Extra 260 26cc от Gold Wing
На чом вклеены - мне тоже попала модель меньшева размера на електричестве , и петли вклеены цианакрилом. Незнаю что он сними делает ну они ламаетса гораздо бистрее чем вклеены смолой . По моему цианакрил их “вижигает”. На этот размер я даже их неоставил при електричестве, хотя какой стиль полёта.
У меня на ангеле от Себы 1500мм. размах петли родные майларовые но я их вклеил на медленную бокситку, всего лишьпо капельке с каждой рулевой поверхности, а для надёжности в канц товарах продаются иглы, притыкаешь крыло, элероны и т.д. и соответственно петли, кусачками отрезаешь, и не видно и не вылетит уже не куда. Наши ребята все так делают, они и научили. Пока косяков не было.😃
У меня на ангеле от Себы 1500мм. размах петли родные майларовые но я их вклеил на медленную бокситку, всего лишьпо капельке с каждой рулевой поверхности, а для надёжности в канц товарах продаются иглы, притыкаешь крыло, элероны и т.д. и соответственно петли, кусачками отрезаешь, и не видно и не вылетит уже не куда. Наши ребята все так делают, они и научили. Пока косяков не было.😃
Да, я тоже протикаю булавкий и откусиваю , заталкая отвёркой в свеже вклееную петлю и ничево невидна. То что их не виривает я несомневаюсь , ну они ломаетса по палам.
Извините за оффтоп.
Да, я тоже протикаю булавкий и откусиваю , заталкая отвёркой в свеже вклееную петлю и ничево невидна. То что их не виривает я несомневаюсь , ну они ломаетса по палам.
Извините за оффтоп.
Ещё ставлю вот такие hobbyking.com/…/__8282__Nylon_Pinned_Hinge_16x28_5… или hobbyking.com/…/__8435__Nylon_Pinned_Hinge_20x36_1…
Доброе время суток!есть такой вопрос:а как будет летать этот самик с дле-20.
Размах 1780мм,вес в районе 4000гр.
Доброе время суток!есть такой вопрос:а как будет летать этот самик с дле-20.
Размах 1780мм,вес в районе 4000гр.
Когда мы осмотрели мою “Экстру”, взвесили ее, мне предложили поставить на нее ДЛЕ 20. Но я решил не уходить в уменьшение кубатуры, да и зачем покупать 20сс мотор, когда есть 26сс. Если уложите ее в 4 кило, с дле-20 будет чудно летать. Только по центровке надо разобраться.
Когда мы осмотрели мою “Экстру”, взвесили ее
а сколько вес пустого самолета не подскажите?
а сколько вес пустого самолета не подскажите?
Уже не помню точно.
Ан нет нашел свой пост:
Фюзель+3 серво (установил вчерась)= 940 гр
Оперение 210 гр
Капот 112гр
Консоли+2 серво+труба= 808гр
Мотор (26сс)+зажигание= 1222гр
Вся фурнитура (лапти в том числе)+ сервоРН+выключатели+удлинители+ акки= 740гр
Итого: 4138гр.
Плюс приемыш+клей+усиление мотокороба+пролачить всё и везде!
Но у вас моторка на 300 грамм легче еще.
значит попробую заказать самик и поставлю на него 20-ку
спасибо за ответ
А имеються фотки доработки и усиления самика.и что нужно усиливать?
Только площадку шасси.
А в личку можно?и другие фотографии что бы глянуть что и как.
А имеються фотки доработки и усиления самика.и что нужно усиливать?
Я так сделал:
еще мотокороб фанерой 1мм окантовал с боков и с низу.
Сам я Эдж собрал от этого производителя, Экстра у друга, убрана на зиму. Так что с фотками упс…
А в личку, конечно можно.
Господа,а где фото отчеты?
Доброго времени Алексей.Была у меня такая Экструля.Первая моя бензинка.Подарок дружи оказался совершенно голый,но с мотором.По опыту эксплуатации рекомендую усилить моторный щит,крепление стоек и заменить дюр. трубку плоскостей на карбон(гнёт безумно)Р.В. работал на одной машинке,но лучше две(на вираже выкручивало на “срыв”)Летал и получал кайфа.
благодаря советам, полученным тут, а также с помощью сан-сея, переделал крепление половинок РВ
пригодилась дюралевая трубка внешним диаметром 10мм.
для работы понадобится ровная поверхность, сверлильный станок, тиски, сверла, кевларовая нить, карбоновая трубка 4мм и циакрин
в принципе из фото все понятно
главное, в дюралевой трубе просверлить параллельные отверстия строго в одной плоскости. сквозь них, после вклейки трубы в половинки РВ, высверливаются отверстия в теле рулей и вставляется карбон.
Вот нашел забугорный форум, фотки крупные, чел ничего не усиливал… aero.meilleurforum.com/t784-achat-extra-260-jbmode…
чел ничего не усиливал…
это вопрос религии.
для плоских полетов и висений в стратосфере ничего не надо усиливать 😃
Ещё ставлю вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_10pcs_.html
На какой клей сажаете эти петли? эпоксидка?
вот, для прикидки, просто положил брусок бальзы
Поделитесь пожалуйста, как организовали площадку под ходовой аккумулятор? И что с центровкой получилось…
Тоже актуально, пока обдумываю варианты… в том числе и установку на существующей, дополнительно усиленной, площадке поперек (размеры шестибаночной 5000мАч 30С позволяют, примерно 145х50х50), так как если вдоль установить, то мне кажется центровка слишком задняя будет…
Поделитесь пожалуйста, как организовали площадку под ходовой аккумулятор? И что с центровкой получилось…
пока рано про это говорить. из электроники только сервы и две б/у батареи 6S 5000 mah на примерку и облет