Самолет 1.8м-2м для 3D

Termik

Помогите пожалуйста в выборе модели с размахом 1.8м-2м под бензиновый двигатель 45 см3 для выполнения не элементов ,а полноценного 3D. Интересуют в основном Extra 330s , Giles 202, Katana, Edge 540. Буду очень признателен.

trainz

Вы сами ответили на свой вопрос. Эти самолеты подходят для 3D.Главное в зтом вопросе руки!!!И развитые элероны.Хотя 45 кубов это слишком для двух метров.

toreo
trainz:

Вы сами ответили на свой вопрос. Эти самолеты подходят для 3D.Главное в зтом вопросе руки!!!И развитые элероны.Хотя 45 кубов это слишком для двух метров.

ндаа… а вот импортый инет весь пестрит сообщениями, что для хорошего 3D на легком DA-50 нужен вес не более 15-16 фунтов, куда далеко не всякий 2-х метровый самолет укладывается.

Присмотритесь к экстре от H9.

Присоединяюсь к вопросу - нахожусь в поисках 2-х метрового самолета под DA-50 или ZDZ-50 для безкомпромисного фристайла.Кто-нить юзал экстры или еджи от Aeroworks, H9, WH ?

Termik

Всем спасибо за советы. Присмотрелся к CAP232. Но также интересует ваше мнение по поводу этого самолета Размах-2м,длина-1.7м,вес 6,5кг Двигатель 45сс.Подойдет ли он под 3D? Заранее спасибо.

27 days later
John63
Termik:

Всем спасибо за советы. Присмотрелся к CAP232. Но также интересует ваше мнение по поводу этого самолета Размах-2м,длина-1.7м,вес 6,5кг Двигатель 45сс.Подойдет ли он под 3D? Заранее спасибо.

Планер подойдёт, далее всё зависит от начинки! 😃

toreo
Termik:

смотря что называть 3D… и очень расплывчато определение 45сс…

toreo
Termik:

Двигатель CRRC-Pro 4,2 л/с китаец

вымученное 3D будет.

Amp
Termik:

Я не большой спец в самолетах, но на мой взгляд у него элероны маловаты для полноценного 3d.

Вообще Extra – это классическая пилотажка.

Удачи…

pentajazz

сколько должен весить самолет для нормального 3D с ДА-50? (без дудуки?
приятель строит 2,2 метра катану, думает туда ДА-50 ставить,
с винтиком 22х10?

toreo
pentajazz:

сколько должен весить самолет для нормального 3D с ДА-50? (без дудуки?
приятель строит 2,2 метра катану, думает туда ДА-50 ставить,
с винтиком 22х10?

15 фунтов для unlimited freestyle
16-17 для 3D
винты я смотрю буржуи жалуют 23х8
Но дудуку лучше приобресть, благо для da их полно.Хвалят jmb,но немцы изготовители очень странно и неохотно их продают.

sgon
bumerang:

Под ЯК-54 50 кубов явно мало,китайцы ставят 65 кубовый мотор.

Смотря какой полтиник, у меня на этом яке стоит 3W 50cc, с винтом 22х8 от 3W статистическая тяга чуть больше 12 кг, с карбоновым межликом 22х10 тяга 13,5, а с винтом JFX 22х8 15кг за счет более широких лопастей. Лучше летает с межликом, за ручкой газа ходит. Вес самолета 7.8 без топлива, взвешивал сразу после сборки. Сейчас должен весить граммов на 300 меньше, т.к. заменил тяжелые металлгидриды на литий ионы.

toreo:

15 фунтов для unlimited freestyle
16-17 для 3D
винты я смотрю буржуи жалуют 23х8
Но дудуку лучше приобресть, благо для da их полно.Хвалят jmb,но немцы изготовители очень странно и неохотно их продают.

Интересно из чего должен быть сделан самолет чтобы весил 6.8 кг при размахе 2,2? Я сам за культуру веса обеими руками.

alex12345
bumerang:

Под ЯК-54 50 кубов явно мало,китайцы ставят 65 кубовый мотор.

человек хочет як от башни- для него 50 очень даже хватает. тот як что на кактусе- больше башенного и намного, а як от пилотажа на кило тяжелее( не знаю что они туда запихали).

Termik
avtandil:

да неплохой самолет но неудобство с неразьемным 2-х метровым крылом склонило в пользу яка www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGM4&P… ждем в следующий четверг

Крыло у него разборное. Две консоли на алюминиевой трубе.