як54, потолочка и аэрография

АлександрСамара

Я так и понял, показушный вариант;)
Т.к. низ усилен а не верх, аппаратуру вверх красиво не поставишь:(

Oleg_Ox
АлександрСамара:

Я так и понял, показушный вариант;)
Т.к. низ усилен а не верх, аппаратуру вверх красиво не поставишь:(

а мы и аппаратуру покрасим 😃

часть механизмов пойдет вниз, часть вверх, жду кабанчики мериканские, самому не охота делать

Oleg_Ox
АлександрСамара:

а мне вот такие кабанчики понравились

у меня на первом яке такие были, только вместо термоусадки надевал изоляцию с силиконовых проводов

Maxicus
Oleg_Ox:

акрил, аэрограф:)

Олег, очень понравились ваши работы.
Подскажите, пожалуйста, точную марку краски, которая использовалась по потолочке. Пытаюсь найти водостойкую акриловую краску…

Oleg_Ox
Maxicus:

Олег, очень понравились ваши работы.

спасибо конешно, но на краску ровняться не надо, не подходит она под аэрограф, засераются и заранишный аэрограф и советский

АлександрСамара

Улетался на нем отлетав 4 свежезаряженных акка и 3 акка еще подзаражал, народу понравилось, сидел на стульчике и улетывался😁
Поднимал и сажал перед собой на бетонную полосу, подруливал и снова взлетал, никаких повреждений после жестких посадок на шасси не обнаруженно (подгибал велосипедные спицы и снова в небо).
Боролся с порывами ветра достойно, особо нравилось выключив двиг и управляя как планером, а планирует отлично…

14 days later
АлександрСамара

Ресурс этого самоля сегодня закончился, было посаженно на нем около 20 аккумуляторв, хорошо он меня порадовал, разбираю его органы для переноса в другое тело)))

Oleg_Ox
АлександрСамара:

разбираю его органы для переноса в другое тело)))

кто следующий?

АлександрСамара

Только объемный с небольшим профилем крыла и слегка увеличенным размахом, но это уже не та тема)))

10 days later
Oleg_Ox

скоро осень, мой готов (всего 9 месяцев)

с тяжелым мотором и не легкой батарейкой 170 грамм, грамм 20 точно лишние

Oleg_Ox
Oleg_Ox:

грамм 20 точно лишние

намана, к залу готов

2 months later
Oleg_Ox
АлександрСамара:

Супер! красиво!!
А черная полоска это что?

усиление 😃

StrikeR

Где можно скачать уроки по рисованию аэрографом?
какие краски лучше выбрать?

1 month later
2 months later
enn
-=[ JECKSON

=-;1269997]зможную начинку (двиг,рег,сервы,акки,винт) из ассортимента Ефлая,чтоб не дорого)))

недорого это hobbycity как мне кажется, разница судя по опыту раза в 2 будет…
можно начать с этого моторчега www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…