Extra 300 от Nine Eagles
Вот это бы еще не помешало
banned link
Родной приемыш турниги огромен и тяжел, а этот для мелких самолетиков в самый раз и с турнигой синхронизуется.
Для экстры трехканальник бы больше подошел по габаритам и массе, но его что то вообще убрали из списка товаров 😦
Все разьемы подойдут,или еще переходники заказать?
Всё подходит. Питание аппы какое будет? Нормальный акк для передатчика banned link
Моторчик с регулем лучше спаять без разъёмов.
Для экстры трехканальник бы больше подошел по габаритам и массе, но его что то вообще убрали из списка товаров
Его не убрали, а переместили. Автомодели → Радиоуправление пистолетное → Приёмники banned link
А приемник который идет в комплекте с турнигой 9-ти канальной влезет в екстру?)
А приемник который идет в комплекте с турнигой 9-ти канальной влезет в екстру?)
Влезет, только корпус с него снимается. В сторону кабины делается отверстие куда просовывается антенна.Плата прижимается поролоном. На моей Хтре сейчас такой стоит, раньше был 6и канальный, тоже без корпуса. Пробовал и 3х канальный, без рудера летать скучно.
Последний вопрос остался,какой аккум купить для такой самолетки?
Спасибо всем за помощь,без вас я бы не разобрался!
Благодарю всех!
Последний вопрос остался,какой аккум купить для такой самолетки?
Спасибо всем за помощь,без вас я бы не разобрался!
Благодарю всех!
Вот два варианта: banned link
banned link
либо из отдельных банок собирать + силовые и балансировочные разъёмы.
Акков лучше иметь несколько, так летать интересней.
Вот тоже вариант, но мне не понравился. Долго не прожил. banned link
Долго не прожил
а у меня такие работают наравне с другими, без замечаний,…
)Не теряю надежды реанимировать этот приёмник , сгорел конденсатор , уже третий по счёту … что не так делаю !?
)Не теряю надежды реанимировать этот приёмник , сгорел конденсатор , уже третий по счёту … что не так делаю !?
На плате с обратной стороны конденсатора (который параллельно питанию) находится диод, и стабилизатор напряжения 5 вольт. Маркировка диода А226, включен последовательно в минус питания. Стабилизатор А1117.
На плате с обратной стороны конденсатора (который параллельно питанию) находится диод, и стабилизатор напряжения 5 вольт. Маркировка диода А226, включен последовательно в минус питания. Стабилизатор А1117.
Алексей , снова спасибо ! А почему горят они у меня ? В первый раз понятно подключил не правильно, а сейчас что не так ?
В первый раз понятно подключил не правильно, а сейчас что не так ?
Полярность подключения кондёра правильная? Если смотреть на него, то плюс с полоской слева, минус провода питания между потенциометрами. Остается просмотреть плату на предмет коротышей, промыть щёточкой с растворителем, спиртом и через большую увеличилку смотреть.
Скажите а вот такой моторчик нормально ставить на экстру? Он мощьный?
Вообще задумал вот такой набор скажите все ли стыкуется:
3 штуки hobbyking.com/…/__5459__Hobby_King_3_7g_4kg_10sec_…
hobbyking.com/…/__4204__TURNIGY_Plush_10amp_9gram_…
hobbyking.com/…/__9069__Turnigy_1230_Brushless_Inr…
hobbyking.com/…/__18827__OrangeRx_R415_Spektrum_DS… (так как будет dsm2 пульт, или другой передатчик под такую комплекцию?)
Спасибо огромное заранее!
Этот моторчик совсем не подходит, он для импеллера, а с пропеллером может использоваться только с редуктором, у него только внешнее сходство, надо выбирать аутраннер 8-10гр и 2500-3200 кв
hobbyking.com/…/__8142__Turnigy_1811_brushless_Out… Ну тогда такой ? И гляньте пожалуйста список который я написал выше, этот мотор и все остальное стыкуется?
насчет приемника согласен, серва 3,7 гр только одна на элероны, на хвост я ставил 1,7 гр hobbyking.com/…/__17540__HK_5320_Ultra_Micro_Digit…
а мотор с указанным кв можно выбрать полегче, это позволит использовать чуть более емкие аккумуляторы, я использовал 360ма с мотором 8гр
культура веса в такой модели позволит лучше планировать небольшому самолетику…
Скажите а как лучше крепить мотор, как бы лишнего ничего не срезать!
лучший способ. на мой взгляд, разрезать нос по шву, сделать прорези. и вклеить деревянную фанерку или линейку, для крепления бк мотора, ну и вокруг мотора вырезать лишнее, так же мне удалось сделать пару отверстий для вентиляции регулятора, стоявшего дальше, за этой моторамой, это лучший способ, чем с вырезанием капота…
а проще это делается как тут кто то делал. отрезаешь нос по мотораме(перепендикулярно продольной оси фюзеляжа) и все то же самое, а потом приклеиваешь обратно с установленной фанеркой…
Артем скажите а на хоббикинге эти всякий фанерки и крепежи продают?
смешно сказать, сам с Хоббикинга ничего не заказывал, все через кого то,
а материалы оттуда тащить в таких размерах точно лишнее, для моторамы
подходит деревянная школьная линейка, мелкие шурупчики тоже, от разбора
каких -то китайских игрушек… а вот там заказать хорошо бы - клей для пены,
он типа УхуПора, эластичный, впрочем я покупаю УхуПор в магазинах ОБИ…
Помогите определить самый лучший мотор для экстры:
hobbyking.com/…/__9662__HobbyKing_AP05_3000kv_Brus…
меньше 8-ми грамм не советую… как пример вот, аналог моего Тайгера hobbyking.com/…/__17598__HobbyKing_1610_Brushless_…
ставил даже такой на экстру hobbyking.com/…/__19032__Turnigy_Park250_Brushless…
но планирует как кирпич, хотя в полете как формула1.