"Fakir" с двигателем ASP 46.
Это перебор.
Почему?
У меня на газу 30-го бензина микра стоит. Ничё там с ней не делается.
Элеронов два, даже в случае отказа одной из машинок всегда можно нормально сесть, да и отказать любая машинка может. Усилия на такой модели мизерные, поэтому редуктору точно ничего не грозит.
это “газ”,а на элероны микро-стремно.если ветер и модель дала крен и ты "резко"подправил,то шестерни срезает элементарно,хоть и на элероны большое усилие не надо.я бы не рисковал.
😃…А когда сделается - ни чего страшного, копать не глубоко…😈
шестерни срезает элементарно
Ладно, пусть будет так.
когда сделается - ни чего страшного
Естественно. Встал в блин и полетал до выработки, либо зажигалку отключил.
Естественно. Встал в блин и полетал до выработки, либо зажигалку отключил.
А для чего нужны эти подвиги, чтобы 200 рублей сэкономить или 30 грамм?
А если в висе откажет или на рулежке, а еще лучше при выходе из штопора???😮
Зимой еще заслонка на карбике очень любит подмерзать!😈😁
Зимой еще заслонка на карбике очень любит подмерзать!
иногда намораживается таким"инеем",что хочется 10кг.сервуху ставить.
Зимой еще заслонка на карбике очень любит подмерзать!
иногда намораживается таким"инеем"
Блин, как вы это видите??? Она же мало того, что под капотом, так ещё и в мотокоробе.
Блин, как вы это видите??? Она же мало того, что под капотом, так ещё и в мотокоробе.
Так зимой при повышенной влажности перед капотированием надо проверить “систему”,посмотреть(мотокороб с облегчениями) а уж потом капот ставить.там все пркрасно видно.
Благодарю всех за ответы! Все прочитанное приму к сведению, никаких фигур сложных делать не собираюсь на нем. Решил его модернизировать и облегчить, проверю еще эти сервы, не подключал пока, тема про постройку моего самолета оказалась закрыта, как буду заниматься модернизацией наверное создам новую, еще раз спасибо всем кто советами помогал в постройке, самолет хороший получился.
Илья фото самолета можно?
Вот тут есть, только там он еще без штапика в крыле rcopen.com/forum/f79/topic280186/161 сообщение #188 дело в том что он тяжеловат, поэтому хочу облегчить, т.к. при посадке, тем более не опытным летуном т.е. мною, сильно хряпается, шасси гнется, винт может сломаться, фюзеляж где-нить трескается(((
Значит я правильно понял о каком самолете идет речь.
Да, это именно он))) И вы мне помогали в его постройке, только так и не понял почему тему закрыли, вроде ничего плохого не писалось.
Да все уже, проехали!
Андрей, это Вы оформили статью на ПФ? banned link
Андрей, это Вы оформили статью на ПФ? banned link
Да! Не утерпел))) Как сказал один моделист, не помню кто, не похвастал не доделал ¦)
Ок, а то там частые случаи плагиата.
Да! Не утерпел
и правильно сделал что всю сборку ОТ и ДО показал.молодчина!
и правильно сделал что всю сборку ОТ и ДО показал.молодчина!
Без видео плохо. Не любят тама нелетабы 😃
см.личку.
Без видео плохо. Не любят тама нелетабы
На фоне того что народ выкладывает, Ваша статья просто класс. А 10-15 минусов непонятно за что - это стандарт.
На фоне того что народ выкладывает, Ваша статья просто класс. А 10-15 минусов непонятно за что - это стандарт.
Прикол в том, когда я шлепнул покнопке опубликовать, в пятом часу, увидел заметку про пропавших детей. Как обухом по голове. А тут я со своим факиром. Просмотрел эту заметку возвращаюсь на главную а моя статья -2 ¦) Хватило буквально двухминут)))). К минусам совершенно равнодушен, главное не стонать.