RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
В правой руке Чех, в левой ВАШ.
Признаю, что по конструктиву есть небольшая разница. В частности контрольный выступ/впадина ориентирования консоли к горизонтальной доске фюза у чехов треугольник, у вас полукруг.
Возможно есть ещё по мелочам…
Чуть не забыл… Ценник существенно в ВАШУ пользу.
И еще много много отличий, в том числе не нужно дорабатывать напильником,и чуть не забыл и по полету они абсолютно одинаковые…
Против ветра да.
А в штиль не?
в том числе не нужно дорабатывать напильником
Это про оба самолёта, я ничего не дорабатывал.
А в штиль не?
А как? При парашютировании без движка не удержать на ноже, обдува элеронов нет, при работе газом всяко небольшое поступательное будет.
Правды ради ветерок там нужен почти неощутимый, самолётка лёгкий и скорость ему потребна минимальная.
И еще много много отличий
Саш, я не пытаюсь сравнить и найти что в них лучше/хуже и тем более меня совсем не интересуют чьи то авторские права… Вы сделали офигенный самолёт с отличными характеристиками при более чем конкурентной цене.
При парашютировании без движка не удержать на ноже, обдува элеронов нет, при работе газом всяко небольшое поступательное будет.
Правды ради ветерок там нужен почти неощутимый, самолётка лёгкий и скорость ему потребна минимальная.
Олег,когда спускаешь модель на ноже с вертикали руление элеронами минимальна, а вот с газком и рн нужно работать, очень круто смотрится, сниму видос попробую показать.
Саш, я не пытаюсь сравнить и найти что в них лучше/хуже и тем более меня совсем не интересуют чьи то авторские права… Вы сделали офигенный самолёт с отличными характеристиками при более чем конкурентной цене.
А вот это по нашему:)
сниму видос попробую показать
Если получится, то я посмотрю с удовольствием!!!
А вот это по нашему
😃
cамолет не просто офигенный он шикарный и для новичка и для опытного ветерана, для меня лично эти самолетки тренера, один ежик после 2 крашей не подлежит использованию а яшка до сих пор летает весь переклееный весом 480гр а вот 3 ежик уже доставляет кайф вдумчиво без крашей с опытом, когда летаю на площадке всегда собираются зрители посмотреть на полеты вообщем Шурику огромное спасибо буду материально периодически поддерживать его кухню
а вот самолетку мистери я так не понял не зашел он мне в ангар, менял 3 мотора 3 регуля все не то не моя тема зальники
сниму видос попробую показать.
Кстати, про видос. Тут у меня спросили про ролик, который я выложил на ютубе о соревнованиях в раменской пойме 2014 г… Спросили кто пилотирует. А я, честно говоря, не знаю. Александр, это Ваше выступление? 😃
Да, было дело,спасибо! Порадовали:)
Хорош был бензодрыг:)
Кстати, сломался у меня таки карбон на руль высоты. Примотал скребку, промазал циакрином и надел термоусадочную трубку.
Поставил длинные качалки из набора ES08MAII, те что самые длинные как коромысло, на элероны и руль высоты. Когда менял качалки тогда и надломил карбон. Качалки конечно же нужно было сразу ставить такие 😃 Стандартные только для учебных полетов.
Кстати, “также для вертикального падения на ноже” - это как?
Это когда модель загоняешь вверх,выводишь на нож и вертикально снижаешься к земле, при этом работу стиком газа никто не отменял 😉
Кстати, эта фигура называется смертельное скольжение “Death Slide”. Если я правильно понял о чем речь.
Летаю по бразильской системе: заборы, деревья, провода. Влетел в забор детского сада, сперва думал отделался легким испуком, но оказалось нет. Фюзеляж лопнул в двух местах, винт скололся.
Попробовал поставить 10х4 деревяшку hiProp, очень не понравилось. Скорость увеличилась, на фигурах провисает подхвата нет почти, в общем не понравилось. SF винты для него самое то.
Эх ты авиатор)))))) а по сути жалко когда бьешь самолетки и обидно особенно если по вине пилота, надо все таки поаккуратнее и придерживать свои амбиции это трудно обуздать себя да и радости от поломки не приносит
надо все таки поаккуратнее и придерживать свои амбиции это трудно обуздать себя да и радости от поломки не приносит
Либо хочешь научиться летать, либо летай поаккуратнее.
Эх ты авиатор)))))) а по сути жалко когда бьешь самолетки и обидно особенно если по вине пилота, надо все таки поаккуратнее и придерживать свои амбиции это трудно обуздать себя да и радости от поломки не приносит
Легко рассуждать записывая стратосферную колбасню на аэродроме. У меня нет такой возможности. 😃 Приходится влетать в деревья и заборы.
Летаю по бразильской системе: заборы, деревья, провода.
Иван,бразильская система это,когда сидишь столько в симуляторе, пока не будут дырки в фалангах пальцев.Это и есть Brazilian system:)😵😃
SF винты для него самое то.
Еще DD 10*5,10*6 тоже хорошо себя самолет чувствует с ними
10*6
😃
Иван,бразильская система это,когда сидишь столько в симуляторе, пока не будут дырки в фалангах пальцев.
Какой сим пользуете, Александр?
Я уже не летаю в симуляторе,а так бразильская система в real flight была,самый офигенный сим это пена:)
самый офигенный сим это пена
+100500
Отдыхаю в санатории взял ейджа летаю второй вечер на территории санатория собираю толпу людей с детьми уже спрашивают где купить такой самолет всем нравится самоль от шурикена.,
У меня уже поклоники приходят после ужина как на сеанс в кинотеатр посмотреть мои кульбиты с ежиком
Иван,бразильская система это,когда сидишь столько в симуляторе, пока не будут дырки в фалангах пальцев.Это и есть Brazilian system 😃
Саш, ты наверное не помнишь Ералаш про “Бразильскую систему” 😃
Я это имел ввиду. Насчет симулятора, я без него пока не могу, так как сезон у нас с конца мая по сентябрь. 😦 К тому же, вот улетаю я в отпуск и мой сезон можно сказать закрылся не начавшись толком 😃