Отличнейший самолет, долго думал над выбором первого р\у самолета и почему-то выбор сразу пал на самолеты фирмы Kyosho, выбирал между calmato treiner и calmato sport, в итоге взял последнего, так как предполагал какое-нибудь подобие пилотажа! В итоге выбором полностью доволен и советую его всем начинающим!
Тем более, Кальмато спорт летает на порядок лучше! Отличный выбор!
Вот я нашел тоже кальмато,но не понятно почему производитель Flight-model и наклейки и тд не кальматовские.А цена по нынешним меркам нечего вроде.moshobby.ru/…/flight-model-f068-calmato-sport-40
ну что ж, наконец то я подготовил чертежи под резку, на днях нарежим, начнём клеить, фотки скину.
Вот я нашел тоже кальмато,но не понятно почему производитель Flight-model и наклейки и тд не кальматовские.А цена по нынешним меркам нечего вроде.moshobby.ru/…/flight-model-f068-calmato-sport-40
сделали вчера нарезочку 2 комплекта, один из ящиков фанерка, а второй чисто с берёзовой фанеры ( целиком- без разбивки), разница в весе вышла 40 грамм.
делаем пока что под 1200 размах.
Я тоже буду делать скорее всего,вот пока думаю под какой движок и размер.Под 55 осла или 36 Асп.
Мужики-чем больше,тем лучьше.
Чем лучше?Может по 35ДЛЕ сварганить?)))
да хоть под 100 сс ))) масштабнул да попёр ))
мы сейчас решили поэкспериментировать, сделаем малый под .15 - .25 движки, а попозже под.46-.52
ещё столики себе сделали под турнигу, с гравировкой -именные.
Ну под 36 тт я уже делал,летал и летает отлично.Мне тоже хочется что то маленькое…
А как с позами масштабировали?Они не совпадают,мне пришлось подпиливать их.
да хоть под 100 сс ))) масштабнул да попёр ))
правильно мыслишь.
мы сейчас решили поэкспериментировать, сделаем малый под .15 - .25 движки, а попозже под.46-.52
вот фигли материал изводить зря…сразу под 100сс надо.
вот фигли материал изводить зря…сразу под 100сс надо.
Ну рассмешил Илья.
ещё столики себе сделали под турнигу, с гравировкой -именные.
Вам легче,лазером напилил и всё в ажуре
Ну рассмешил Илья.
Недавно видел воочию(рядом стоял) как летает гигант суперспортстер от грейт плэн-СИМФОНИЯ.загорелся.договорился с человеком может поменяемся(у него Б,У,),летал на бензине(вониищщеее…в сарае у него висит выветривается по моей просьбе.)подремонтировать надо будет.пока в раздумье.
не доросли пока ещё до 100сс ) полетаем на маленьких )
А как с позами масштабировали?Они не совпадают,мне пришлось подпиливать их.
да, когда нарезали тоже заметили это, ни чё, подпилим, а если что то можно убить пару вечеров да переделать на чертеже, и резать, хотя пока это всё сделаешь уже модель будет не актуальна. Неактуальна в том плане, что 2 комплекта уже нарезаны, сейчас их склеим, посмотрим как по ЦТ будет, по лётным качествам, характеристикам, если всё устроит, то можно будет переделать не много пазы эти, что бы пацанам- кружковцам потом проще было. А так там не сильно страшно всё это, самое главное что бы полетел как надо- больше сейчас про это думаем.