як 55 2.2 композит крил
А можно в минутах указать и на каком видео?
Думаю, Костя про связку на 1:39 говорит.
P.S. Одновременно… 😁
не очень правильный ракурс съемки получился, косяков много видно, которые вживую не бросаются в глаза.
вот если повыше точку найти…
только с квадрика и не у кого не было.
С вашего позволения скину еще одно видео, снятое в родном Ясенево, на поле, где я учился летать:)
Мишкин самолет после 600 полетов еще жив и здоров!
Деревянный не выдержал бы такого…
Обновил мотор, поставил ДА-60, наконец-то полный достаток тяги! В ближайшее время сниму видео.
Мишкин самолет после 600 полетов еще жив и здоров!
Деревянный не выдержал бы такого…
То есть деревяный после двух сезон калабасни вибрасивать ? 😁
Я думаю, что он с трудом выдержит 2 сезона «колбасни».
Извините , неугоблялса в этот самалёт , ему криля тоже копозит ? Или деревянным толька фюз разваливаетса.
Этот самолет полностью композитный. А по поводу деревянных, от вибраций быстро раздалбливаются все соединения, типа фонаря, крыльев,элеватера.
Композитные крылья обязательно-они свистят!
Смотреть с 2:40:)
Изменения в поведении самолета есть, но незначительные. Krill, кстати выпустил так называемую “вторую версию”, у которой косяк с центровкой исправлен как раз сдвигом крыла назад. Вес, если мне память не изменяет, был 8200. Теперь, соответственно, 7750, или около того. Будет возможность, взвешу точно.
прошу прощения когда выпущена вторая версия ? и конкретно на сколько передвинуто крыло… ??? если так конечно…
воабще и в частности.
спасибо.
Тоже активно веду полеты, сегодня летал в Тушино на открытии сезона. Взлетный тоже 7300г.
миша здравствуйте.
отчего такая разница в весе у одного и того же производителя ???
у меня тоже крилл 2.2 як… но пока не собирал - летаю себарте сушке…
что у вас в комплекте - отчего взлётный вес 7200 ??? если канистра ?? пауэр бокс ? отчего такая разница у пилотов в заявленном весе ??? - до 8400гр… бред…
вы взяли дашку ??? вроде… у меня остался 58 MVVS…он тяжелей дашки на 400 гр может его поставить ??? тяга заявленная 16 кг !!!
или достаточно будет JC 60 совсем новый ещё лежит вес 1500гр. Тяга 13,4 кг …учитывая вопросы с центровкой !!!посоветуй дружище.спасибо.
миша! а можно по подробней по подуву в карбюратор-- увеличение в весе на сколько, учитывая акоммулятор… и кпд в оборотах или граммах тяги…спасибо.
Привет, Костя. Вчера взвешивали планер с четырьмя 60г машинками, получается 4300г+ (ДА-60+стендофы+зажигалка+кs патрубок+ ks канистра=около 2000г) итого 6300г. Все остальное думаю от 1000 до 1500г. Думаю, что в 7500г уложимся.
артём! не понимаю! я взвесил свой крилл - тушка крылья со стойкой и колёсами без машинок - 4420гр… как думаете ? почему ?
Композитные крылья обязательно-они свистят!
Да ладно??? Свистят не композитные крылья, а щель между элероном и крылом, когда закрылок подвешен не на обычных петлях, а на тканевой полоске по верхнему контуру
Сегодня облетал самолет и благополучно разложил его об планету. На третьем полете сразу после отрыва от земли заглох мотор, причина не ясна. Два первых полета мотор вел себя замечательно.
В результате подломились шасси, тапками проткнуло крылья, надорвало один элерон, и подломило низ фюза. Все ремонтируемо, но не буду этим заниматься…
Самолет очень понравился, несмотря на вес 8300г летал как надувной шарик. Жаль, что не сложилось.
что за мотор ???
что за мотор ???
Отвечу за Артема!
