Поларис - всепогодный гидроплан

dangerousgluck

воздушный шарик в комплекте особо доставил 😃

зы. я хобиками в фейсбуке попререкался на тему этого чуда и оригиального полариса…

сясик
Oliver:

Там все же какой-никакой регуль, мотор и сервы. Да и построить самостоятельно

4 сервы-400р. мотор -700 р. рег. -500 р. акк.-500 р. винт -100 р. Итого 2240 р. + один лист пенополистирола 120 р. = 2360 р.Забыл -доставку -ну, 1000р. Всего 3360 … Округлил в сторону увеличения. Работа занимает порядка двух недель!

samabs

Быстро в бэкордер ушёл. Но мы успели!!! Денис, как приедут, вэлкам на смотрины.

=VIT=
сясик:

Всего 3360

а тут фабричный, красивый, из ЕПО, со всей фурнитурой, проводами, переходниками, с декалями красивыми и прочие штуки, за 4392р с доставкой!
и 2 недели свободного времени 😃)

Mr_Glissada

Всем привет…!!!

комплект по идее классный…,комплектация,объемная конструкция,всё гладенькое красивое и т.д. сам на коленке в квартире так не сделаешь…

теперь остаётся вопрос эксплуатации-как летает.???., и ремонтопригодности…???

если наши Полярисы точно летают и вообще неплохие модели…хоть 100% или 150% особенно порадовал после некоторых доработок…,то как этот самоль…???

=VIT=

ну если будет хреново летать китайцы вмиг все учтут и выпустят v2.0
они в этом молодцы, особенно учитывая спрос
первую партию меньше чем за сутки смели

Mr_Glissada:

теперь остаётся вопрос эксплуатации-как летает…

как летает на видео есть по ссылке выше

Mr_Glissada

ну на их видео всё красиво как всегда…а вот 150% у них нет…!!!

или правильно сказать - пока нет…

=VIT=
=VIT=:

первую партию меньше чем за сутки смели

китайцы молодцы, оперативно ответили на спрос и тут же завезли еще партию
снова в стоке, кто подумывал взять, - берите

сясик
=VIT=:

а тут фабричный, красивый, из ЕПО, со всей фурнитурой, проводами, переходниками, с декалями красивыми и прочие штуки, за 4392р с доставкой!
и 2 недели свободного времени 😃)

С доставкой 5346р.48 к.(доставка до 1999 г.-1572,91 р.) при цене модели -3731,76…

=VIT=

Вы мне можете рассказывать об этом бесконечно, но я купил именно по цене, которую указал выше и жду пока запакуют и отправят
А Вы, видимо, выбираете способ доставки ЕМС
или, что еще хуже, считаете у посредников типа паркфлаера, которые имеют свою накрутку…

сясик
=VIT=:

Вы мне можете рассказывать об этом бесконечно, но я купил именно по цене, которую указал выше и жду пока запакуют и отправят
или, что еще хуже, считаете у посредников типа паркфлаера, которые имеют свою накрутку…

Да, я все заказываю на Паркфлаере. А Вы где заказываете? Научите.

=VIT=:

Да, я все заказываю на Паркфлаере. А Вы где заказываете? Научите.

Вот есть похожие аппараты, особенно DRAGON FLY

=VIT=
сясик:

А Вы где заказываете?

на хоббикинге напрямую, просто паркфлаер от туда же перезаказывает для вас имея при этом некий процент

сясик:

Научите.

подробный мануал в картинках
www.rccars.by/forums/viewtopic.php?f=28&t=169

сясик:

особенно DRAGON FLY

да он похож на 100%, где еще его продают?
думаю ХК на том заводе разместили заказ, просто со своими декалями и все
они так для многих моделей делают и при этом цена дешевле чем оригинал, я так еджа брал, что якобы ХК

сясик

Эту модель я видел на Esprit, стоимость ее 7104,18 р. за мануал спасибо.

сясик

Еще видел в Пилотаж -е , стоимостью от 7000-11000 р.

katominsergei

всем привет, строю уже давно поляриса (увлекся фпв и забыл про него-беднягу)) сейчас уже на финешной стадии сборки, осталось навесить электронику, склеить и покрасить. вопрос по моторке, какую лучше взять?hobbyking.com/…/__12920__d2826_10_1400kv_brushless… или hobbyking.com/…/__12919__d2826_6_2200kv_outrunner_…. не реклама. или другие проверенные вами варианты)
п.с полярис обычный, не увеличиный, но получился тяжеловатым т.к использовался материал 6-7мм+эпоксидка и.т.д

=aXeL=

Лучше - который “10”…
Он менее скоростной, но более тяговитый, для тяжелой модели самый раз.
Но вот винт ему нужен - больше диаметром…