RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

шурикен

Як помягче и полегче, двиг 2212/21 cobra, сервы hxt 900 по кругу, рег 15 а, акб 850 onbo 45c,проп 10*4.7sf.
Ежик чуть агрессивней чуть тяжелее.Но оба летают просто офигеннннно! 😵

azat15region

Однако на видео hxt достаточно резво отрабатывают даже не подумал бы что это они.Спасибо Александр за ответ.

azat15region

Вобщем созрел на покупку я тоже.Пока думаю Як или Эдж.
В наличие есть такая начинка
Двигатель hobbyking.com/…/ntm-prop-drive-series-28-30s-900kv…
Регулятор hobbyking.com/…/hobby-king-30a-esc-3a-ubec.html
Сервы HXT 9 грамм
Аккумуляторы hobbyking.com/…/zippy-compact-1000mah-3s-35c-lipo-…

Кто что думает по начинке ,тяжеловата будет или приемлемо ?

Moonlight_Dreamer
azat15region:

тяжеловата будет или приемлемо ?

Летать то оно будет, но…
Моторчик надо грамм на 50.
С таким регулятором дел не имел, не знаю о нём ничего.
Сервы и акки норм, но шестерни в 900-х летят от млейшего неудачного касания рулём земли или травы.

azat15region

Регулятор работает как надо,программируется итд.Летал на нем.
Все осталось кроме акков от предыдущего пенолета.

kinshas

Азат, можно ставить, пройдет по максимальной весовой категории, полетаешь и решишь, нужно ли что менять. Это при условии, что все уже есть.

Moonlight_Dreamer
kinshas:

можно ставить

Моторчик поменять потом дело 5 минут. Раз торкнуло, надо брать и летать.

azat15region

Игорь все в наличии да.Спасибо,тогда попробую,в принципе другие движки есть на работе тоже,надо будет поискать может что то по легче найду.Вот еще бы опредилиться Як или Эдж )))

Еще по стойкам,стоит купить что на сайте у них карбоновые,или самому из проволоки сделать тоже пойдет?

kinshas

Яка не пробовал, но мне кажется, что при морковках будет больше головняка с капотом. Карбоновые стойки делал сам, можно и купить, проволочные мне не очень нравятся.

azat15region
kinshas:

Яка не пробовал, но мне кажется, что при морковках будет больше головняка с капотом. Карбоновые стойки делал сам, можно и купить, проволочные мне не очень нравятся.

Да,я тоже так думаю про капот,по этому сомневался.В итоге капот потом на выброс )

Moonlight_Dreamer:

Я бы взял. Цена вопроса какая?

1300 они стоят

Вообщем, разобрался с вашей помощью.Беру Эджа+стойки.Пошел заказывать.

kinshas

Я для себя решил на стойки только карбон, на любой самолет, готовые решения по мне так дороги, но как образец я бы взял первый раз, а потом Али 1м2 карбона 500р плюс эпоксидка из хозмага и все дела.

azat15region

Ну это время,Алли ползет долго до нас.)Но на будущее можно заказать карбона.А толщина какая нужна?

Moonlight_Dreamer
azat15region:

думаю про капот

У меня был чешский Як 55 с таким капотом. Капот добавляет самолёту “настоящности” и псевдообъёмности.
Только я делал немного не по инструкции крепление движка. У чехов капот клеится намертво и спереди фанерная круглая решётка и является как бы моторным шпангоутом. Я ставил мотор на мотораму как на Еже и Экстре, а капот был чисто декоративной деталью. Капот при падениях сильно не страдал, да и крепил я его “гвоздиками” из зубочисток, т.е. был легкосъёмным.

azat15region:

1300

Блин, так то немало… но шасси нужны, думай сам…

azat15region:

ползет долго до нас

Три крайних заказа 8 - 12 дней!!!

azat15region

От куда заказывали карбон? Магазин какой на Алли?Ссылку если не трудно

kinshas

Вот отсюда! Он 0.28мм, но можно и потолще, для пенолета пришлось пять слоев класть. Оправку под шасси делал из алюминия, но можно и листовое железо 0.5мм.