Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L

Губанов_Игорь

Ну мне проще в чем то - все равно несколько Эволюшенов есть. а лишние 115 гр стойкой скомпенсирую. Зато полная гарантия по питанию, проверенная годами.

Wiwok

Я тоже так подумал,трубу и дым использовать не буду,а с ними этот самоль летает великолепно,значит эмкотек не навредит,зато надежность по питанию,контроль за напругой,удобный и безотказный выключатель борта(красивый к тому же). Жень,взлетать не буду,на следующий сезон.Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем:)

Женька
Wiwok:

Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем

немного не в тему, новый версии у голдвинга все тяжелее пошли 7500-8100 заявленного,а старые ещё в 7400-7700 вмещались

Wiwok

Дык есть на кого равняться,я про AW:)

Женька
Wiwok:

Дык есть на кого равняться,я про AW:)

ну да,значит ещё крепче стали:-)

Wiwok

Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?

Женька
Wiwok:

Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?

так точно,он!

Wiwok

Опять засада… У мня таких с роду не было,а одного в комлекте нема… Жень случаем не завалялся у тебя один “мама”?😁
Ну не прет у меня с этим самолем с комплектующими 😃

Женька
Wiwok:

Опять засада… У мня таких с роду не было,а одного в комлекте нема… Жень случаем не завалялся у тебя один “мама”?😁
Ну не прет у меня с этим самолем с комплектующими 😃

вот если бы ты на пару дней раньше сказал,я как раз заказ собирал.вот и я для своего приемника отдельно покупал его:( А сейчас посылка уже в пути.

=VIT=

я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же

Rut
=VIT=:

я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же

Так это на тот случай, если самолет оттуда тащить. Сразу со стойками.

Rut

Да уж, срывной разворот на такой высоте видеть как-то не приходилось.

Saveliy

Коллеги, подскажите пожалуйста, откуда сейчас лучше модель тащить? С самого аэроворкса или с китайщины? Списывался так же с башней, объявляют за доставку 230 уе …

=VIT=
Saveliy:

Списывался так же с башней, объявляют за доставку 230 уе …

фигасе! они до этого отправлять вообще не хотели!!! типа крупногабарит и даже до оформления не доходит
230 доставка норм, я считаю надо брать

Saveliy
=VIT=:

фигасе! они до этого отправлять вообще не хотели!!! типа крупногабарит и даже до оформления не доходит

Прошу прощения, это я письма перепутал. С башней еще бодаюсь за доставку. Но, даже если напрямую не получится - прорабатываю возможность отправки через знакомых.

=VIT=

тогда с таобао через посредника тащите 800$ ± 50

Rut

Ну вот, распечатал сегодня наконец самолет, сделал взвешивание.

Фюзеляж с фонарем - 1776
Капот - 298
Стабилизатор лев. - 144
Стабилизатор прав. - 154
Киль - 106
Трубы - 224
Тапки - 96
Стойка - 350
Фурнитура - 360
Крыло прав. - 740
Крыло лев. - 796 Офуеть!!!
Плавники - 160

Итого - 5040 без плавников
5200 с плавниками

С учетом разница между крыльями почти 60гр., около 30гр. на балансировку.

Далее:
двигатель в сборе (RCGF 60 Twins) - 2000
Винт - 135
Кок - 60
Бак с топливом - 500
Питание - 250
Выключатель, килсвич, приемник, удлиннители и пр. -300
Сервы - 360

Итого: 3606

Полетный вес с плавниками: 8835
Полетный вес с карбоновой стойкой: 8650

Кто меньше?😃