Swift 3D из EPP

eeeeeugen
psn151:

Красная цена ему, некрашеному-1200 руб в базарный день.А остальное за что?

За офигенскую алюминиевую мотораму!!😁😁😁

sashkin
psn151:

Красная цена ему, некрашеному-1200 руб в базарный день.А остальное за что?

Это старая цена 1200 и без карбона и без шасси и без моторамы без кабанчиков и тяг…хоть самолет свифт и покрашен не очень по цветовому решению, но он крашеный(на белых самолетах летать не привык)а удачно покрасить не каждый сможет…мы узнавали…уже дороже даже за белые вырезки(тоже хочется спросить-за что?)…очень доволен свифтом…собрал за три часа и полетел…каждый пусть делает свой выбор…конечно, хорошо что есть альтернатива

Vасилич

Отлетал пару месяцев.
Нужно менять зажимы тяг на качалках элеронов. Слабоваты. Если на максимальных расходах закрутить бочку, тяги сдвигаются. У меня, по крайней мере.
Сервы MG14.
Приходится по ходу дела триммировать, а на земле вертать всё в зад.
А так нормально летает.

sashkin

И я поймал себя на мысли, даже после 2х часов полета на нем(что каждый раз приходится триммировать элероны)
Думали сервы дохлые

sashkin
sashkin:

Посоветовали на мотор 3530 поставить винт 12*6 или что то чуть меньше из 12х. Попробую отпишусь.

Попробовал, винт 12*6, акки 2200, мотор 3530 1100кв - можно летать. С висения уходит вертикально, конечно не так резво как
с мотором 3536. Хватает на 10 минут полета и два захода на посадку. Буду летать на 3530

sashkin

Тему можно закрывать? Куда все отстрелились?
Вот напоследок тогда

video.mail.ru/mail/qaz.qw/_myvideo/80.html

Качество не очень,но все равно в майле не забываем включать
Лучшее качество

psn151
pilot685:

Хотя конечно с вами соглашусь, упаковочный материал так дорого стоить не может, а есть альтернатива?

Слишком дорого для упаковки.Если только для эксклюзива.Я специально засёк при резке-на всю модель,пены уходит на 800 руб.(вместе со всеми обрезками и постелью для крыльев)Это себестоимость немецкого ЕРР.
Остальное за работу.Красить,значит нагонять вес.Достаточно ярким толстым фломастером,обвести контуры,и отметить "матрас"снизу крыльев.

a_semchenko
psn151:

Достаточно ярким толстым фломастером,обвести контуры

А лучше - маркерами для граффити. Точно рисуют по пене, проверено.

psn151:

и отметить "матрас"снизу крыльев.

Полностью согласен - матрас необходим! С моим зрением, по крайней мере, точно. Верх - цветной, низ - черно-белый матрас. И все получается хорошо и различимо.

С уважением, Алексей

ArAero
sashkin:

Попробовал, винт 12*6

У вас Александр винт APC или sF? Кто ещё какие винты пробовал?
Блин только Рассмотрел на вашем фото APC - себе тоже поставил - испытать только пока погоды нет.
А я молотил лопатами этими sF.EMP никто не ставил?

sashkin
ArAero:

У вас Александр винт APC или sF

APC 12*6 великолепно с мотором 3530 1100кв

sashkin
ArAero:

А что за камера у вас стоит?

banned link не реклама
такая, “качество” какое сами наблюдаете))))

psn151
a_semchenko:

А лучше - маркерами для граффити. Точно рисуют по пене, проверено.

алексей,где такие маркеры купить?(а обводы для сушки так в магазин и не вернули)