"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)
А зачем нанотеки?, можно и обычные собено для новичка)
Всё дело в скорости зарядки. Например полётное время на двух акках 15 минут, а за эти 15 минут вы можете зарядить третий акк(по тому, что то заряжать можно током не 1с, а 5с). Конечно покупать обычные акки или нано-теч- это выбор каждого, но я после того, как попробовал акки с возможностью зарядки током 5с пользуюсь только ими.
Акк не может иметь токоотдачу 130с
Вот блин, а пацаны то не знают…
PS То-то он весит 34 грамма при 350мач, 130с ооочень недолго, секунд 5
Кстати 2204-14Т неплохой мотор тянет 350грамм с при 7,4в, и 450 при 11,1, проверено. Для слойки подходит, правда экстрима не ожидайте:)
Для слойки подходит, правда экстрима не ожидайте
Это почему же? Вес слойки +/- 200 грамм. Получается, что на двух банках тяга 350 грамм, то есть тяга двигателя примерно в 1.7 раза больше веса модели. Разве это не экстрим? Всё дело в весе мотора. На моей слойке с мотором весом 25 грамм, регом на 10 ампер и акком на 450 милиампер я еле добился нужной центровки. Мой акк почти упирался в мотораму.
Вот блин, а пацаны то не знают…
Ну представим, что акк может отдать эти 45 ампер, но зачем? Эти акки ставятся на модели, где максимально нужня токоотдача 10 ампер. Согласитесь, что этот акк- бред китайского производства.
бред китайского производства.
Cогласен!)
аппу хочу брать на подобие
http://http://www.parkflyer.ru/33604/product/9042/
Зачем? 40мГц прошлый век, можно взять 2.4 за те же деньги вот например таже самая HK выходит в 1.3 килорубля с доставкой)
http://www.parkflyer.ru/33604/product/9042/
Эта ссылка не работает! Возможно это была эта аппа hobbyking.com/…/__9042__Hobby_King_2_4Ghz_6Ch_Tx_R… ?
На моей слойке с мотором весом 25 грамм, регом на 10 ампер и акком на 450 милиампер я еле добился нужной центровки. Мой акк почти упирался в мотораму.
сервы в хвосте?
сервы в хвосте?
У меня была слойка с. Все сервы стояли в местах, как у автора. Все сервы были обычные HXT500.
Значит либо клея куча, либо в хвосте вместо карбона тяжелые деревянные вставки.
У меня сервы сразу за крылом, на сколько позволила длинна проводов
весит 34 грамма при 350мач
Э…
Turnigy nano-tech 460mah 2S 25~40C Lipo Pack
Capacity: 460 mAh
Voltage: 2S1P / 2 Cell / 7.4V
Discharge: 25C Constant / 40C Burst
Weight: 33 g (including wire, plug & case)
Безбожно врут, или про разные аккумуляторы говорим?
Лично я готов простить +3г и -40mAh (в сравнении с Flightmax 500) за пятикратное увеличение скорости заряда. Собрался взять на замену сношенным именно их. Да вот только они на HK из бекордера не вылазят… 😦
насчет акков, аппы, рега и винтов понял, спасибо! Зарядка уменя есть, так что покупать ее не буду, а вот двигатель из тех, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, выбрать не могу - помогите определиться!
насчет акков, аппы, рега и винтов понял, спасибо! Зарядка уменя есть, так что покупать ее не буду, а вот двигатель из тех, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, выбрать не могу - помогите определиться!
А какая именно зарядка? Компьютеризированая или простая без экрана? Вот пример мотора hobbyking.com/…/__9070__Turnigy_3020_Brushless_Out… , hobbyking.com/…/__2069__hexTronik_24gram_Brushless… насчёт первого мотора нечего сказать не могу(у меня такого небыло), а второй просто зверь!
Значит либо клея куча, либо в хвосте вместо карбона тяжелые деревянные вставки.
У меня сервы сразу за крылом, на сколько позволила длинна проводов
Клеил пуром, он сам как пушинко, все тяги из карбона:). Я делал 2 слойки с. Первая была сделана из потолочки, а вторая из тяжёлой подложки, но акк на двух слойках был в одном и том же месте… Первую слойку я клеил циакрином для пенопласта.
зарядник В6 цифровой, а вот такой еще движок нашел, что скажете: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Возможно это была эта аппа
Да эта)
что скажете
Нормальный движок, тока летает она двух банках и не более)
Очень хороший движок, а больше двух банок ему и не надо.
а больше двух банок ему и не надо
Для слойки да)
Для слойки да)
И не только для слойки. Он был расчитан на те модели, где полётный вес +/- 200 грамм, а на такие модели больше двух банок не ставят.
больше двух банок не ставят.
Потомучто всё что 3 банки все тяжёлые?
И да и нет. Что бы не перетяжелить модель нужно ставить трёхбаночные акки меньшей ёмкости, то есть не 450 милиампер, а 350. К тому же на рекомендуемом моторе на двух банках тяги более, чем достаточно для 3д.
К тому же на рекомендуемом моторе на двух банках тяги более, чем достаточно для 3д.
Согласен!
Можно ли доставить с hobbiking в Киев? Сколько это примерно будет стоить?
Доставить можно. Цена доставки определается весом посылки и почтой. Зайди в раздел postage table и выбери в списке ukraine.