Crack Yak Mini от RC-Factory
И як может медленно лететь, но дома, в ограниченном пространстве, начинать летать очень тяжело, почти не реально.
Когда только учишься летать нужно побольше места чтоб почувствовать управление самолетом. Для минияка лучше начинать с зала, расходы зажать чтоб он не был вертлявым и летать блинчиком.
но главное чтоб было место для маневра, т.к. рефлексов управления еще нет и надо время на подумать
Но тем не менее может все таки Питс будет
у меня нет питтса. я когда про питтс писал, минипиттса еще в природе не было, а летал в комнате я на обычном питтсе 800мм, и написал с шуткой как бы.
Медленнее будет летать только то что весит меньше - самодельное что то …типа как у меня на первом видео
Блин, я так написал? Да точно. Не помню, что имел в виду. Наверное, то что в таком же размере из депрона можно сделать в два раза легче для самых первых полетов в комнате.
помню, на нем было одно удовольствие летать. Хотя у Алексея Семченко такого не было и он вообще научился летать в комнате на 100гр яке.
А разница между минияком и минипиттсом - я думаю нулевая. Один фиг будет не просто. А теперь мне уже все равно на чем в комнате подвиснуть.
Хоть вотили вот
вот
Здорово! А не поделитесь чертежами як-55 из потолочки?
Здорово! А не поделитесь чертежами як-55 из потолочки?
Ой) а чертежей никаких нет((((( я брукмановский увеличил и сделал, даже на бумаге ничего не сохранилось. ((((( есть обводы брукмановского яка, но не увеличены и возможно не точно обрисованы-обрисовывал со своего собранного самолета.
Подскажите, где можно купить эту модель? нахожусь в Украине, у нас я пока не нашел! Пасибки
Подскажите, где можно купить эту модель? нахожусь в Украине, у нас я пока не нашел! Пасибки
sites.google.com/site/…/aviamodeli-iz-epp у него бывает в магазе. напишите ему, он отвечает исправно - нормальный мужик (русский)
Коллеги, подскажите толщину епп на самолете, пжа!
6 мм
классный самолетик)
Зимние вечера длинные и темные, так что тренируемся на дому…
Ой) а чертежей никаких нет((((( я брукмановский увеличил и сделал, даже на бумаге ничего не сохранилось. ((((( есть обводы брукмановского яка, но не увеличены и возможно не точно обрисованы-обрисовывал со своего собранного самолета.
Так можно обрисованное с вашего самолета! И вообще тему-бы открыли, было-бы здорово!
Уважаемые, помогите … Где взять ответную часть (папу) E-Flight-овского разъема, который стоит на аккумуляторах? А то все сделал, все собрал а подцепить аккумулятор к регулятору не могу … В смысле просто двумя штырьками я подцепил, но это не красивое и не правильное решение.
Ну не покупать же отдельно провод для зарядки, стоимостью 400 рэ из-за одного копеечного разъема …
в начале страницы была же ссылка на разъем WB WB-03 P2,0, www.quartz1.com/assortiment/detail.php?ID=22455 ( не реклама)
в начале страницы была же ссылка на разъем WB WB-03 P2,0
Прошу прощения … что-то я просмотрел … Совсем слепой стал к концу недели …
Зимние вечера длинные и темные, так что тренируемся на дому…
Здравствуйте!Можете помочь с перемоткой мотора или посоветовать кого-нибудь?Мотор для мини кряк яка.T-MOTOR MT 1306-10,KV 3100 Спасибо!
Можете помочь с перемоткой мотора или посоветовать кого-нибудь?
Думаю Вам сюда.www.hivoltmotors.ru
Что-то не складывается у меня с этим самолетом … Вчера подключил сервы в приемник, подцепил регулятор … Дай думаю посмотрю нули и выставлю расходы. Подключаю батарейку и из регулятора дымок … Дорожка выгорела. Ну вот что за невезение?
Думаю Вам сюда.www.hivoltmotors.ru
Я списывался с ним.К сожалению мне отказали,т.к.нет необходимой оснастки для столь маленького мотора.Кто может помочь?
Кто может помочь?
Как вы думаете - сколько это будет стоить? Наверное проще новый купить. Может я ошибаюсь…Другое дело если бы вы сами перемотать могли…
Многие пишут в личку и спрашивают необходимую электронику.
мотор у меня XM2212MA-25, 2160 об/В 10.5гр 42Ватт Dualsky
planetahobby.ru/…/dvigatel-xm2212ma-25-2160-obv-10… не реклама
регулятор уже не помню какой, изоляция содрана - помню что 5А
сервы вообще не важно какие, главное пошустрее и полегче…
в элероны 5гр, в хвост 2-3гр…приемник желательно полегче…у меня 1.7гр
Я летаю на аккумуляторах 180мА, хватает на 4 минуты и живут не так долго. Тут мнения расходятся, кто то на 240мА летает…кто как…
Я списывался с ним.К сожалению мне отказали,т.к.нет необходимой оснастки для столь маленького мотора.
😦