Prime Jet
Во первых 1220 рублей + доставка
Вот и посчитай модель 1220руб. и доставка 1120руб.
А, хотя да… На видео двиг сменён
espritmodel.com/funjet-ultra-multiplex-epp-arf.asp…
Это если хочется скорости. Там же описана комплектуха рекомендуемая. Вчера замерили скорость такого в рекомендуемом сетапе - 222 км/ч. У меня сетап попроще - все с ХК - 177 км/ч.
Коллега использует свой для разминки перед джетом.
Наконец то все пришло из страны восходящего солнца,все было установлено и вот сегодня произведен первый полет.Скорость,конечно в разы выше,чем у цессны,но вот только успел облететь поле на втором круге на полном ходу штопором свалил его об землю(В итоге весь самолет разорвало по кускам,удивляюсь,как только аппаратура осталась жива-видимо запененная морда и низ сыграли свою роль.Сейчас думаю сделать такой же,а это размах 80 см или уменьшить до 50 см, задумался…Кстати, оборудование ставил вот это:аккум: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,регуль: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, двигатель: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, пропеллер: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если уменьшить до 50 сантиметров, то аппа слишком тяжелая, планировать вообще не будет только быстрый полёт
Если уменьшить до 50 сантиметров, то аппа слишком тяжелая, планировать вообще не будет только быстрый полёт
думал уже об этом,наверно сбахаю снова с 80 размером
А разбитый, что, совсем в хлам?
А разбитый, что, совсем в хлам?
Совсем,на такой скорости загнать носом в землю-не мудренно,конечно.Там аккум разхлестал нос,потянул за собой регуль,а регуль дернул двиг,который разорвал заднюю часть+оторвались крылья,в общем сейчас на полу сохнут крылья со вставками из линейки))
Тоже разбил свой джет… В воздухе при наборе высоты сложилось крыло и на скорости влетел в дерево, все в хлам, благо электроника не пострадала… Буду строить новый с более усиленным лонжероном)
Не зря я сделал профильное крыло)
Незнаю как у вас, но у меня в оригинале (50 см) нехило входил в землю, срезал см 5 носа налепил новый и все правда в носу две бамбуковых палочки было
Не зря я сделал профильное крыло)
Почему? никаких разъяснений)))
Крепкое,небудет прогибания крыла на скорости, бочках, петле.
Крепкое,небудет прогибания крыла на скорости, бочках, петле.
Скорее всего и будет устойчивей в полете,кстати,сделал новый JET скоро облет)) Хочу попробовать разные аккумуляторы на 3 банки и 4)
облетал 3 баночный аккумулятор -в принципе 4 там и не нужен,потому что модель шустрая и быстро улетает из поля зрения.Загнав на высоту в какой то момент времени одно крыло поломалось и сложилось пополам.Вот теперь думаю-может сделать крыло профильным,или просто плоское из двойной потолочки-что лучше??
Если делал увеличенный,то как минимум надо было крыло в 2 слоя делать.Профильное крепче будет,но его делать дольше и сложнее.
Стоит передние стабилизаторы убрать?То при первом же падении их отрывает.
Стоит передние стабилизаторы убрать?То при первом же падении их отрывает.
У меня были в 2 слоя оклеены скотчем и как по чертежу усилены и ничего не ломало
Всем доброго времени суток!В общем доделал нового джета с профильным, симметричным крылом.По полету-понравилось: хорошо планирует без двигателя,конечно,не планер,но посадить без двигателя реально.А на полном газу-ракета!!Отлетав один аккумулятор посадил на пашню,подхожу,а двигатель вырванный лежит.оказалось, что подложка раскрошилась и он оторвался,сейчас вырезал заднюю часть-пробую вклеить потолочку.
Отлетав один аккумулятор посадил на пашню,подхожу,а двигатель вырванный лежит.оказалось, что подложка раскрошилась и он оторвался,сейчас вырезал заднюю часть-пробую вклеить потолочку.
Это походу его слабость, вырывает её у меня несколько раз при ровной посадке без двига вырывало, нужно к фюз, в конце у моторамы по углам внутри вклеить кусочки бальзы квадратиками, и кним на циакрин мотораму будет держаться крепче
кто знает чем лучше покрасить? вычитал что акриловыми красками красят и поверх краски прозрачный скотч.
кто знает чем лучше покрасить? вычитал что акриловыми красками красят и поверх краски прозрачный скотч.
Мне кажется, что лучше цветным скочем,он легче чем прозрачный,да и изголяться не надо)))Только правильно подобрать надо рассцветку,чтобы видеть его из далека. Могу посоветовать,как у меня: верх-красным скочем,низ-желтый с черным,как пчела.