RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Здравствуйте! По совету kinshas решил взять метрового эджика, и в поисках рекомендуемого Шурикеном двигателя наткнулся на такой магазин на али: ru.aliexpress.com/…/2394072_32758216143.html
Является ли данный продавец действительно официальным? Покупал ли кто-нибудь двигатели у него?
Да ,хорошие моторы. Продавец общительный.
в поисках рекомендуемого Шурикеном двигателя
У меня был такой двигатель, только 2217 - отлично себя проявил. По этому и купил на метрового ежа такой.
А чем эти моторы так хороши? Оправдана ли цена в 2-3 раза выше обычного китая?
А чем эти моторы так хороши?
Показалось, что экономичней батарейка расходуется.
А чем эти моторы так хороши? Оправдана ли цена в 2-3 раза выше обычного китая?
Турниговские моторчики раза в 2 дешевле. Никто не жаловался.
Сегодня в очередной раз порадовала самолетка. А20-22L регуль плюш (кастл ленць поставить) onbo850 . Мегапулялка и суперлеталка! Придраться к планеру сложно. К УХУ есть вопросы в местах крепления плоскостей к фюзу. Нежные получаются
К УХУ есть вопросы в местах крепления плоскостей к фюзу
Странно,я элерон встык приклеил после краша,крепче чем было.)))
К УХУ есть вопросы в местах крепления плоскостей к фюзу. Нежные получаются
С клеем там порядок, это у всех самолётов слабое место в силу конструктива в целом. Ничего не поделать… Только об землю не бить если…
На Ежике ни разу в этом месте не рвало, место сервы было дело, а вот на рсифактори Сбахе это место было просто больным.
С клеем там порядок, это у всех самолётов слабое место в силу конструктива в целом. Ничего не поделать… Только об землю не бить если…
Дык не бил. Да вожу вторым ярусом наперекосяк, но вроде не на дровнях же:-) проциакринил. Ноль вопросов.
К УХУ есть вопросы в местах крепления плоскостей к фюзу. Нежные получаются
Я, когда клеил плоскости, по разному промазал стыки. Там, где активно экономил - разошлось. С другой все нормально.
Я, когда клеил плоскости, по разному промазал стыки. Там, где активно экономил - разошлось. С другой все нормально.
Ну у меня так: помимо прочих был як 54 чешский - хорош и безупречен!
ЁЖ - просто чума. На всех режимах!
подойдут ли они на Эджа?
Вполне. Во всяком случае на первое время. Винты 10х6 www.aliexpress.com/item/…/32686978435.html
Или 10х4.7 SF www.aliexpress.com/item/…/484128682.html?algo_expi…
У меня Эдж 850-го размера. Он выполнен из тонкого (8мм) EPP, которое “течет”. Т.е. через некоторое время обнаруживаешь. что фюзеляж пошел винтом. Хотелось бы спросить у владельцев метрового Эджа, а как с этим обстоят дела у вас?
Вполне. Во всяком случае на первое время. Винты 10х6 www.aliexpress.com/item/10pc...686978435.html
Или 10х4.7 SF www.aliexpress.com/item/1047...StoreLevelAB=5
Цена крутовата на 10х4,7, я на башне АРС дешевле заказываю.
У меня Эдж 850-го размера. Он выполнен из тонкого (8мм) EPP, которое “течет”. Т.е. через некоторое время обнаруживаешь. что фюзеляж пошел винтом. Хотелось бы спросить у владельцев метрового Эджа, а как с этим обстоят дела у вас?
Они даже из 10мм ЕРР винтом закручиваются со временем. Сделал специальный стапель для хранения и никаких проблем даже в жару. Я имею ввиду тоже 850-е. С метровым вроде ничего, стоят на шасси на полу, на даче, а в квартирах пишут, что спасает подвешивание (желательно , чтобы крылом к стене не касалось, а то изогнет).
Цена крутовата
Я ж не за цену глаголю, а для примера…
Всем привет!
Может, конечно, не в той ветке вопрос, тут все опытные, летать умеют ) Но все же - какой симулятор и модель наиболее похожи на Эджа 1000? Не летал вообще, опыта ноль.
Ну и постепенно буду собирать комплектующие, в новом году буду пробовать взлететь )
ЗЫ: может есть кто из САО/СВАО Москвы, где летаете?
опыта ноль
Именно поэтому совсем неважно, чтобы:
симулятор и модель наиболее похожи на Эджа 1000?
Симулятор служит для нарабатывания моторики, а не имтирует полёт того или иного самолёта. Модели в симах математические и настройками можно изменить поведение до неузнаваемости.
может есть кто из САО/СВАО Москвы, где летаете?
Вам сюда: rcopen.com/forum/f22
Правильное направление мыслей… встречи с живыми пилотами намного полезнее чтения форума.