Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Артур, ну ты летал на новом самолете в выходные?
Летал… не долго… несколько секунд:(
Самому сложно поверить, но умудрился с реверсом элеронов взлететь, хотя перед настройкой расходов проверял, и начал настраивать только после того как убедился, что вращение правильное(???) Видать, глаз замылился.
Прямо на взлете, при парировании начавшегося крена, незапланированный кульбит. Успел только сбросить газ и морду кверху задрать. Это и спасло, повреждения минимальные, лечатся за пару вечеров.
Повреждения:
plus.google.com/photos/…/6074834064356088242?pid=6…
а почему петли на элероне так легко порвались? …
У меня на эдже 540 от Голд винг даже после двух падений с приличной высоты фюзеляж пополам но чтобы хоть одна петля поломалась
а тут как бы фирма.Вот и думай после этого о клонах.
Артур… печалька… но поправимо.
Тут случайно наткнулся … čertâka какой форме [видео]
[/ видео]
Ну и двиг прекрасно настроен,отзывчивый…
а почему петли на элероне так легко порвались? …
Поначалу тоже это смутило. Даже, пока не посмотрел видео, был уверен, что причина в них, и хотел отписаться, что петли дерьмо(что тоже свидетельствовало бы, что это клон).
alekc65: количество падений значения не имеет. Вопрос нужно ставить: как упал?
Нет, петли нормальные, удар пришелся угол между консолью и элероном(элерон в этот момент вверх отклонен был). Законцовка крыла смялась и сместилась, вместе с ней сместился и элерон, поэтому первые две петли остались целые. Остальные петли взяли на себя всю ударную нагрузку.
И хорошо, что петли порвало, они сработали, как демпфер. Иначе разрушения были бы серьезней.
Ссылка криво вставляется, пробовал другую выложить, тоже шняга получается.
Повреждения смотрите в альбоме “Краш”
Артур…все поправимо главное только вперед.И не забывать разбирать ошибки в случившемся.
после двух падений с приличной высоты фюзеляж пополам
Клон наверно Голдвинга,настоящие с большой высоты не падают😁
Еcли у вас на большой высоте левый элерон встанет вниз и что вы после этого сможете сделать.Причем это случилось дважды с одной и тойже первой.Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит.Загадка.Серва 7955.
Тут случайно наткнулся
Да, самолетик сбалансирован, пальчики оближешь. Да и Джо красавчик. Кстати, он ушел с должности шеф-пилота 3DHS. Место вакантно. Никто не желает?😒
Александр,да это я так… ведь понятно что удар удару рознь… Вот кстати видео сборки американца нашей Экстры,все один в один,петли тоже 😃
[Видео]
[/ видео]
Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит
Блин… Ну Вы даете! Я бы отложил ее уже давно в дальний угол…
И не забывать разбирать ошибки в случившемся.
Это не ошибка, стечение обстоятельств. Проверял же, глаз замылился, может потому, что после напряженного трудового дня все делалось. Но взять на заметку этот случай стоит, и не только мне.
Еcли у вас на большой высоте левый элерон встанет вниз и что вы после этого сможете сделать.Причем это случилось дважды с одной и тойже первой.Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит.Загадка.Серва 7955
Да вы экстремал, батенька! Спокойной жизни не ищите. Видимо, двух падений мало. Наверное летаете и думаете: ну когда же, когда?
После двух падений я об этом не думаю просто каждый раз взлетаю и летаю для души.Даже когда в эти выходные был ветер мы все равно летали и ниочем не думали.
Вот кстати видео сборки американца нашей Экстры,все один в один,петли тоже
Артем, по видео не определишь те же петли, или нет.
Кстати, не все один в один: декали другие, коробка крыльев черного цвета;)
Не будем больше о грустном.Ждем такую же Экстру у дилеров.
Еcли у вас на большой высоте левый элерон встанет вниз и что вы после этого сможете сделать
Я вот много слышал и пару раз видел такое, а что разве нельзя правый тоже вниз опустить и скорость сбросить- закрылки же получаются и сажать потихоньку или я чего то не понимаю ??? Всем доброе утро !
декали другие
Это он брал дополнительно,я читал. А вот цвет коробки… хм…
Можете поздравить,я DA-70 заказал,скоро прийдет:) Доллар растет зараза…
с нового года кажется узаконили сумма не облагаемая налогом для заказчиков инет-магазинов составляет до 500 евриков(только что новости по радио), так что торопитесь !
При опускании правого элерона вниз левый вставал в ноль.Тоже самое только в другую сторону. Поэтому жесткая посадка была неизбежна.После первого подения серва и качалка были прверены досконально косяков не обнаружено.Затем серва была выставлена как положнено и после пяти полетов случилось тоже самое.Мистика.После второго краша передатчик был был перенастроен заново.Серва ушла на руль.После этого налетов пятнадцать и ни чего ординарного.
Я тоже слышал .Надо торопиться.
Может кто и может справится с опустившимся элероном, лично мне это не удалось в августе… Но причина в серве найдена однозначно!
А вот петли на этой новой Экстре сразу поменяю перед вклейкой от греха подальше, есть у меня упаковка новых Дюброшных петель…
упаковка новых Дюброшных петель.
можно ссылочку ???