Gemini от Мультика впечатления
Добрый вечер .Облетал сегодня Gemini, всё понравилось.Комплектация : двигатель www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… регуль www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… серво www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… акки www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… винты www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… /не реклама/. Вес как у Bungymania www.bungymania.com/gemini/index.html ,1 в 1,центровка идеально.Эта моя первая пилотажная модель,до этого летал на микро-Мустанге от паркзон,немного не арт-течевском винг-тайгере и на Цессне из потолочки. Лёгкий в управлении,тяги за глаза,посадки без проблем.Видео есть,выкладывать не обучен (((
Отличный байп! Летаю на нем уже года 4!
Из доработок - только пришлось вклеить новую площадку шасси.
Летаю на Дуалскай 3536 - 9, винт 11х5.5, батарейка 2200 4s
Тяговооруженность - 1,5
Владельцы, а как там кок закреплён ? Он вроде как пенопластовый в комплекте или ?
В комплекте, элапоровый. Он внатяг сидит на пластмассовой планшайбе-втулочке. Внутри пены небольшая отбортовка под неё, так что сам кок одевается почти со щелчком. Я пока биений не заметил.
Кста, я много видел фоток с усилениями проволочных шассей. И никак в толк не возьму - нафига? И так хорошо всё работает при взлётном 950г.
+100, просто сажать аккуратнее.
Шасси конечно слабенькие. Одно время использовал подпружиненную растяжку (оси колес связаны тросиком, который по центру натянут пружинкой к кронштейну на фюзе). Но для этого нужно стойки куртить, так как от растяжки схождение колес сильно увеличивается. Зато жесткость получается что надо!
Мне тоже приехал бипланчик, прошу совета есть на него мотор Dualsky 3536-980 можно на таком будет полетать, и сервы есть HXT900, одна есть в метале Turnigy. Вот думаю ставить HXT900 или заказывать все в металле.
Добрый вечер всем.4 января летал при -26, серво www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9745 отлично работают при такой температуре.Поставил винт master airscrew 11*6 , очень понравился , до этого стоял АРС 11*5,5 .Есть ещё деревянные турниги 11*6,но их берегу на лето, т.к. снегу подсыпало,при посадке капотирование или зарывается в снег.По этой же причине воздухозаборник закрыл на зиму.
Отличный байп! Летаю на нем уже года 4!
Из доработок - только пришлось вклеить новую площадку шасси.
Летаю на Дуалскай 3536 - 9, винт 11х5.5, батарейка 2200 4s
Тяговооруженность - 1,5
Батарейка наверное 3S?
У меня акки 3S 25 C 2200 турниги,летаю 3 по 4 минуты.Для этого двигателя и 4 S можно,но с более мощным регулятором,для этого самолёта тяги и так за гланды…
Прошу ответить на вопрос тех кто летает на Gemini.Купил сей апарат и два двигателя Dualsky 3536-9 и 3542-6,какой из них будет более подходящим для пилотажа на этом самике?С уважением Sedoy.
У Gemini при оклейке родной плёнкой центровка задняя,поэтому мотор лучше брать более тяжёлый,чтобы не грузить нос свинцом,и регуль поставил тоже не из лёгких.Обзор модели смотрите тут /переводчик в верхнем левом углу/ www.bungymania.com/gemini/index.html
Спасибо!
Всем Geminiводам доброго здравия!Начал собирать свой КИТ,несколько раз перечитал эту тему-все грузят бедному Джемику нос(кто свинцом,кто акком3200и получают вес ближе к кило и летающий кирпич.А хотелось бы таких полетов-
Неужели все так плохо с центровкой при рекомендованных ВМГ и акках?
С килограммовым весом он вовсе не кирпич! На полгаза летит не слишком быстро, садится на планировании отлично, не сваливаясь. И ветер вполне переносит. А вот с центровкой - да, проблема. Пришлось ставить металлический кок 45 гр.
Генадий,подскажи пожалуйста,какой у тебя акк?,сколько весит двиг.?Какой полетный вес?Спасибо!
Вес самолета без аккумулятора ровно 800гр. Акки 3s от 2000 до 2800 мАч. , 170-210гр. весом. Мотор уж забыл какой, в ПЖ купленый, тяга ого-го, под 2 кило!
Самолет мне очень нравится.
Спасибо!
А есть у кого чертежи на этот библанчик? Хочется собрать что-то такое в размахе 1,5-1,8м под электро.
Совет новым владельцам Джемини. Не спешите клеить на него родные пленки. Он получается бело-синий и снизу, и сверху, И на большом расстоянии на некоторых маневрах его легко потерять. Я бы снизу оставил белым, а сверху добавил бы красного, как у Олега несколькими постами выше.