Cessna 182
Обклеивать надо полностью, внахлест, чтобы получилась цельная внешняя прочная “шкурка”. Пенопласт отлично работает на сжатие, но очень плохо на разрыв. Скотч никак не работает на сжатие, но на разрыв - очень хорошо. Пенопласт, обтянутый скотчем, отлично держит нагрузку в обе стороны.
Люди дайте слепок капота 😃
В этом магазине, есть почти все запчасти для Цесны. И пересылка для мелких запчестей бесплатна.
enjoyhobbies.biz/rc-airplanes-parts-skyartec-cessn…
есть почти все запчасти для Цесны
Верно, подтверждаю.
Они мне как то после моего злого письма об ошибки указания адреса (весь адрес верный кроме страны - в США укатила, а там подумали и в так же в Россию отправили) , отправили вторую такую же посыль с заказом. А пришли на адрес обе одинаковые посылки. Ну заплатил им конечно так же через палку, но без доставки за второй заказ. Теперь у меня капотов четыре штуки, ещё пара крытьев и два комплекта наклеек.
Кстати хочу сказать, что у них в этом магазине капоты другие. Размер тот же, а вот материал другой - совершенно не ломается. Несколько раз уже падал и пару морковкой, так вот мотораму и валы гнул и ломал, а капот выгибало во внутрь т.ч. выгибаешь обратно и всё ОК.
Добрый день. Позавчера, в свой ДР стал счастливым обладателем Сессны (Art-Tech Cessna 182 Brushless 2.4G + симмулятор FMS), куплена в “hobbyostrov.ru” - сбылась мечта детства 😃). Склеил. скотчем обтянул, но вот беда, никак не могу запустить симулятор - FMS version 2.0 Alpha 8.3, сама картинка все время мигает, на поный экран не идет, выдает какие-то ошибки, и никак не могу сделать вид не из самолета, а вид со стороны; но самое главное - комп не видит пульта!!! Вот хочу пойти взять переходник и воткнуть через USB, может поможет. Комп новый, ОС Винда 7. Может кто подскажет, как лучше сделать под виндоус 7, а то летать охота!!!
Если знаеш английский то почитай www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732
[QUOTE=dronkop;2108719]Если знаеш английский то почитай www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=374732[/QUOTE
Увы…Попробую через Промт…
Добрый день. Позавчера, в свой ДР стал счастливым обладателем Сессны (Art-Tech Cessna 182 Brushless 2.4G + симмулятор FMS), куплена в “hobbyostrov.ru” - сбылась мечта детства 😃). Склеил. скотчем обтянул, но вот беда, никак не могу запустить симулятор - FMS version 2.0 Alpha 8.3, сама картинка все время мигает, на поный экран не идет, выдает какие-то ошибки, и никак не могу сделать вид не из самолета, а вид со стороны; но самое главное - комп не видит пульта!!! Вот хочу пойти взять переходник и воткнуть через USB, может поможет. Комп новый, ОС Винда 7. Может кто подскажет, как лучше сделать под виндоус 7, а то летать охота!!!
Скачайте с интернета AeroFly Professional Deluxe. Это новее симулятор в разы. Я скачал и доволен. Не сравнится с FMS
Igorok25 С вступлением в пилоты!
Отметил, что разбег длинный какой-то…это без закрылков?
На своей выкос вниз уменьшил от заводского…сейчас при добавлении газа практически не лезет вверх.
Igorok25 С вступлением в пилоты!
Отметил, что разбег длинный какой-то…это без закрылков?
На своей выкос вниз уменьшил от заводского…сейчас при добавлении газа практически не лезет вверх.
Закрылок нет.
Как сделать выкос мотора вниз? Можно ли прост открутить верхние винтики и подложить по одной шайбочке. Мотор наклонится по идее чуть вниз.
Можно и так.
А как сделать чтоб комп видел пульт?
Да вот если еще и ссылочку на этот АэроФлай…
А как сделать чтоб комп видел пульт?
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=44166
Да вот если еще и ссылочку на этот АэроФлай…
А вот за ссылки на пиратский софт здесь принято наказывать. Могу дать ссылочку на магазин, нада? 😉
Не, на магазин не надо, мне обесчали скинуть
[quote=Miracle;2113227]forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=44166[/quot
ссылка не работает 😦
ссылка не работает 😦
М-да, в самом деле, сорри. Тогда просто нажимаете “Поиск” и ищете по ключевым словам “как подключить пульт к компьютеру” в разделе “Аппаратура радиоуправления”. Там уже пласты народной мудрости и смекалки за многие годы накопились.
Ага, спасибо
В общем такое дело, скачал я этот ПиПиДжой, то ли я не русский, то ли еще чего, один фиг не запускается, а теперь еще и винда работает только в тестовом режиме, даже после перезагрузки. Как ее в обычный режим перевести???
На иБэй полно этих шнурков…на любой вкус…количество секса уменьшает значительно.
Все вроде заработало, попадал немного, а сейчас хотел вновь полетать - не запускается, джойстика не видит, при попытке зайти в конфигурацию выдает ошибку и требует установить некий PPJoyBus.sys. Че делать-то?!