"Fakir" с двигателем ASP 46.

marsik555
GistWarGeneral:

На фоне того что народ выкладывает, Ваша статья просто класс. А 10-15 минусов непонятно за что - это стандарт.

Прикол в том, когда я шлепнул покнопке опубликовать, в пятом часу, увидел заметку про пропавших детей. Как обухом по голове. А тут я со своим факиром. Просмотрел эту заметку возвращаюсь на главную а моя статья -2 ¦) Хватило буквально двухминут)))). К минусам совершенно равнодушен, главное не стонать.

StreetRaicer

я уже плюсанул там, да ПФ вообще не много не адекватный ресурс, неадекватов там много и в основном все модели с пены, от которой уже просто тошнит, хорошо конечно, пускай народ делится своими работами, но ни чего серьёзного там практически не нахожу для себя.

А вот что видео облёта нет то да, там просто загрызают за это, не понимаю, человек поделился материалом и технологией как он его построил а там орут видео давай подавай…

я просто елси выкладываю материал свой то обязательно с их любимой концовкой, видосик полёта 😃 есть уже проект законченный хороший, но не выставляю его, т.к. считаю что это не хорошо выставлять на показ то, что ещё не испытано и не облётано.

Да и вообще даже не знаю где и каким образом я сейчас его облетаю, потому что “зимняя взлётка” растаяла, а там где раньше летали больше не хочу, потому что местность с открытым грунтом а это губительно для моторов, поэтому необходимо будет изыскивать другую площадку.

marsik555
StreetRaicer:

я уже плюсанул там, да ПФ вообще не много не адекватный ресурс, неадекватов там много и в основном все модели с пены, от которой уже просто тошнит, хорошо конечно, пускай народ делится своими работами, но ни чего серьёзного там практически не нахожу для себя.

А вот что видео облёта нет то да, там просто загрызают за это, не понимаю, человек поделился материалом и технологией как он его построил а там орут видео давай подавай…

я просто елси выкладываю материал свой то обязательно с их любимой концовкой, видосик полёта 😃 есть уже проект законченный хороший, но не выставляю его, т.к. считаю что это не хорошо выставлять на показ то, что ещё не испытано и не облётано.

Да и вообще даже не знаю где и каким образом я сейчас его облетаю, потому что “зимняя взлётка” растаяла, а там где раньше летали больше не хочу, потому что местность с открытым грунтом а это губительно для моторов, поэтому необходимо будет изыскивать другую площадку.

Спасибо, а у меня наверное закончился лимит плюсов, никому не могу поставить))) Во всяком случае народ принял Факир, я такого праздника в коментах давно не встречал)))

StreetRaicer

да Андрей, это хорошо! 😉 рад за Вас, только моё сообщение не надо было так цитировать, Вам могут штраф влепить за оверквотинг или как там его, короче ждите письмецо от Юли Плетнёвой 😃

marsik555

Не слышал про такое. Днем с телефона пишу, как есть.

StreetRaicer

да меня пару раз штрафовали за это… чрезмерное цитирование… ладно про это, сейчас с утречка зашёл на ПФ в Вашу запись, ахринеть, это что ж за урод то там всех заминусил в комментах…

Wladimir_Th
StreetRaicer:

то что ж за урод то там всех заминусил

Внимания поменьше на это обращайте. В семье, не без урода.

GistWarGeneral
StreetRaicer:

всех заминусил в комментах

Работает скрипт, минусит коменты к товарам, статьи и коменты к ним. А кто за этим стоит - фик знает. Можети и администрация сайта.

Кстати, Андрея поздравляю с успехом!

2 months later
Alx1m1k

Андрей как дела,как “Факир”,как полёты?

marsik555
Alx1m1k:

Андрей как дела,как “Факир”,как полёты?

Привет Илья. Дела неочень. Планируемая покупка средства перемещения в пространстве все откладывается. Более того, в апреле нашей фирме предложили настоятельно освободить помещение. Вместо работы занимались переездом. И до сих пор не можем начать работу толком, идет стройка на новой территории. Сроки сдачи проектов откладываются. времени нет ни на что. Даже с пеной выйти на поляну не удается. Такая печаль.

Alx1m1k
marsik555:

Такая печаль.

понятная и похожая ситуация.надо подождать.

2 months later
marsik555

У кого нибудь есть опыт запуска самолета, типа моег Факира, с рук? На сколько это реально? Взлетный вес около 2,5 кг. Завтра выезжаю в Коломну, думаю может рискнуть, вместо электрички взять Факира. Естественно открутив шасси т. к. площадки там я не находил. Только поля. Лето уж кончается, а самолет не облетан. Даже стыдно немного.

dima2000
marsik555:

У кого нибудь есть опыт запуска самолета, типа моег Факира, с рук?

Да фигня вопрос!!!😃
Но нужен напарник, который кинет.

marsik555

Ну, на напарника расчитывать не приходится. Там как говорится, сельская местность и хоть какое то отношение к моделизму имеет только жена 😃 Килограмовый тренер 1,2 м запускается без проблем, но вот с этим как то сыкотно.

dima2000
marsik555:

Ну, на напарника расчитывать не приходится.

Одному лучше не стоит, велика вероятность дров наделать. А так, 4 килограммовый Спидфайр - копию с рук метал, вполне успешно, а тренеры и пилотажки - вообще не вопрос.😃

LUX
dima2000:

Одному лучше не стоит, велика вероятность дров наделать

+100500

Alx1m1k

Можно одному,но осторожно-снимаешь шасси(все),проверяешь ЦТ,зпускаешь,аппа хорошо привязана к телу,держишь модель в правой руке за фюз в районе ЦТ,бежишь и перед броском стик на “полный газ”.бросок модели по прямой(вдоль)-вот самое главное!

marsik555

Ситуация стремительно меняется. Я освобожден от всех обязаностей на выходные! Дмитрий ты случаем не собираешся на полеты? Помнится было приглашение на вашу площадку, оно в силе? 😃

Alx1m1k
marsik555:

Я освобожден от всех обязаностей на выходные!

Офигительно повезло и только летать и летать.удачи Андрей.

dima2000
marsik555:

оно в силе? 😃

Конечно да!!!

Андрей, так ты Факира то поднял или нет???