"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)

Andrew1978

😁 напомнило…
Второе фото с РС-Группс…

Maxicus
Кукиш:

Ну а как вот такое фото.

Супер. Понравилась вся серия фоток. У вас с ГРИНЕЙ талант. Интересные идеи и отличное исполнение.

bastak

кстати, слойка-2 легко висит на винте? или оч сложно? Какая из всех слоек больше подходит для 3D?

Maxicus
bastak:

Какая из всех слоек больше подходит для 3D?

Третья.

Maxicus
Andrew1978:

напомнило…

Да, похоже. Но я срисовывал не с этого. 😃

bastak

Если не сложно, можете плиз скинуть маски для слойки-3, оч привлекательная))). Чем можно красить, не имея в наличии аэрографа?Просто есть такая штука, две металлические трубки, скрепленные под 90 градусов, один конец опускаешь в баночку с краской, а в другой дуешь.Вроде так можно

Alexm12

Без аэрографа можно красить кисточкой, фломастерами-маркерами, кусочками скотча. А то что вы описали аэрограф и есть (эта разновидность называется “зубограф”).

Maxicus
bastak:

маски для слойки-3

См. сообщение 900.

MaJleK

Друзья, простите за очередной оффтоп. Сами мы не местные (обещаю - пока!), построил под свою ВМГ ультрон, сегодня облетывал. Чудом выжил - чтобы выжить и во второй полет очень нужна диагностика косяков. Хочу чтоб летал как слойка 😃))

Расписал все здесь:
rcopen.com/forum/f36/topic128361/818

Спасибо и еще раз извините.

absurd_cat

несколько фото слойки в действии) дал другу порулить… тоже теперь собирает😁

Brik

а я вот тут несколько выше скачал чертежи переделанной Слойки под объёмное крыло и начал её ваять, плаго консоли остались от первой неудачной “объёмной” Слойки, посмотрим что получится.

YAN=

Т.к. в нашей израиловке с потолочкой нужной толшины проблема (нашел, только 5мм), пришлось переделывать в автокаде весь чертеж под толщину 5мм. (чертеж прилогается)
Чертеж распечатан, “потолочка” закупленна. Докупленны все не достающие инградиенты:
Приемник (6сн 2.4 sanwa)
Моторчик (www.blue-bird-model.com/en/…/blm-4mm-kv1600.html)
Винт (АРС 9х3.8, посоветовали в магазине)

Сейчас начну клеить и резать.
Одно не удобство, движатель с передним креплением. (что-нибудь придумаю)

Sloyka2_Tiled_2.zip

YAN=

Stasev
Знаю. Лучше в аську зайди.
Что, там, с твоей “слойкой”?

YAN=

И, что. Понял об чем пишут? ))))

YAN=

Все наклеенно

И по прошествию 3х часов, порезанно.

Теперь, на ночь, отмачиваться в ванной. Т.к. потолочка обклеенна бумагой с двух сторон.

Обнаружил косяк в чертежах. Забыл удленнить крылья на 3мм каждое. Позже подправлю.

ёж_m5

Эх, смотрю на вас, и думаю, может ну его, этот автомодельный… В авиа “попробовать”.
Уже думаю заказать с хоббикинга дешовый электро-сет , да по готовым чертежам попробовать собрать.
Вот тока , ниразу на такой штуке не летал 😁