Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Однако, следующий размерчег появился.
www.youtube.com/results?search_query=Aeroworks+120…
Не реклама
Стойка для 60СС
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.348.e0t5is…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.1AcANg&…
Стойка 30-60СС
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.368.1AcANg…
я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же
я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же
Так это на тот случай, если самолет оттуда тащить. Сразу со стойками.
Не свежачек, но посмотреть можно.
на 2:31 эффектный переход в первой видюхе
Да уж, срывной разворот на такой высоте видеть как-то не приходилось.
Коллеги, подскажите пожалуйста, откуда сейчас лучше модель тащить? С самого аэроворкса или с китайщины? Списывался так же с башней, объявляют за доставку 230 уе …
Списывался так же с башней, объявляют за доставку 230 уе …
фигасе! они до этого отправлять вообще не хотели!!! типа крупногабарит и даже до оформления не доходит
230 доставка норм, я считаю надо брать
фигасе! они до этого отправлять вообще не хотели!!! типа крупногабарит и даже до оформления не доходит
Прошу прощения, это я письма перепутал. С башней еще бодаюсь за доставку. Но, даже если напрямую не получится - прорабатываю возможность отправки через знакомых.
тогда с таобао через посредника тащите 800$ ± 50
Ну вот, распечатал сегодня наконец самолет, сделал взвешивание.
Фюзеляж с фонарем - 1776
Капот - 298
Стабилизатор лев. - 144
Стабилизатор прав. - 154
Киль - 106
Трубы - 224
Тапки - 96
Стойка - 350
Фурнитура - 360
Крыло прав. - 740
Крыло лев. - 796 Офуеть!!!
Плавники - 160
Итого - 5040 без плавников
5200 с плавниками
С учетом разница между крыльями почти 60гр., около 30гр. на балансировку.
Далее:
двигатель в сборе (RCGF 60 Twins) - 2000
Винт - 135
Кок - 60
Бак с топливом - 500
Питание - 250
Выключатель, килсвич, приемник, удлиннители и пр. -300
Сервы - 360
Итого: 3606
Полетный вес с плавниками: 8835
Полетный вес с карбоновой стойкой: 8650
Кто меньше?😃
Болтики, проводочки еще добавятся, вес по идее увеличится итоговый. Топливо выкинь из веса, считать нужно сухой вес готового самолета
Вес увеличиться не должен. Это здесь уже заложено: Выключатель, килсвич, приемник, удлиннители и пр. -300
Разве что слегка наберу на усилении площадки шасси и покрытии лаком недолаченных китайцами деталей(покрыты, но плохо, моторкороб и площадка под бак).
Сухой вес считать не интересно. Это самообман. В крайнем случае можно треть топлива опустить, т.е. взять середину между полным баком и остатком.
Сухой вес считать не интересно. Это самообман. В крайнем случае можно треть топлива опустить, т.е. взять середину между полным баком и остатком.
Соглашусь. Модель летает с топливом. Обычно от полного до половины бака. И не учитывать его неправильно.
Топливо это величина переменная, к тому же у всех разная. Поэтому для сравнения учитывают обычно сухой вес, правильно это или не очень. Просто так сравнивать легче и проще. Тем более 450 мл весят всего 330 гр.
Если реально вес будет 8650 это очень классно для такого размера. Значит на своем в 9000 умещусь с учетом более тяжелого двигателя и повербокса. Уже хорошо. EF Экстра только в 9300 получилась летом.
Игорь, а какой более тяжелый двигатель имеешь в виду? Дашка 70-я вроде те же 2кг. Все остальное легче. Не 85-й же ставить собираешься?
EF Экстра только в 9300 получилась летом.
Ну ты фанат! Сколько ж у тебя самолетов? В Раменском я об EF Экстре вроде от тебя не слышал;)
Помнишь, как у классика: (при таком самолете) чего же тебе еще надобно, хороняка?😁
Я пока,штыри вклеил, и навесил,по ощущениям самоль легкий,апосля Экстры от CARF,поигрался эмкотеком,знатная вещица и удобная.
В Раменском я об EF Экстре вроде от тебя не слышал;)
Она в августе появилась, прожила неделю… На выходе из штопора на ноже серву элерона в край увело на полный угол (при вскрытии в новой серве не обнаружено самореза, который потенциометр фиксирует, он и ушел вниз, выйдя из зацепления… слов нет…). Успел только 24 полета сделать, самолет очень нравился
Двигатель ДА-70. Если у тебя такой же вес мотора, ну значит в 8800 уложусь, вообще суперски!
Сочувствую, я на этот самолет сам облизывался. Кажется у вас в городе кто-то планер продавал по вполне разумной цене, да я к тому моменту уже AW заказал, а к двум самолетам в этом размере не готов.
Что за серва? Надобно знать “героев” в лицо.
Что за серва? Надобно знать “героев” в лицо
поддерживаю