GoldWing Edge-540 26cc (1780mm) Первый бензиновый
Зазоры ты уменьшил, а углы отклонения сохранил? Если на элеронах достаточно 45-50 град, то на РВ нужно 70.
Отклонение РВ порядка 50 град в каждую сторону.
А что скажите на счет зазора между консолями и фюзеляжем?
Передние кромки встали в упор, а между задними кромками и фюзеляжем-щели по 2мм…
Частое явление… Не только у GW… Забей.
Окаай… Хотя странно, при современных то методах проектирования и такие косяки…
И да, элероны, как ни крути, выступают, даже без петель, причем на разное расстояние:)
ЗЫ: Закупил держатели для полки. Сделаю полочку и сразу приступлю к сборке планера. Уже не терпится
Проектируют одни, собирают другие, контролирует никто. Взаимозаменяемость, понимашь, допуски, посадки…😒😒😒
Да для GW это нормально, они еще и не то вытворяют😁 Или забей или переделай нормально
Да не переделаешь! Этим, как мне кажется, страдают все модели, у которых крылья не входят в фюзеляж.
Сделать то можно, причём, не сложно. Но переобтягивать обе консоли очень неохота.
Переделать можно все, даже весь самолет. Вот только нужно ли?😒😒😒
Перед самолетом 35сс обычно ставится задача научить своего владельца правильной эксплуатации техники и правильным навыкам пилотирования в плане классики или 3Д.
Тем более GW никогда не относился и не относится к качественному сегменту Арфов в плане зазоров и прочей эстетики. Но летают очень даже прилично
Конечно особого труда не стоит заклеить бальсой щели и обтянуть пленкой. Но оно того не стОит.
Переделать можно все, даже весь самолет. Вот только нужно ли?
Конечно особого труда не стоит заклеить бальсой щели и обтянуть пленкой. Но оно того не стОит.
На данном этапе, скорее всего,-нет. Меня лишь волнуют вопросы прочности. Будем надеяться, что конструкция выдержит.😁
Это нормально для GW у меня на МХ2 тоже самое,крылья не прилегают в районе элеронов к фюзеляжу.Сам удивился когда собрал самолет,но летает и слава Богу )))
Прошелся по магазинам, закупил недостающие детали.
Сижу, примеряю трубки топливные. есть вопросы…
-
Штуцера на двигателе 3.2мм, трубки купил соответствующие, трубки в баке 3мм. топливная трубка садится на них плотно, но снять реально. есть в наличии кольца-зажимы для топливной трубки. Можно ли ими обойтись или менять трубки на более толстые?(если менять трубки, то железки бака, соответственно, рассверливать надо)
-
купил искатель из спеченой бронзы. Вроде бы такие для бензина рекомендуют. Его веса не хватает, чтобы трубка всегда была в нижней части бака. Менять или трубки под действием топлива размягчаются?
А какие железки вы в баке сверлить хотите?Откуда они у вас там?Вы имеете ввиду трубки ?Нормальные трубки вы купили,если подстраховаться,зажимы поставьте и всё.Еще закиньте на ночь кусочек трубки в бензин,малоли чем черт не шутит,я так самолет разбил,движок заглох изза трубки,в баке она выскочила,была бензиновая а топливо калильное,и разъело трубку.Лучше проверить.
Трубки Тигон купил, к ним вопроса нет.
Трубки металлические, что в комплекте к баку идут диаметром 3 мм, если их менять на трубки большего диаметра, то отверстия в пластинах, стягивающие пробку рассверливать придется.
Сейчас попробовал надеть с зажимом. Усилие, потребное для снятия трубки огромно, менять ничего не буду.
Зажим установил так, что он дополнительно пожимается боагодаря упору в дренажную трубку и винт.
На искателе есть резьба 10мм, думаю туда пару гаек накрутить для веса
Его веса не хватает, чтобы трубка всегда была в нижней части бака.
дома над газовой комфоркой(всмысле огнём) подержите не долго и не совсем близко- становиться мягкая, была такая же проблема !
Ну и отлично.Мы тут недавно обсуждали,все возможные фильтры,в какой то из тем rcopen.com/forum/f89/topic289781/168
со 168 сообщения,люди знающие,просто искатель ставят и проблем не возникает.Он по тяжелей,я себе прикупил тяжеленких фильтров от бензопилы,думаю их ставить.
Вот такого типа
Почитаю, спасибо. В комплекте шел искатель, но его масса ровно такая же, как у купленного мной фильтра
Вот такого типа
А он войлочный ? У меня стоял такой войлочный или фетровый, ДЛЕ-20 с таким фильтром нормально мог работать только при сильно открученной игле больших оборотов, то есть на сильнообогащеной смеси, филтр убрал, регулировка иглы встала на заводские настройки.
Всеволод, кажется у вас не бензостойкая крышка бака.Вроде красная бывает.
Всеволод, кажется у вас не бензостойкая крышка бака.Вроде красная бывает.
Она не ярко-красная, скорее-бордовая. Дю-бро, для бензина. Все камера. С цветами врет. Трубка на самом деле желтая, а не зеленая)
Не фига се камера )