Я наконец то доделал его=)))

ask
kawardak:

сразу говорю, идея не моя.
автор на эскизе указан 😃

Именно такой девайс и продается в Техноспорте.

Клавишник
ask:

Именно такой девайс и продается в Техноспорте.

если руки из того места растут, то его и самому сделать не проблема! чего бабки платить?! 😉

NailMan
Клавишник:

если руки из того места растут, то его и самому сделать не проблема! чего бабки платить?! 😉

за 100 с чем-то рублей? проще купить. там и ножи и 3 насадки с щелями для разных по ширине петель и насадка под сверление. и ковырялка.

Самому изготовить это раза в 3 дороже 😉

kawardak
NailMan:

за 100 с чем-то рублей? проще купить. там и ножи и 3 насадки с щелями для разных по ширине петель и насадка под сверление. и ковырялка.
Самому изготовить это раза в 3 дороже 😉

купить проще, не спорю 😃
но вот как может иметь стоимость 300 рэ маленькая пластинка текстолита + обрезок сосновой рейки + обломок ножовочного полотна? 😁

11 days later
moldavan

Петли клею на густом циакрине, с предварительной промазкой петель в зоне сочленения обычным маслом для швейных машин, и после вкладывания в пазы капаю активатор 😃 Быстро и сердито, и качественно! 😜 НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КЛЕИТЬ НА СРЕДНЕМ ИЛИ ЖИДКОМ 😈

BigDaddy

Граждане! Пока вы тут рассуждали о петельках автор темы облетал свой самолет. Что из этого получилось можно посмотреть на видео:
rcopen.com/forum/f22/topic205712/1165
Правда, теперь название темы нужно немного подкорректировать:" Я наконец уделал его=))!"
Одно радует: виноват самолет! А Андрей, купив себе нормальную пилотажку, вполне удачно летает на радость себе и на зависть врагам.