими мои поздравления!!!
Пусть первой игрушкой будет пульт управления, пускай привыкает с пиленок.
Спасибо! Сейчас пока собираю Яшку. Думаю либо купить Ангел себарт 50 класса под электро с размахом 1550мм в москве либо заказать Сбач sdshobby.net/carbon-fiber-version-sbach-342-30cc-a… в китае!
Ребята вклеил для машинки на газ рамку стоит ли её ещё усилить? Или вообще переделать?
вклеил для машинки на газ рамку---- у меня также, нормально держиться
Саня привет!
Держаться рамка бедет, куда она денеться, усилия там ерунда, а вибрация ее пофигу.
Подожди делать опоры для батарей, сначала движек поставь и все остальное.
Центровка там хитрая.
Я уже поставил движек,заходи на ветку к нам, посмотри фотки
Роман, подскажите, у Вас я смотрю карб врезан в мотокороб, а не будет ли засерать бензином внутри самолёта? Просто по опыту дле 30 с боковым карбом, из него побрызгивало . Просто сейчас тоже столкнулся с такой проблемой, вот думаю резать как у Вас, или укорачивать мотокороб.
Таких проблем я не замечал, но некоторые ставят воздушный фильтр.
Я тоже поставлю его по двум причинам.
- Чистый воздух в карбюратор, (без пыли).
- При подкачки, топливо выливаться не будет.
Лично мое мнение.
А какой фильтр используете? Фото увидеть можно?
Воздушный фильтр сам случайно увидел, где то здесь на форуме.
Смысл такой, делаете из любого материала корпус, что бы он мог, крепиться к карбюратору не мешая работе заслонке. Вырезаете по форме корпуса поролон и крепите его внутри.
То же самое, что у вас в автомобиле.
У нас один попробовал сделать из поролона. Но у него обороты упали, заводится стал хуже. Вот и хотел увидеть результаты удачных экспериментов.
Я так понял, это такой фильтр, только крепление нужно придумать. не реклама. shop-tuning.ru/…/filtr-ventiljacii-karternyh-gazov…
Я так понял, это такой фильтр
Он самый или ему подобный… Вес фильтра 50 грамм, плюс изготовить переходник с карба, использую его только для стендовой обкатки мотора! На модели никаких фильтров на воздухе не ставлю.
В процесс работы двигателя никаких изменений фильтр не вносит ( сопротивление потоку очень мало) , фильтр продается сухим, необходима пропитка специальным маслом для таких фильтров.
Такие фильтра можно использовать и в повседневной жизни.
После летней эксплуатации на поле, где пыли и грязи море,вскрыл движек и …
Царапин от песка на стенках цилиндра было полно.
Ром привет! Возобновил немножко работу. Поставил машинки, низ закрыл плёнкой (термофеном здорово получается главное не перегреть), установил стойки (площадку я сразу усилил), колёса буду ставить из пены D110мм, т.к. взлетать с травы штатные только для асфальта (от тапок пришлось отказаться), на фонарь вклеил дополнительные фанерки с шип-гайкой с переди чтобы от вибрации его не разболтало и затонировал, делаю тяги для машинок из проволоки D3мм, Кстати а как правильно ставить машинки на элеватор? - качалка должна смотреть в перёд или на зад? или без разницы? Тагу на газ думаю сделать либо из боудена либо стальную с пластмассовыми наконечниками. Фотки скину может завтра! Кстати Ангела мне привезли!😃
Сегодня закончил сборку.
Поздравляю! Я тоже почти закончил сборку такой же модели (только расцветка другая), осталось докупить аккумы на борт и зажигу 😃 Ваш вес меня радует! У самого пока что нет возможности взвешать. Я ставил на него МЛД-28, наверное должен быть чуть легче вашего 😃
Кстати, насчёт центровки… У меня в мануале она указана 135мм, а не 121, как у вас.
Вот он:
Беспорядок дикий на кружке… 😁