Swift 3D из EPP
У меня тоже самолётина полетела - двиг поставил Авионикс 2814.Да и с TURNIGY AerodriveXp SK-3530-1100kv / 335W летает - но скромненько - для учёбы нормально.
Вот и я наконец приобрел данный аппарат. Аккумуляторы 2200, мотор EMP 3536
1100kv винт 11*5,5 - зверюга. Вес 907гр. Впоследствии установил двигатель NPM 3530 1100kv действительно летает скромненько, винт тот же. С висения еле еле уходит вверх. С аккумуляторами 2200, летает 8 минут. Посоветовали на мотор 3530 поставить винт 12*6 или что то чуть меньше из 12х. Попробую отпишусь.
Самолет замечательный. Летает как по рельсам. Видео будет обязательно. Доволен как слон.
Красная цена ему, некрашеному-1200 руб в базарный день.А остальное за что?
За офигенскую алюминиевую мотораму!!😁😁😁
Красная цена ему, некрашеному-1200 руб в базарный день.А остальное за что?
Это старая цена 1200 и без карбона и без шасси и без моторамы без кабанчиков и тяг…хоть самолет свифт и покрашен не очень по цветовому решению, но он крашеный(на белых самолетах летать не привык)а удачно покрасить не каждый сможет…мы узнавали…уже дороже даже за белые вырезки(тоже хочется спросить-за что?)…очень доволен свифтом…собрал за три часа и полетел…каждый пусть делает свой выбор…конечно, хорошо что есть альтернатива
Отлетал пару месяцев.
Нужно менять зажимы тяг на качалках элеронов. Слабоваты. Если на максимальных расходах закрутить бочку, тяги сдвигаются. У меня, по крайней мере.
Сервы MG14.
Приходится по ходу дела триммировать, а на земле вертать всё в зад.
А так нормально летает.
И я поймал себя на мысли, даже после 2х часов полета на нем(что каждый раз приходится триммировать элероны)
Думали сервы дохлые
Посоветовали на мотор 3530 поставить винт 12*6 или что то чуть меньше из 12х. Попробую отпишусь.
Попробовал, винт 12*6, акки 2200, мотор 3530 1100кв - можно летать. С висения уходит вертикально, конечно не так резво как
с мотором 3536. Хватает на 10 минут полета и два захода на посадку. Буду летать на 3530
Записали пока такое видео…
Качество не очень получилось, да и сам полет оставляет желать лучшего
Тему можно закрывать? Куда все отстрелились?
Вот напоследок тогда
video.mail.ru/mail/qaz.qw/_myvideo/80.html
Качество не очень,но все равно в майле не забываем включать
Лучшее качество
Хотя конечно с вами соглашусь, упаковочный материал так дорого стоить не может, а есть альтернатива?
Слишком дорого для упаковки.Если только для эксклюзива.Я специально засёк при резке-на всю модель,пены уходит на 800 руб.(вместе со всеми обрезками и постелью для крыльев)Это себестоимость немецкого ЕРР.
Остальное за работу.Красить,значит нагонять вес.Достаточно ярким толстым фломастером,обвести контуры,и отметить "матрас"снизу крыльев.
Достаточно ярким толстым фломастером,обвести контуры
А лучше - маркерами для граффити. Точно рисуют по пене, проверено.
и отметить "матрас"снизу крыльев.
Полностью согласен - матрас необходим! С моим зрением, по крайней мере, точно. Верх - цветной, низ - черно-белый матрас. И все получается хорошо и различимо.
С уважением, Алексей
Попробовал, винт 12*6
У вас Александр винт APC или sF? Кто ещё какие винты пробовал?
Блин только Рассмотрел на вашем фото APC - себе тоже поставил - испытать только пока погоды нет.
А я молотил лопатами этими sF.EMP никто не ставил?
У вас Александр винт APC или sF
APC 12*6 великолепно с мотором 3530 1100кв
А что за камера у вас стоит?
А что за камера у вас стоит?
banned link не реклама
такая, “качество” какое сами наблюдаете))))
А лучше - маркерами для граффити. Точно рисуют по пене, проверено.
алексей,где такие маркеры купить?(а обводы для сушки так в магазин и не вернули)
алексей,где такие маркеры купить?
Не реклама graffitimarket.ru/shop/markery/