RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
Сверху на вертикальную поверхность, так удобнее.
парни подскажите пжл чем приклеить липучку к акку?
Момент универсальный или для обуви
и чем клеить лучше её же к самику?
Ухупор, Уху креатив для пенорезины.
PS: Сегодня облетал красно-синего.
PS: Сегодня облетал красно-синего.
спасибо.
ну и как красно-синий? 😃
я почти собрал оранжевого
ну и как красно-синий?
На ноже летит лучше сине-желтого, а роллинг чуть хуже чем у оранжево-черного 😃
Вообще, все расцветки очень удачны и хорошо читаются.
По качеству изготовления и полету самолеты не уступают моделям известного пенопроизводителя, а стойкость окраски мне показалась даже выше.
На ноже летит лучше сине-желтого, а роллинг чуть хуже чем у оранжево-черного 😃
Вообще, все расцветки очень удачны и хорошо читаются.
По качеству изготовления и полету самолеты не уступают моделям известного пенопроизводителя, а стойкость окраски мне показалась даже выше.
полностью согласен по поводу качества.
полностью согласен по поводу качества.
Кого вы обманываете по поводу качества?
Эти самолеты нельзя в плане технологичности сравнивать с теми же RC-Factory.
Совсем не тот уровень.
4800 + доставка за скудный набор при стоимости модели такого же размера от RC-Factory но более технологичного и с карбоновыми стойками за 4200?
Вы серьезно, да?
Проще уж тогда лист пены собрать, вырезать, аэрографом задуть, летать будет не хуже!
Когда это 95 Евро стало 4200 рублей?
Эти самолеты нельзя в плане технологичности сравнивать с теми же RC-Factory.
Совсем не тот уровень.
Вы набор видели? Или “ничего не слышали, но не одобряем”? И в плане технологичности в пенолетостроении просвятите, пожалуйста. Что там за космические технологии?
4800 + доставка за скудный набор при стоимости модели такого же размера от RC-Factory но более технологичного и с карбоновыми стойками за 4200?
Зачем вбрасывать на форум неверную информацию. Аналогичный самолет РЦ фактори стоит 5800 + доставка 1000.
Александр Вы что то попутали…от rc factory самик стоит 95 евро+доставка+налог, и это обычный набор для сбоки…итого цена будет примерно 7000р
Шасси карбон 😃😃😃 ух какое преимущество, …в модельном магазине рейка карбона 1х3х1000мм стоит 80р 😃
Александр что бы говорить о технологичности или о качестве, этот самолёт должен быть у Вас, так и есть?
Я предполагаю что у Вас предвзятое отношение к Российскому производителю.
Можете показать пример как летает крашенный лист епп?
Раз уж про шасси речь зашла. Я считаю, что лучший вариант для пенолета, особенно при посадках в траву, это проволочные, а не карбоновые стойки.
Вес всей конструкции 18 гр. Площадка из 2 мм. фанеры. Проволока сверху фиксируется двумя саморезами с шайбами.
Под площадку есть даже вырез в EPP. Намек на то что производитель планирует комплектовать наборы стойками шасси?
Григорий , какой диаметр проволки и колёс?
Проволока 2мм упругая, похоже ОВС. Колеса 30мм.
Колеса 30мм
Лучше побольше, если взлётка не асфальт. На том же ХК сверхлёгкие со спицами диаметром 40-45 мм.
Лучше побольше, если взлётка не асфальт. На том же ХК сверхлёгкие со спицами диаметром 40-45 мм.
а зачем этому самику ВПП? его только с руки и пускать, а шасси на нём наверно только для посадки, не все умеют в руку ловить 😁
Шасси на пенолете нужны исключительно для того чтобы не ломать пропеллер при посадке. В руки не всегда получается поймать, например в ветер.
.от rc factory самик стоит 95 евро+доставка+налог, и это обычный набор для сбоки…итого цена будет примерно 7000р
что то как то много насчитали… в январе получил своего Яка, обошелся 78,5+20,6 доставка. ни как не 7000р
Я предполагаю что у Вас предвзятое отношение к Российскому производителю.
может не надо ярлыки навешивать? человек что, не имеет право высказать свое мнение? я бы взял себе рц-флая, но пеной уже затарен на пару лет вперед. но чисто визуально самолеты рцфака нравятся больше. из этого вовсе не следует, что предвзято отношусь к отечественному производителю. появятся симпатичные схемы раскраски, норм шасськи - чаша весов склонится больше к своим.
И в плане технологичности в пенолетостроении просвятите, пожалуйста.
может имеется в виду корка, которая получается после окраски самолетов от рцфака?
его только с руки и пускать
Иногда охота и взлететь и сесть по самолётному.
Шасси карбон 😃😃😃 ух какое преимущество, …в модельном магазине рейка карбона 1х3х1000мм стоит 80р 😃
Вообще то имеется ввиду карбоновая стойка шасси, посмотрите повнимательнее комплектацию у Чехов. Ваша рейка карбона вообще не в тему.
от rc factory самик стоит 95 евро+доставка
С учетом наличия шасси в комплекте, разница в цене выходит минимальная. При прочих равных, объективней сравнивать цену здесь, например в столице… 4800 и 10 с лишним - это уже ощутимая разница, и если бы мне приспичило взять самолет здесь и сейчас - без колебаний поддержал бы отечественного производителя, если брать на перспективу - заказал бы у Чехов, ввиду минимальной разницы в цене и более лаконичной раскраске.
как летает крашенный лист епп?
Отлично летает. Единственное, думаю, что есть смысл строить (из ЕПП) то, чего нельзя купить.
Вообще то имеется ввиду карбоновая стойка шасси, посмотрите повнимательнее комплектацию у Чехов. Ваша рейка карбона вообще не в тему.
Из рейки карбона можно сделать стойки шасси с тапочками как это реализовано на rc-fly 850мм и этого будет достаточно для того что бы посадить самик и как выше сказано, что бы не ломать винт. Считаю взлёт с шасси этому самику ни к чему.
С учетом наличия шасси в комплекте, разница в цене выходит минимальная.
Если:
Наш производитель добавит шасси без удорожания…
Не будет жадничать, а несколько оптимизирует/удешевит производство и снизит цену…
То эти вопросы отпадут.
Не знаю кто делает эту модель, но если в тест пайлотах Шурикен, а производят его, Шурикена, хорошие знакомые, то ребята эту тему секут в совершенстве…
Значит и пена по плотности подобрана грамотно, да и на фото и видео видно, что некоторые удачные решения использованы по аналогии с чехами.
Это сервы элеронов в фюзе и контрольные выпуклости/впуклости на месте стыковки консолей к фюзу.