Моторчег-ДА-60,(борт №1, по результатам экспертной комиссии,причиной остановки двигателя на взлете послужили не доработки в электрических схемах бортовой системы)
миша! а можно по подробней по подуву в карбюратор-- увеличение в весе на сколько, учитывая акоммулятор… и кпд в оборотах или граммах тяги…спасибо.
Да Господи:) не думал, что кто-то поведется на это, мы просто так пришпендорили акси, чтобы посмотреть на реакцию народа😁
миша здравствуйте.
отчего такая разница в весе у одного и того же производителя ???
у меня тоже крилл 2.2 як… но пока не собирал - летаю себарте сушке…
что у вас в комплекте - отчего взлётный вес 7200 ??? если канистра ?? пауэр бокс ? отчего такая разница у пилотов в заявленном весе ??? - до 8400гр… бред…
вы взяли дашку ??? вроде… у меня остался 58 MVVS…он тяжелей дашки на 400 гр может его поставить ??? тяга заявленная 16 кг !!!
или достаточно будет JC 60 совсем новый ещё лежит вес 1500гр. Тяга 13,4 кг …учитывая вопросы с центровкой !!!посоветуй дружище.спасибо.
Здравствуйте! вес сэкономлен на всём. Стояла сначала 50-ая Дашка, потом поставил 60-ую. Бак на 350мл. Ни повербоксов, ни канистр, стоял питс сначала, потом вовсе пердак и всё. Аккумулятор бортовой один- полимерка 2 банки 1800Mah, на зажигании полимерка 2 банки 450Mah. Сервы на элеронах, руддере-хайтек 7954, на элеватере-5865. Стойка родная была заменена легкой карбоновой, родная стойка просто чугунная. Были проблемы с центровкой, пришлось выносить мотор на 1.5см вперед, но это не проблема.
Да Господи:) не думал, что кто-то поведется на это, мы просто так пришпендорили акси, чтобы посмотреть на реакцию народа😁
Ззззззначит я попал…Здравствуйте! вес сэкономлен на всём. Стояла сначала 50-ая Дашка, потом поставил 60-ую. Бак на 350мл. Ни повербоксов, ни канистр, стоял питс сначала, потом вовсе пердак и всё. Аккумулятор бортовой один- полимерка 2 банки 1800Mah, на зажигании полимерка 2 банки 450Mah. Сервы на элеронах, руддере-хайтек 7954, на элеватере-5865. Стойка родная была заменена легкой карбоновой, родная стойка просто чугунная. Были проблемы с центровкой, пришлось выносить мотор на 1.5см вперед, но это не проблема.
Спасибо михаил за письмо.
Если край винта будет 30 мм от начала капота - это не повлияет на его полетные качества модели??? Тоесть я выношу на три см. … Как считаешь хватит тяги в 13 кг у двигателя??? Спасибо
Спасибо михаил за письмо.
Если край винта будет 30 мм от начала капота - это не повлияет на его полетные качества модели??? Тоесть я выношу на три см. … Как считаешь хватит тяги в 13 кг у двигателя??? Спасибо
Думаю, что обдува хватит, у меня было такое на сушке 140, проблем не ощущал,13кг хватит.
Думаю, что обдува хватит, у меня было такое на сушке 140, проблем не ощущал,13кг хватит.
спасибо!!!
спасибо!!!
Будут еще вопросы-с удовольствием помогу:)
Будут еще вопросы-с удовольствием помогу:)
мне крайне неудобно досаждать людей вопросами… Ноо один ещё остался…Миша прости.
на точно таком же яке 55 стоял да 60… но на капоте отсутствуют.… выпилы для отвода воздуха, после обдува цилиндра… нет ни одного отверствия, не считая выпила под свечной колпачёк.
он оъясняет, что температуру он всегда замерял и она в норме…блин… я бы не хотел так вот сразу упороть двигун…Как у тебя с этим??? если есть------------ какие? сколько? и где. Миха прости за надоедливость…реально неудобно…