як 55 2.2 композит крил
Я не Миша, но могу сказать, чтобы вы не беспокоились… это даже хорошо, что двигатель тяжелый. Самолет спроэктирован с сильно задней центровкой, нам приходилось бороться с этим.
Артём спасибо
Но…
самолёт станет тяжелей на …550 грамм…согласитесь это много!!! более того - почему против JC 60???
или тринадцати кг тяги мало ???
Я не Миша, но могу сказать, чтобы вы не беспокоились… это даже хорошо, что двигатель тяжелый. Самолет спроэктирован с сильно задней центровкой, нам приходилось бороться с этим.
Кстати Артём - я помню суперкомпановку Вашего аэроплана- молодец.
Миша привет!!!
почему я дёргаюсь из за веса…??? у меня двигатель MVVS 58 c пламягасителем… полный вес! 2 235 граммов… тяга - 16 кг
Я непойму, Ви боитесь что Bам тяги нехватит? Даже если Ваш самалёт видит на 1Кг тяжалее то Ваши заявленые 16Кг в статике ему за горла хватит.
Я непойму, Ви боитесь что Bам тяги нехватит? Даже если Ваш самалёт видит на 1Кг тяжалее то Ваши заявленые 16Кг в статике ему за горла хватит.
Спасибо
Но …думаю, что здесь есть баланс между тягой и весом…
мне нравится когда лёгкий самолет ИМЕЕТ возможность медленно лететь- если он чуть перегружен - он валится а… мы его ловим… ВСЁ просто ------------ либо :::
7350 грамм - и тяга - 13.3 кг
либо::::::
7850грамм - и тяга - 16 кг…
и самое главное - почему… вот.
спасибо.
7850грамм - и тяга - 16 кг…
- Дима Ё! У страха ГГГЛАЗЗЗА ВЕЛИКИ ! Это вааще идеальное соотношение ! ДВА к ОДНОМУ ! Запаса за глаза ! Самолет с таким размахом и весом очень нормальный. Я летаю гораздо “с большими проблемами”…
мне нравится когда лёгкий самолет ИМЕЕТ возможность медленно лететь
- так летай! Тут однозначно самолет ни причем ! в данном масштабе конечно… Мой як- ВЕС ПОЛЕТНЫЙ- 8500. Размах-2,3 м.Мотор- тянет пока 13 кг. Летает медленно и быстро. И висит. И рвет. Правда не резко. пока… не резко.
Дима Ё! У страха ГГГЛАЗЗЗА ВЕЛИКИ ! Это вааще идеальное соотношение ! ДВА к ОДНОМУ ! Запаса за глаза ! Самолет с таким размахом и весом очень нормальный. Я летаю гораздо “с большими проблемами”…
так летай! Тут однозначно самолет ни причем ! в данном масштабе конечно… Мой як- ВЕС ПОЛЕТНЫЙ- 8500. Размах-2,3 м.Мотор- тянет пока 13 кг. Летает медленно и быстро. И висит. И рвет. Правда не резко. пока… не резко.
Лёша ! Все самолёты разные !!
У нас дlиcкуссия о модели KRILL YAK 55 m 2 200 мм !!! - Разницу чувствуешь ???
люди, которые имеют эти модели, которые летали на них - пытаются дать мне рекомендации и советы.
По поводу страха :
Лёха ! ты же знаешь - я ничего не боюсь( почти)…
Я просто хочу летать - и при этом ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ…по этому слушаю советов ГУРУ! СПАСИБО.
Да я ж по доброму! Я знаю про товой самолет . Полетит при любом раскладе. Главное - не дрефить!
У нас дlиcкуссия о модели KRILL YAK 55 m 2 200 мм !!! - Разницу чувствуешь ???
- ДА ! Хороший самолет.
Пару лет назад, был у меня такой Як. Купил я его из самой первой партии, приехавшей в Россию. Центровка, даже при смещённых вперёд аккумуляторах и части оборудования получалась задняя, поэтому пришлось догружать нос свинцом. Сухой вес в итоге получился 8600 гр. Бак- 400 мл. Летал самолёт, как пушинка. Тяги у DA-60 хватало с лихвой. Так что отбросьте все сомнения и ставьте более мощный и тяжёлый мотор. У Вас очень хороший взлётный вес получается.
Удачи;)
Спасибо
Но …думаю, что здесь есть баланс между тягой и весом…
мне нравится когда лёгкий самолет ИМЕЕТ возможность медленно лететь- если он чуть перегружен - он валится а…
Здесь Ви чутка неправи . Неимел возможность летать конкретна на этом самалёте , ну смела скажну что недогруженый самалёт как раз полетит “медленна” хуже , да лёгкй простит больше ошибок(ведь они как раз вилезает на малых скоростях) и cxватить бистрее , ну тяжелее летит грациозней с больше инерций, как на малых скоростях так и на больших.
