Вот смотрю и тоже захотелось сваять)), а можно чертеж в pdf с разбивкой на А4.
Спасибо
так вот же…там два чертежа, я делал по тому что проще😊
По результатам нескольких полетов чувствуется нехватка РН(делал без него). Пока пускал без крыльевых стоек, немного верткий получается на виражах.
задумал мелкому такой сделать. стал вопрос покупки еще одного приемника зашел на ХС а там аппаратура на 2.4 хоби кинг с приемником на 6 каналов стоит дешевле спектрумовского приемника. как думаете пойдя такая апа для мелколета. www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я на манон ставил короновский 2,4Г приемник, но он легче, около 8гр, а этот тяжелее на целую серву, да и места он больше занимает.
Я на манон ставил короновский 2,4Г приемник, но он легче, около 8гр, а этот тяжелее на целую серву, да и места он больше занимает.
А под какую апу?
А под какую апу?
Набор Корона-Футаба 2,4Г ВЧ-модуль +8кан.приемник, аппа, у меня переделана с вфлая-06 под фокусовский кодер
я тут скачал ультимейт распечатал придел в моделку начал резать и у меня получилось что нижние крыло обратной стреловидности?
а Вы попробуйте элероны отрезать и поставить их со стороны задней кромки 😇
(при такой компоновке меньше отходов при резке)
да я что то и не подумал нужен комент был. Все равно перерисовывал. На один лист потолочки не помещается.
На один лист потолочки не помещается.
помещается
приблизительно так:
а вот мойбипланчик 😃 скоро поднимется в небо 😃)
Коллеги, напомните кто знает, как переносить чертеж на потолочку? На лазернике или на струйнике печатать, а потом? Утюгом ведь нельзя, потолочку поведет не по-детски!
Коллеги, напомните кто знает, как переносить чертеж на потолочку? На лазернике или на струйнике печатать, а потом? Утюгом ведь нельзя, потолочку поведет не по-детски!
Коллеги, напомните кто знает, как переносить чертеж на потолочку?
Раньше обводил вырезки гелевой ручкой, но потом тяжело резать так, чтоб линий на потолочке не осталось, сейчас накладываю чертёж на лист потолочки и прокалываю иголкой контуры, прямые только по углам, изгибы колю чаще по контуру, получается быстрее раз в 10 и никаких линий, после окраски красота.
То есть режете ножом потом по булавочным дырочкам?