Тренер Pilotage
Налетал в кавычках уже полтора бака! 😛 на этом тренере. В прошлые выходные вошел в сугроб под неправильным углом (кстати шасси пока вообще не ставил) и вылезла, как мне кажется, основная проблема крепления крыла этого тренера - выломало штырь, который вставляется в паз рамы. Ремонт штыря я видел нецелессобразным и теперь у меня крыло крепится на резине. Если коу интересно фото могу выложить.
Не ну нифига себе вошел в сугроб под неправильным углом и отсюда делаем вывод, что это не дочет конструктива. ))) А по поводу штыря ремонтируеться на раз. и шпангоут усиливается. )))
😛
Не ну нифига себе вошел в сугроб под неправильным углом и отсюда делаем вывод, что это не дочет конструктива. ))) А по поводу штыря ремонтируеться на раз. и шпангоут усиливается. )))
Тренер для того и покупался, чтобы на нем учится - это я о неправильном угле, просто штырь - есть самое слабое звено и при мелкой аварии вы его ломаете первым.
Пробные полеты с резиной пока не проводились, но прижимают они крыло достаточно надежно.
😛
просто штырь - есть самое слабое звено и при мелкой аварии вы его ломаете первым.
Вы сами то,ответили правильно! Но не совсем поняли всех + сов!
Этот узел,специально создан для предотвращения более крупных разрушений крыла! И если он правильно сработал при аварии,считайте что избежали серьезного ремонта!
Резинки,тоже хорошее решение! Но не всегда рвутся в момент аварии и могут сами повредить крыло! Ну и,при слабом натяжении,может само крыло “играть” в полете!
Вы сами то,ответили правильно! Но не совсем поняли всех + сов!
Этот узел,специально создан для предотвращения более крупных разрушений крыла! И если он правильно сработал при аварии,считайте что избежали серьезного ремонта!
Резинки,тоже хорошее решение! Но не всегда рвутся в момент аварии и могут сами повредить крыло! Ну и,при слабом натяжении,может само крыло “играть” в полете!
Мои полеты в выходные покажут 😕 , тем более пока без аварий не обходится… эх где мой симулятор…
Наконец облетал я своего тренера.
Вернее не я а SANYA.
Всего 3 полета,не смотря на погоду(был снег и сильный ветер) первый полет прошел отлично, и взлет и посадка! а в следующих двух полетах мнут через 5 глох мотор(топливо было без нитры). Хорошо что высота была большая и было кому передать пульт. Тренер целый, только стойки шасси слегка погнулись. Не думал что все так легко обойдется…
расходы пришлось зажать до 50% чтобы он не так резко реагировал.
в общем очень доволен!
Наконец облетал я своего тренера.
Вернее не я а SANYA.
Всего 3 полета,не смотря на погоду(был снег и сильный ветер) первый полет прошел отлично, и взлет и посадка! а в следующих двух полетах мнут через 5 глох мотор(топливо было без нитры). Хорошо что высота была большая и было кому передать пульт. Тренер целый, только стойки шасси слегка погнулись. Не думал что все так легко обойдется…
расходы пришлось зажать до 50% чтобы он не так резко реагировал.
в общем очень доволен!
Да, тренер отличный! 😃 Даже в ветер очень уверенно летит! По полету похож на F1 и Easy Trainer… В-общем покупать можно! 😃
Сегодня на таком летал в первый раз… В воздухе ведёт себя предсказуемо, в пол-газа делает петли и бочки, как первая модель по соотношению цены и качества не считая мелких недочётов по моему мнению хороший вариант… На видео фрагмент посадки на самопальных лыжах…
ВОТ ПРИКУПИЛ СЕГОДНЯ СЕБЕ ТРЕНЕРОК 😃
Качество сборки ОТЛИЧНОЕ!!!
Обтянут качественно!!!
Порадовала комплектация!
Всё есть ничего докупать не надо…
Собираем ставим мотор аппаратуру и в полёт!!!
Отмечю что фюз очень прочный, что немаловажно
для тренера!!!
Порадовал раскрас, синее пузико и красная спинка!
Единственное что мне не понравилось
это инструкция по сборке…
Надеюсь исправят!
А востальном самолёт, СУПЕР!
Рекомендую, за такие деньги лучше не найдёте!!!
Обтянут качественно!!!
У меня ‘запузырился’ спустя месяц лежания.
…У меня ‘запузырился’ спустя месяц лежания.
Самолёт должен не лежать а летать 😃
А кто мешает феном подтянуть…
…Самолёт должен не лежать а летать 😃
А кто мешает феном подтянуть…
проглаживаю периодически, разглаживается хорошо.
Вы свой собрали уже ? как насчет проблемы рулевого колеса ?
Какова рекомендуемая нагрузка на крыло в подобном самолетике?
Какова рекомендуемая нагрузка на крыло в подобном самолетике?
Качество сборки ОТЛИЧНОЕ!!!
1.Обтянут качественно!!!
2.Порадовала комплектация!
Всё есть ничего докупать не надо…
3.Отмечю что фюз очень прочный, что немаловажно
для тренера!!!
Такое же мнение сложилось сначала об этом тренере, НО это только на первый взгляд.
1.Посмотрим что вы скажете после первых полетов.
2.Не правда, оно то конечно есть но такое х…
3.С утра разбил такой, фюз разлетелся в щепки.
А летает он отлично, управлять им проще чем в стимуляторе аналогичными моделями.
…проглаживаю периодически, разглаживается хорошо.
Вы свой собрали уже ? как насчет проблемы рулевого колеса ?
Сижу собираю!
Проблеммы с рулевым колесом решаються посадкой тяги рулевова
колеса на одно плечо качалки руля направления!
…Такое же мнение сложилось сначала об этом тренере, НО это только на первый взгляд.
1.Посмотрим что вы скажете после первых полетов.
2.Не правда, оно то конечно есть но такое х…
3.С утра разбил такой, фюз разлетелся в щепки.А летает он отлично, управлять им проще чем в стимуляторе аналогичными моделями.
Видел как летает, Кайффф!
Воткнули пару таких недавно, потери минимальны, 5 минут клейки циакрином и опять в небо!
Фуз неубиваемый потаму как “фанера”!
Раздолбать можно всё, но этот крепкий “гад”…
Раздолбать можно всё, но этот крепкий “гад”…
А мне так не кажется 😕
…А мне так не кажется 😕
Почему???!!!
Доводы!!!
Почему???!!!
Доводы!!!
потому как пару чясов назад разбил такой, фюз в щепки, вырвало 4!!! шпангоута, от крепления крыльев до хвоста надломился в ТРЕХ!!! местах. крылья тоже пострадали но не так сильно.
Почему???!!!
Доводы!!!потому как пару чясов назад разбил такой, фюз в щепки, вырвало 4!!! шпангоута, от крепления крыльев до хвоста надломился в ТРЕХ!!! местах. крылья тоже пострадали но не так сильно.
Я так думаю, что ежели “тапку” в пол, и в бетонный забор его засадить
то собирать будет нечего!
Смотря как вколоть!
Видемо не повезло!
…Я так думаю, что ежели “тапку” в пол, и в бетонный забор его засадить
то собирать будет нечего!
Смотря как вколоть!
Видемо не повезло!
да, точно неповезло, это был его пятый полет 😦
и все же не рекомендую мелочевку из комплекта использовать, а именно крепления тяг. Думаю что из за них и отказал руль высоты.
Проверил сейчас крепление тяг, всё гуд!
Может от партии к партии разниться…
От вибрации они могу открутится, хотя Вам решать…