У меня мой,заправленный, весил 7300. Я думаю, что разница между самолетами с весом 7300 и 8000 существенно чувствуется. Я бы поставил моторс тягой 13кг, сколько бы не было тяги, нагрузку на крыло никто не отменял. У меня стояла ДА-50, там тяги 12, отлетал 600 полетов с ним, только потом поменял на 60-ку. Все видео, которые я выкладывал именно с 50-кой. Вес -он и есть-вес
Если делать любимый самолет-глупо ставить не лучший мотор.
Кроме ДА 50 или 60 и ставить нечего.
Если на элевавтор взять сервы не 60гр а 50, стойку заднюю не из чугуна, мотор вынести вперед.
Центровка отличная получается, это гораздо лучше чем вываливающийся на малых скоростях тяжеловес.
Насчёт DA с Вами полностью согласен. Но если человек выбираем между JC 60 и MVVS 58, то лучше поставить MVVS.
Спорный вопрос на самом деле. Так то нагрузку поменьше гораздо привлекательнее бы иметь. ИМХО ни один их этих моторов не стал бы ставить (JC60 и MVVS). По хорошему нужно бы ДА-60 или его почти точную копию ЕМЕ-60. (как не удивительно, но эти ЕМЕ-60 и ЕМЕ-120 очень прилично работают. Только требуют более длительной обкатки в полете.)
Я бы тоже не стал ставить ничего кроме ДА-60. Просто у Дмитрия есть на руках два мотора из которых он и выбирает.
На счёт нагрузки поспорить с Вами не могу. Но вес 7850 гр., считаю приемлемым для этого самолёта.
Если есть два мотора, лучше их продать и купить один.
В конце концов надо получать удовольствие, а не выходить из положения
😁
Если есть два мотора, лучше их продать и купить один.
В конце концов надо получать удовольствие, а не выходить из положения
можно продать все семь самолётов и… женится.😃… тоже удовольствие
но за совет - Респект.😁😁😁
Да нет, Вы зря. Задумайтесь по поводу покупки одного хорошего мотора, с которым забудешь о всех проблем, касающихся двигателя. Альтернатив ДА в этой кубатуре я не вижу.
Как вариант,дочь миллионера.😁
В таком размере не возникает желание ПОПРОБОВАТЬ мотор или аппаратуру…
Спорный вопрос на самом деле. Так то нагрузку поменьше гораздо привлекательнее бы иметь. ИМХО ни один их этих моторов не стал бы ставить (JC60 и MVVS). По хорошему нужно бы ДА-60 или его почти точную копию ЕМЕ-60. (как не удивительно, но эти ЕМЕ-60 и ЕМЕ-120 очень прилично работают. Только требуют более длительной обкатки в полете.)
Игорь добрый вечер.
И Миша и Вы вроде убедили меня на НЕУСТАНОВКУ… Предложенных мною двигателей. - jc 60 … Mvvs 58!!!
Хотел заострить ваше внимание на ЕМЕ 60-а именно: 1копеечные запчасти.
2. 15,8кг тяги
3. Полный вес со стендофами - 1700 гр.
4. 370 долл… С доставкой
!!! Но наверное есть и что то плохое…???.. Незнаю ,приемистось или что то другое??? Про вас Если знаете. То укажите мне на недостатки скрытые.
Появился новый двигун- GP 61!!!
Цена - 500 долл… С доставкой
Вес 1750гр. со всем вместе!!!
Запчасти вопрос???
Тяга - примерно 15 кг…
Если где то есть ошибка - прошу поправить меня Господа пилоты.говорят … Кто купил - очень приличный двигун симпатичный… Не более.
DA - 60 - Все замечательно:
Тяга 16.5 кг
Цена 750 долл…
Вес. 1650гр.
Запчасти неприлично дорогие
ЧЕГО делать. То ???
Следить за мотором и не думать о запчастях. Ну отработает мотор 200-300 часов, ну и ладно. А это 1200-1800 полетов. Нафига тогда запчасти, проще мотор поменять вместе с самолетом. Это если о Дашках и частично о ЕМЕ (у меня ЕМЕ 120 пока 25 часов отработал, что будет дальше не знаю, но до этого времени все было суперски). Ну и это еще - чем дороже запчасти, тем меньше они нужны, и тем надежнее мотор… Выбирать по любому Вам.
Какая оптимальная центровка должна быть для этого самолета?