Первый опыт. Биплан из потолочки. Чертежи, фото.
Может кто нибудь выложить фотографии с примечаниями сборки самолета?А то я запутался совсем!
Вопрос? какого? И бипланов много?!
Может кто нибудь выложить фотографии с примечаниями сборки самолета?А то я запутался совсем!
в этой теме на самарском модельном форуме я размещал фотки… но часть этапов была просто тупо не поймана в объектив.
Нашёл немного фотографий как делал поэтапно, куда закинуть? Адрес?
Нашёл немного фотографий как делал поэтапно, куда закинуть? Адрес?
Скиньте пожалуйста вот сюда dimannokia1@rambler.ru , и еще не понятно сколько каких деталей вырезать, сколько нервюр, сколько деталей обтекателей колес, сколько консолей крыла и остальное, поделитесь Пожалуйста информацией
дайте пожалуйста список начинки для данного пепелаца с хоббикинга, и еще вопрос РВ и РН из одиночной или двойной потолочки?
из одиночной или двойной потолочки?
Местами двойную, где нужно усилие большое, а так в один слой всё делал.
Сегодня немного вырвался, погодка позволила. Вот
Схема простейшая, но полётные качества отличные!!
При подече газа, стик добавляем, пропелер начинает дёргаться туда-сюда, примерно в одну четвёртую оборота
была такая канитель.если в момент подачи газа крутнуть вал,то двигатель начинает работать.реагирует на газ,не греется.стоит остановить,снова таже картина.
был установлен винт здоровый,тяжеловато пришлось регулю.видел даже как самики по этой причине загорались в воздухе.
так же может влага.может тупо время сработало.
да народ подскажите какой мотор поставить на сее чудо 950kv или 1000kv ,винт 11-3.8
то что длина крыла 700мм это правильно?
чет все стихло?а самик не повторим по красоте.
была такая канитель.
Блин!! Это было так давно!! 😃 Я нащёл проблемку, просто не отписался. было проблемы с регулятором. Просто ему надо было при подключении питания постоять ну минимум секунд 25-30. И всё. После того как опросит, пропишит, ещё секунд 30 и в перёд. Так и работал долго, пока я его не отдал.
самик не повторим по красоте
То что красивый “Вражинка”😃 то это точно!! Да и можно ещё отметить к подению, тоже вообщем тоже крепок!! Пыль сдул и вперёд!! 😃 Но вот это последний, мне вообщем понравился и даже не надо отметить не плохо!! Просто, делается практически на раз, два, и летает отлично!!
Осенью построил биплан Ultimate по чертежам с http://rcgroups.com
Альбом постройки Ultimate 30
Здесь выложил описание с фотографиями.
Мотор Turnigy 2830 Brushless Motor 1000kv
Регулятор Hobby King 20A ESC 3A UBEC
Батарея 1000 3S
Винт 10х3,8
Сервы НХТ900 3 штуки
обратил внимание, что на двух крайних видео, байпы подвисают в полухариере. это особенность байпа, или центровка не на месте?
Ну у меня не знаю, может и центровка. Делал по расчету и по рекомендациям с rcgroups. Как летает - мне нравится. На малом газу легко переходит в Харриер, половину полетов тренирую такие пролеты. На Харриере идет ровно, без сваливаний. Недавно начал висение тренировать. Давал полетать опытному пилоту, тот заразился, решил себе прикупить бипланчик. Без газа самолет парашютирует, если потеряет скорость, ну еще как пилотировать, конечно… 😉
Посадки можно совершать без пробега, просто парашютируя в точку. Сейчас с лыжами приятно на газу сажать с пробегом.
столкнулся с такой бедой, стал собирать Pitts, склеил низ двух половин фюзеляжа а верх никак не смыкается при установке F1 и F2 , в чем проблема??? чертежи в одном масштабе распечатаны, зазор сверху получается 2-3 см
неточно масштабировалось.
у меня тож не сходилось при постройке. только я начал клеить с верхнего шва…
банально подрезал шпангоуты.
появился резонный вопрос, РВ и стабилизатор из одинарной или двойной потолочки делать?
На моем Ultimate я сделал из одинарной. Делал бы второй раз - сделал бы стабилизатор двойной, плавно сходящий по толщине, РВ - одинарный.
скажите, в этом самолете есть деталь в виде треугольника с одним скошеным углом, для чего она?