Как я "красил" клон MalibuF3P
Вот такой, особо не выбирал, вполне нормальные лаки.
Блестит.
Можно и красивый самолетик собрать и покрасить по минимому.
Пионеры осваивают аэрограф.
Приветствую подскажите какой краской можно покрасить вот такое крыло.yadi.sk/i/QOrfJp4a3SckgG
yadi.sk/i/_QC8iRpz3Sckiz
есть вот такая краска Водоразбавляемые краски Exmix — на полиуретановой основе, созданные специально для аэрографии. Особенностью краски ЭксМикс является очень тонкий помол пигмента, что весьма удобно в работе, при создании полупрозрачных слоев, создавая незаметные глазу переходы одного цвета в другой.(не реклама)
К сожалению не могу ничего сказать по данной проблеме.
Краску не использовал такую и материал из которого сделан самолетик тоже не знаю.
Подозреваю, что эта такой пенопласт слегка скользкий на ощупь и упругий малость.
Если правильно предполагаю, то праймер по пластику и база автомобильная после. Все на нитро основе.
Водная краска вряд-ли нормально ляжет.
Но покрасить “под глянец” не получится.
Водная краска вряд-ли нормально ляжет.
легла - не сразу но стирается если потереть пальцами.
Почти готовый самолетик, собрал школьник.Красил под моим руководством.
Олег.Большое спасибо за подборку раскраски моделей сдул все без стеснения на комп. ЛЯПОТА. Когда модель радует глаз и летать приятнее.Я пока упрощенно скотчем,но есть направление куда двигаться.
Покрасил парочку планеров. Малюсенький эскиз. Вырезал трафарет из бумаги, для разметки, Рисовал кисточками.
Желтая флоурисцентная на 3 раза, черная на 2.
Покрасил картонный планер. Белый грунт на 4 раза, желтая на 3, черная на 1 раз.
При тестовых полетах терял из виду планер, поэтому краски не пожалел, намазал побольше.
Разметочные трафареты.
Бумага в 250гр.
Поскольку весьма тонкие, прикреплял иголками и обводил карандашом.
😋Наука! Художник!
На снегу тоже нормально.
Рефлекс.
Мои самолетики.
Добавил малость красненького.
Хорошая надпись на велосипеде.
Декорировал бойцовые крылышки. Внутренние части покрашены флуоресцентным акрилом, циферки оракал и блестящий скотч. Внутренности красил осторожно не залезая на места приклейки прозрачной пленки.
Сделал коробочку для планера, заодно поэкспериментировал с сочетаниями цвета.
Трафаретики еще нарыл.
ru.pinterest.com/pin/510314201503349698/
И декорировал малость большой планер.
Верх
Низ
А подскажите пож-та, получается Вы когда вырезаете трафареты, то не прорезаете подложку оракала? Как удается? Я пользуюсь oramask 810, но подложку прорезаю.
Прошу большого Пардону!
😦
Видел Ваше письмо, прочитал, но закрутился и не ответил.
Прорезаю весь бутерброд из рисунка и скотча по …как это назвать-то, по чувству.
По нажатию чувствую, как лезвие все прорезало и уперлось в слой пленки нанесенной на поверхность подложки.
Но все равно иногда прорезаю. Для страховки использую подложку только один раз.
Обязательно всю пачку нужно выровнять и закрепить скотчем к коврику. При резьбе кручу всю пачку с ковриком относительно ножа, типа как лобзиком пилим.Все должно быть плоское и без волн.