RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

Nick74

Задумываюсь над хранением, почему нет… но с местом в наших квартирах не очень хорошо. Хочется все-таки не на складе жить…

SAN

У меня часть самолётов почти постоянно в багажнике болтается.
Часть - на шкафу (гардеробе) сверху, ну и в комнате кое-что.

FFedor
SAN:

кое-что.

SAN:

Часть

SAN:

в багажнике

Ого, это же сколько? 😒

SAN

Ну-у, штук семь в состоянии “лётной годности”
и чуть больше в состоянии “надо бы, наконец, собрать\отремонтировать\переделать”
😃

ARcraft
Nick74:

Задумываюсь над хранением, почему нет… но с местом в наших квартирах не очень хорошо. Хочется все-таки не на складе жить…

Я не имел ввиду место хранения, я имел ввиду способ хранения. Даже в машине модель можно разместить так, чтобы не возникало ненужных нагрузок. Тогда не будет деформаций и не потребуется уголек.

22 days later
ARcraft

Заслуженный летчик-испытатель герой РФ Вотинцев И.В. высоко оценил возможности самолета… и способности пилота. 😃

10 days later
Vladilen

Собираю сейчас этот аппарат и обнаружил, что, вероятно, куда-то задевал винты для крепления мотора к раме. Рядом есть хозяйственный магазин, но раму уже приклеил и двигатель припаял и нести мерить не очень вариант. Подскажите, пожалуйста, какие винты/гайки надо искать для крепления мотора к раме?

ARcraft
Vladilen:

какие винты/гайки надо искать для крепления мотора к раме?

М3х12

Moonlight_Dreamer
Vladilen:

Собираю сейчас этот аппарат и обнаружил, что, вероятно, куда-то задевал винты для крепления мотора к раме. Рядом есть хозяйственный магазин, но раму уже приклеил и двигатель припаял и нести мерить не очень вариант. Подскажите, пожалуйста, какие винты/гайки надо искать для крепления мотора к раме?

“Рама” из фанерки? Саморезики, чуть крупнее, чем с мелкосервами в комплекте…

Vladilen

Да, рама из фанеры. Про саморезы буду тоже иметь ввиду на будущее.
Нашёл в продаже винты M3x10 и гайки M3. Они чётко подошли. Спасибо.

шурикен

Всем привет! Компания RC-FLY ликвидирована. Распродают остатки.

Magirus

Действительно жалко, а я вот Яшку на ветер настроил …теперь система стабилизации с ним борется…

SAN
шурикен:

Всем привет! Компания RC-FLY ликвидирована. Распродают остатки.

То-то я смотрю у Воздушного хобби после переезда самолёты пропали…

22 days later
sashkin

Забрал у RC-FLY наверное последние пепелацы…
Один человек попросил собрать ему… Буду собирать…
Это последняя версия модели…

Доставили через день уже…Очень быстро…

Mistel

А на сайте написано что магазин закрыт, лукавят? 😃

sashkin

Забрал у RC-FLY наверное последние пепелацы…
Один человек попросил собрать ему… Буду собирать…
Это последняя версия модели…
Вы читали это? ВВерху написано…

sashkin

Собрал модельку, собирается отлично, все подходит…

Центровка магазинная, 250мм от носа…

17 days later
Vladilen

Подскажите, плиз, к кому можно обратиться чтоб дособрать модель? В общем, осталось прикрепить электронику и аккумулятор и проверить всё. Никак не могу решится это сделать, так как боюсь закрепить неправильно, да и вообще нет понимания как это делать, чтоб не отвалилось и центровка норм была и т.д. Сам в Балашихе если что.