як 55 2.2 композит крил
Делайте скидку,на возраст!!!
Делайте скидку,на возраст!!!
Это юношеский максимализм, годам к 20 пройдет, а если нет, то жаль…
Да? Да если поверить тому что он пишет про свои успехи, то у него прям “семьпядей волбу” и звезда ещё горит😁. Правда пишет с начала в Вордовском редакторе, что б ошибки ни делать;)… Ну да ладно, за - то общается с “реальными пилотами” и они у него в авторитете, а здесь, типа шелупонь одна … Нет, детский максимализм это мягко сказано… Общение с такими людьми, у меня лично, вызывает просто не приятный осадок
Ну и фиг с ним! Правила форума он не нарушал, а следовательно неподсуденB-)!
Ну про редактор загнули, с русским всё хорошо:)
ни делать
*не делать*
про редактор загнули,
Правда? А на какой клаве такие кавычки можно получить? Или ещё, каким способом😒…
«как бы улучшить идеальный самолет»
Я живу реальной жизнью, общаюсь с настоящими пилотами, вот в чьих глазах нельзя падать, только такие люди как Антон Каштанов у меня в авторитете.
А приезжайте к нам 25 августа в Форесту, там и Данатас будет, вот ему и скажите, что он не авторитет и летать не умеет, и сами на практике сможете показать свой класс.
Я говорил про русских пилотов, Донатас, конечно, достоин уважения, а в форесту нас уже приглашали, обязательно будем
Тут на форуме,практически каждая тема,съезжает на личности…
Вот,что удручает!!!
На какой возраст? из всех на этой теме никто не то что летать не умеет, а даже сказать по поводу мишиного полета что-то дельное.
может выложит сегодня полет-посмотреть вживую лучше.
привет умникам!
Пожалуйста, видео сегодняшних полетов, летал спонтанно, не знал о съемке:
Правда? А на какой клаве такие кавычки можно получить? Или ещё, каким способом:rolleyes:…
Писал с Самсунга Galaxy S
конец 1 минуты- самолет как рыба с зубами
Пожалуйста, видео сегодняшних полетов
Ну что сказать, молодец конечно!
Завидую я вам ребятки белой завистью! В свои 16 лет летал на кордовых и о таких радио управляемых, оставалось только мечтать… Ранова-то родился 😉…
По его гонору я ожидал лучшего полета:)
летал спонтанно, не знал о съемке:
Это своей бабушке расскажи ага…😃
Хороший полёт, высокий уровень владения самолётом. А юношеская мания величия пройдёт со временем, я уверен!
из всех на этой теме никто не то что летать не умеет,
Так это хобби или говоря нашим языком,увлечение…Тут никто не собирается доказывать,свою крутость или что-то еще…
И понятие полета,у каждого свое…
из всех на этой теме никто не то что летать не умеет, а даже сказать по поводу мишиного полета что-то дельное.
А Вы умеете воровать как бывший премьер Касьянов? А хамить как Сердюков? А можете что-то дельное сказать по поводу этих личностей?
Максим, еще немного подуйте в попу талантливому юноше и поплюйте на остальных. Уверен, мальчик это оценит и сделает правильные выводы.
Действительно уровень гонора не соответствует уровню полета, ничего интересного не увидел, даже повисеть ровно и сделать ровную силовую бочку не можете. Вам еще тренироваться и тренироваться надо, что бы хоть как то оправдать стиль Ваших высказываний, хотя потенциал есть, может через пару лет, что то и вырастет…
Я знаю, спасибо. Прошу прощения за свой лепет, сейчас только начал работать над силовой бочкой, к форесте будет ровной.
Усе будет в порядке, уверен))))))
Оказывается даже классные самолеты быстро надоедают. экстримфлайт экстра летает веселее-главное экшен
Оказывается даже классные самолеты быстро надоедают. экстримфлайт экстра летает веселее-главное экшен
Нет,не надоедают! После криловской Катаны (редкостное г…) вернулся к своей старой, деревянной Е-флай Экстре! Обновил борт - поставил новые Футабовские HV сервы,ещё там кое чё переделал и только в путь:)!!! Самолёт классный!!!
Не… Вы все зажрались… экшн летают другие самолеты😁