Crack Yak Mini от RC-Factory
Отлично, Александр!
Спасибо Алексей!
Висеть стал намного стабильнее. Крутиться тоже по немного пробую. В общем процесс идет.
Пора уже висеть пузом к себе… Внимание (и стики) на хвост. Учитесь переключать внимание с носа на хвост при вращении.
Зы - подпевка рулит -))
Надо смотреть названия разъемов в описании товара, чтоб сказать точно этот ли разъем или нет, по фото очень легко ошибиться
Подскажите, какой тип ответного разъема для аккумулятора использовать?
Вертолётчики, кто пользует BLADE MCPX BL, советовали вот такой www.quartz1.com/assortiment/detail.php?ID=22455
Вот ещё проводочек для зарядки www.xmodels.ru/catalog/308/5880/
я в свое время заказывал вот такой hobbyking.com/…/__27094__6_x_Parallel_JST_PH_Charg… , но как то с ним не сложилось пачкой акки заряжать, разброс получается. Заряжаю акки по одному.
Вертолётчики, кто пользует BLADE MCPX BL, советовали вот такой
Ну да, примерно такой себе и приобрел …
Вот ещё проводочек для зарядки
Э … А если просто в балансир воткнуть, не будет заряжаться что-ли …?
но как то с ним не сложилось пачкой акки заряжать
Так мне и не надо акки пачками заряжать … У меня есть три зарядки Imax B6, планирую еще парочку прикупить =) Уже целый зарядочный стенд себе нагородил …
Мне разъем нужен как ответный на регуль присобачить …
пришли мне новенькие АКБ E-Flite MCP X BL 200mAh 2S 7.4V 30C LiPo Battery (не реклама) , после 4 мин полета при зарядке забирают 120-130 мА
вот мои потуги …
Самолет как первый, для полетов в комнате не очень подойдет, думаю вообще этот
самолет больше подойдет для полетов на улице в штиль
Хочется что то для комнаты и возможно небольшого зала, засматриваюсь на эту модель, видел у RC Factory есть еще и Питс, как он?-может для первого Комнатного самолета (тренировка 3Д зимой) лучше рассматривать его? Или что то вообще другое, только обязательно ЕПП из за прочности и лучше наверно что бы летал немного медленее-возможно другой фирмы, смотрю в таком размере особо ничего и нет, может кто что то посоветует?
Самолет как первый, для полетов в комнате не очень подойдет
Блин, я так написал? Да точно. Не помню, что имел в виду. Наверное, то что в таком же размере из депрона можно сделать в два раза легче для самых первых полетов в комнате.
помню, на нем было одно удовольствие летать. Хотя у Алексея Семченко такого не было и он вообще научился летать в комнате на 100гр яке.
А разница между минияком и минипиттсом - я думаю нулевая. Один фиг будет не просто. А теперь мне уже все равно на чем в комнате подвиснуть.
Хоть вот
или вот
вот
Блин, я так написал? Да точно. Не помню, что имел в виду. Наверное, то что в таком же размере из депрона можно сделать в два раза легче для самых первых полетов в комнате.
помню, на нем было одно удовольствие летать. Хотя у Алексея Семченко такого не было и он вообще научился летать в комнате на 100гр яке.
А разница между минияком и минипиттсом - я думаю нулевая. Один фиг будет не просто. А теперь мне уже все равно на чем в комнате подвиснуть.
Хоть вотили вот
вот
Но тем не менее может все таки Питс будет немного медленее летать, так понимаю он у вас есть? или может уже есть какие то другие модели других производителей? Конечно летать будет тяжело, но Як изначально не медленно летающая модель, пасибки
И як может медленно лететь, но дома, в ограниченном пространстве, начинать летать очень тяжело, почти не реально.
Когда только учишься летать нужно побольше места чтоб почувствовать управление самолетом. Для минияка лучше начинать с зала, расходы зажать чтоб он не был вертлявым и летать блинчиком.
но главное чтоб было место для маневра, т.к. рефлексов управления еще нет и надо время на подумать
Но тем не менее может все таки Питс будет
у меня нет питтса. я когда про питтс писал, минипиттса еще в природе не было, а летал в комнате я на обычном питтсе 800мм, и написал с шуткой как бы.
Медленнее будет летать только то что весит меньше - самодельное что то …типа как у меня на первом видео
Хоть вотили вот
вот
Здорово! А не поделитесь чертежами як-55 из потолочки?
Здорово! А не поделитесь чертежами як-55 из потолочки?
Ой) а чертежей никаких нет((((( я брукмановский увеличил и сделал, даже на бумаге ничего не сохранилось. ((((( есть обводы брукмановского яка, но не увеличены и возможно не точно обрисованы-обрисовывал со своего собранного самолета.
Подскажите, где можно купить эту модель? нахожусь в Украине, у нас я пока не нашел! Пасибки
Подскажите, где можно купить эту модель? нахожусь в Украине, у нас я пока не нашел! Пасибки
sites.google.com/site/…/aviamodeli-iz-epp у него бывает в магазе. напишите ему, он отвечает исправно - нормальный мужик (русский)
Коллеги, подскажите толщину епп на самолете, пжа!
6 мм
классный самолетик)