RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Вот тема по подсветке: rcopen.com/forum/f86/topic234893
Если кратко - светодиоды по 3шт., провод от трансформатора, подключать либо через балансир, либо на прямую.
вот теперь всё понятно… 😃
работа кропотливая
Мягко говоря…
я с паяльником на “ты” 😃 проблем не будет 😁
Я не понимаю экономики производства моделей, особенно у нас, и в такое время
Недёшево.Очень недёшево.Оборудование - вложения полмиллиона руб. Стоимость технологии покраски почти равна стоимости материала. Штучно резать - время только зря тратить,энтузиазм только первые год-два. За шесть лет проверено на себе.
Да не лёгкое сейчас время для стартапа, но ни чего не возможного нет, главное силы и желание 😃 сейчас клиента привлеч можно только двумя моментами, это качество продукта и приемлимая цена, у rc-fly всё это есть 😃
сегодня начал сборку самика, уже собрал на 80% легко и просто собирается, мне понравился самолёт. 😃
парни подскажите пжл чем приклеить липучку к акку? и чем клеить лучше её же к самику?
чем приклеить липучку к акку?
Купить в магазине “Ткани” велкру - самоклейку. Пену предварительно загрунтовать клеем.
понял. акк лучше сверху крепить или снизу фюза?
Сверху на вертикальную поверхность, так удобнее.
парни подскажите пжл чем приклеить липучку к акку?
Момент универсальный или для обуви
и чем клеить лучше её же к самику?
Ухупор, Уху креатив для пенорезины.
PS: Сегодня облетал красно-синего.
PS: Сегодня облетал красно-синего.
спасибо.
ну и как красно-синий? 😃
я почти собрал оранжевого
ну и как красно-синий?
На ноже летит лучше сине-желтого, а роллинг чуть хуже чем у оранжево-черного 😃
Вообще, все расцветки очень удачны и хорошо читаются.
По качеству изготовления и полету самолеты не уступают моделям известного пенопроизводителя, а стойкость окраски мне показалась даже выше.
На ноже летит лучше сине-желтого, а роллинг чуть хуже чем у оранжево-черного 😃
Вообще, все расцветки очень удачны и хорошо читаются.
По качеству изготовления и полету самолеты не уступают моделям известного пенопроизводителя, а стойкость окраски мне показалась даже выше.
полностью согласен по поводу качества.
полностью согласен по поводу качества.
Кого вы обманываете по поводу качества?
Эти самолеты нельзя в плане технологичности сравнивать с теми же RC-Factory.
Совсем не тот уровень.
4800 + доставка за скудный набор при стоимости модели такого же размера от RC-Factory но более технологичного и с карбоновыми стойками за 4200?
Вы серьезно, да?
Проще уж тогда лист пены собрать, вырезать, аэрографом задуть, летать будет не хуже!
Когда это 95 Евро стало 4200 рублей?
Эти самолеты нельзя в плане технологичности сравнивать с теми же RC-Factory.
Совсем не тот уровень.
Вы набор видели? Или “ничего не слышали, но не одобряем”? И в плане технологичности в пенолетостроении просвятите, пожалуйста. Что там за космические технологии?
4800 + доставка за скудный набор при стоимости модели такого же размера от RC-Factory но более технологичного и с карбоновыми стойками за 4200?
Зачем вбрасывать на форум неверную информацию. Аналогичный самолет РЦ фактори стоит 5800 + доставка 1000.
Александр Вы что то попутали…от rc factory самик стоит 95 евро+доставка+налог, и это обычный набор для сбоки…итого цена будет примерно 7000р
Шасси карбон 😃😃😃 ух какое преимущество, …в модельном магазине рейка карбона 1х3х1000мм стоит 80р 😃
Александр что бы говорить о технологичности или о качестве, этот самолёт должен быть у Вас, так и есть?
Я предполагаю что у Вас предвзятое отношение к Российскому производителю.
Можете показать пример как летает крашенный лист епп?
Раз уж про шасси речь зашла. Я считаю, что лучший вариант для пенолета, особенно при посадках в траву, это проволочные, а не карбоновые стойки.
Вес всей конструкции 18 гр. Площадка из 2 мм. фанеры. Проволока сверху фиксируется двумя саморезами с шайбами.
Под площадку есть даже вырез в EPP. Намек на то что производитель планирует комплектовать наборы стойками шасси?
Григорий , какой диаметр проволки и колёс?
Проволока 2мм упругая, похоже ОВС. Колеса 30мм.
Колеса 30мм
Лучше побольше, если взлётка не асфальт. На том же ХК сверхлёгкие со спицами диаметром 40-45 мм.