як 55 2.2 композит крил

Wiwok

Любят,а некоторые даже мечтают,просто банально не хватает денег на хорошие самолеты.

2 months later
flykoss

Миш, подсмотрел у тебя переход с ножа на KES, попробовал - понравилось. Спасибо, за хинт:)
А вот из пикирования с бочками переход в KES получается через раз на этом Яке, а вот на Сбахе с аватарки - без проблем.

aero_mike

А, понял, с пикирования тоже получается без проблем)

kinshas
flykoss:

Миш, подсмотрел у тебя переход с ножа на KES,

А можно в минутах указать и на каком видео?

aero_mike

Я так понимаю, что на втором видео, на 1:40.

OldMan
kinshas:

А можно в минутах указать и на каком видео?

Думаю, Костя про связку на 1:39 говорит.

P.S. Одновременно… 😁

орёl

не очень правильный ракурс съемки получился, косяков много видно, которые вживую не бросаются в глаза.
вот если повыше точку найти…
только с квадрика и не у кого не было.

1 month later
орёl

Мишкин самолет после 600 полетов еще жив и здоров!
Деревянный не выдержал бы такого…

aero_mike

Обновил мотор, поставил ДА-60, наконец-то полный достаток тяги! В ближайшее время сниму видео.

Mongoose9999
орёl:

Мишкин самолет после 600 полетов еще жив и здоров!
Деревянный не выдержал бы такого…

То есть деревяный после двух сезон калабасни вибрасивать ? 😁

aero_mike

Я думаю, что он с трудом выдержит 2 сезона «колбасни».

Mongoose9999

Извините , неугоблялса в этот самалёт , ему криля тоже копозит ? Или деревянным толька фюз разваливаетса.

aero_mike

Этот самолет полностью композитный. А по поводу деревянных, от вибраций быстро раздалбливаются все соединения, типа фонаря, крыльев,элеватера.

орёl

Композитные крылья обязательно-они свистят!

3 months later
дико
AVP63:

Изменения в поведении самолета есть, но незначительные. Krill, кстати выпустил так называемую “вторую версию”, у которой косяк с центровкой исправлен как раз сдвигом крыла назад. Вес, если мне память не изменяет, был 8200. Теперь, соответственно, 7750, или около того. Будет возможность, взвешу точно.

прошу прощения когда выпущена вторая версия ? и конкретно на сколько передвинуто крыло… ??? если так конечно…
воабще и в частности.
спасибо.

aero_mike:

Тоже активно веду полеты, сегодня летал в Тушино на открытии сезона. Взлетный тоже 7300г.

миша здравствуйте.
отчего такая разница в весе у одного и того же производителя ???
у меня тоже крилл 2.2 як… но пока не собирал - летаю себарте сушке…
что у вас в комплекте - отчего взлётный вес 7200 ??? если канистра ?? пауэр бокс ? отчего такая разница у пилотов в заявленном весе ??? - до 8400гр… бред…
вы взяли дашку ??? вроде… у меня остался 58 MVVS…он тяжелей дашки на 400 гр может его поставить ??? тяга заявленная 16 кг !!!
или достаточно будет JC 60 совсем новый ещё лежит вес 1500гр. Тяга 13,4 кг …учитывая вопросы с центровкой !!!посоветуй дружище.спасибо.

aero_mike:

Сборка Яшек близка к завершению. Осталось установить тяги на элеваторе и прикрутить стойку шасси(на желтом). Еще вырезали чехлы на весь фюзель и крылья:

миша! а можно по подробней по подуву в карбюратор-- увеличение в весе на сколько, учитывая акоммулятор… и кпд в оборотах или граммах тяги…спасибо.

VLS_Art:

Привет, Костя. Вчера взвешивали планер с четырьмя 60г машинками, получается 4300г+ (ДА-60+стендофы+зажигалка+кs патрубок+ ks канистра=около 2000г) итого 6300г. Все остальное думаю от 1000 до 1500г. Думаю, что в 7500г уложимся.

артём! не понимаю! я взвесил свой крилл - тушка крылья со стойкой и колёсами без машинок - 4420гр… как думаете ? почему ?

Губанов_Игорь
орёl:

Композитные крылья обязательно-они свистят!

Да ладно??? Свистят не композитные крылья, а щель между элероном и крылом, когда закрылок подвешен не на обычных петлях, а на тканевой полоске по верхнему контуру