Вертиго 35сс

Губанов_Игорь

Облет и настройка это самое интересное, но и самое сложное. За сотню полетов, куча труда. Явно не в начале зимы делается.😒

argnew

Ну уж прям сотню. Мне хватает 5-10, что бы настроить и влетаться. Была бы погода.

Plumber1

Что нового с постройкой?Капот не пришел?

argnew

Полностью доделал деревянную часть постройки. Ну, кроме крепления машинки газа. Капот ещё жду. Поэтому с обтяжкой и не тороплюсь. Работы осталось на день.

PS/ Думаю попробовать затонировать фонарь. Правда никогда этого не делал раньше. Как лучше это делать (и чем)? Поможите советом.

Plumber1

Затонировать можно лаком для тонировки поворотников и стопов авто.

argnew

Да, я знаю. Просто никогда этого не делал. Есть там какие-нибудь нюансы при распылении?

Sigis
argnew:

Да, я знаю. Просто никогда этого не делал. Есть там какие-нибудь нюансы при распылении?

… ВсЕ очень просто, толко надо пробовать степень затемнения за один раз, я пробовал на стекле обычном, пару слоЕв хватило вполно.

ЯиК-54

У Улдиса в теме про MXS-R обсуждалось. Ссылку с тел неудобно вставить.

argnew

Порежу большую пластиковую бутылку и попробую. Надо будет приноровиться.

argnew

А пока решил обтянуть фюзеляж. Придет капот - придумаю под него какую-нибудь аппликацию.

Sigis
Sigis:

… ВсЕ очень просто, толко надо пробовать степень затемнения за один раз, я пробовал на стекле обычном, пару слоЕв хватило вполно.

… Посмотрите сдесь в теме / Биплан для души / 67пост ( темы про пеналЕтов )

argnew

С эстетикой еще надо “пошаманить” слегка. Но мне нравиться как он смотрится.
Если затонировать фонарь - будет самое оно.

argnew

К выходным хочу закончить все (кроме капота, естественно). Взлетный вес ( с 40-м твином vvrc) вырисовывается в районе 4900 - 4950 гр. Приблизительно, с учётом предполагаемого веса капота в районе 150-200 гр. С 30- кой , соответственно, на 110 гр. меньше. Все пока , конечно, приблизительно. ЦТ ещё точно не прикидывал, но , вроде бы, все ок.

argnew

В принципе , для 10 мин. полета, достаточно 280 мл. Но я, на всякий случай, ставлю бак 350 мл.
В начале сезона 2017 я пару раз “залетывался” с баком 280 мл., забывая включать таймер. И сажал самолет заглохшим, что очень неприятно. Лучше не рисковать.
350 мл. бак - это гарантированные 15 мин. полетного времени на любых режимах работы мотора 35-40сс. Может даже несколько больше.
К тому же, зимой я мотор чуть “богащу” и бензина он кушает несколько больше.

Губанов_Игорь

Арам, ты реально способен интенсивно летать больше 8-9 мин? Снимаю шляпу! Я больше 8 мин не способен.

argnew

Я в экстремальном режиме сейчас летаю не много. В последние годы я все больше пилотажничаю. Здоровье уже не то. Так что летаю больше для релакса, чем для адреналина. Хотя иногда бывает. Но больше 8-10 мин. летать экстремальный 3d - действительно тяжело. Руки-ноги потом в реальном треморе.

Губанов_Игорь

Классический пилотаж еще сложнее. F3M умещается в 9 мин два комплекса полностью. Думаю, можно считать, что для 35сс оптимальный бак 280-300мл , не больше (это с учетом остатка 20-30%)

argnew

Установил все выключатели, штуцеры, машинки, тяги. И прикольную наклейку наклеил. Выражает мои чувства к погодным условиям.
Вечером буду вклеивать горизонтальное оперение.

Думаю “затычку” в фюзеляж для ног сварганить. Для эстетизму.